ID работы: 1509102

Месть.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Он вышел из неё с такой же болью,как и вошел. Она лежала без чувств,готовая умереть прямо здесь. Жизнь для неё имела малый смысл. Зачем жить,если почти каждый день,тебе приходиться быть изнасилованной этим зверем,этим существом,у которого нет чувств. Он пользуется ею,а она не может ничего с этим поделать,так распорядилась её жизнь. Она полюбила его,и верила,что однажды он изменится. Как же она ошибалась,ведь таких как она,у него десятки,и он не видел в них ничего,кроме как доставления удовольствия. Встав с кровати,он посмотрел в её сторону. В его глазах была пустота. Взгляд был прозрачным и бесчувственным.Э тот человек никогда не любил,и вряд ли какая-то девушка,являющееся шлюхой в его глазах,могла претендовать на что-то большое. Он одел свои штаны,поднял её лифчик и кинул ей. Она повернулась и посмотрела ему в глаза,таким убитым взглядом,от которого у любого другого человека,по телу прошлись бы мурашки,но только не у него. -У тебя есть 3 минуты,и можешь валить. Уйдешь позже,получишь двойную порцию завтра. Успеешь,значит дам тебе отдохнуть.С ледующая неделя будет важной для меня,так что готовься,придется потрудиться,что бы доставить мне удовольствие... Время пошло. После этих слов,он скрылся. Она быстро вскочила с кровати и начала бегать по комнате,в поиске вещей. По её щекам текли слезы,она постоянно смотрела на время,в страхе не успеть собраться во время. В её воображении уже давно играло то,что может быть завтра и от этого,желание взять нож и вонзить в себя,становилось больше. Она никак не могла найти свою кофту,хотя оставалась всего лишь минута. Она поняла,что не успеет и побежала одевать куртку на полуголое тело. Ей было все равно,что она может заболеть,главное скорее убежать отсюда. Иногда она думала о побеге на совсем. Убежать,уехать,улететь,лишь бы подальше,но она не могла. Это был тот человек,от которого не скроешься,он все равно найдет тебя и ты получишь то,что заставит страдать тебя еще больше. И ей приходилось жить с этой болью,доставлять удовольствие,быть рабыней в руках у человека,которого полюбила. Она успела собраться и убежать. Первый раз,за последний год,она была действительно счастлива. *** Прошла неделя. За это время,он как и обещал,не разу не тронул её. Пока,она не была нужна ему,планы на неё,у него были рассчитаны на следующую неделю. Наливая вино для девушки,сидящей в его кабинете,на которую у него были свои планы, вдруг зазвонил телефон. -Слушаю, - ответ прозвучал жестко и грубо. -К вам пришла Мисс Сайрес. Мне впустить её? -Хм,интересно. Пускай заходит. Он был удивлен. Первый раз,она заявилась сама. Неужели соскучилась? Дверь открылась и он увидел её. Глаза были опухшими,после долгих слез,но он не заметил этого. В его голове были совершенно другие мысли на её счет,а точнее,что всю следующую неделю,она посвятит ему... -Соскучилась? - он посмеялся,-можешь присоединится к нам. Но ей было не до его гадких шуток. Она не знала,как сказать ему,и что он с ней сделает,после того,как узнает. -Зейн... -Только что,ты заработала себе наказание,сегодня вечером,отработаешь его. Он не разрешал этим шлюхам,называть его по имени. За это,он жестоко наказывал их. -Прости...я...я. -Говори уже. У меня нет времени на тебя. -Я беременна... В этот момент,глаза Зейна потемнели,а взгляд стал таким злым и холодным,что внутри все сжималось от страха. Он готов был на месте убить её,но понимал,сейчас не то время. -Тебя не учили пользоваться презервативами? -Но...-по её щекам потекли слезы. Первый раз,она позволила волю чувствам при нем,но понимала,что зря. Увидев её слезы,он подошел к ней,взял со всей своей силой за подбородок и прижав к стенке,сказал. -Заткнись,сука. Значит так,сегодня тебе повезло. У тебя есть 3 дня,что-бы сделать аборт. Денег не дам,это твои проблемы. Но чтоб ребенка не было. Ты поняла? -Это же ребенок. Наш ребенок. Как ты позволишь убить его? В который раз,он посмеялся со злостью. Она не понимала,что ему действительно все равно. Она надеялась,что услышав о будущем ребенке,это сможет изменить его. Но она очень глубоко ошибалась. -Это не мой ребенок. У меня нет сейчас времени,но избавься от него. Я не собираюсь трахать тебя с животом. -Я не убью его, - первый раз,она проявила свой характер и это удивило его,ему это даже понравилось. Но он понимал,она действительно не собирается избавляться от ребенка,и Зейн решил выгнать её,отпустить. Ведь её уход,не будет ничего значить для него. -Тогда можешь идти. Ты мне больше не нужна. Ты отработала свой срок. Она была шокирована,ей казалось,он привязался к ней,и не отпустит так легко. С каждой услышанной фразой,ей становилось хуже и она решила сказать последние слова,на которые была вся её надежда. -Я люблю тебя. Не поступай так с нами. После этих слов,она пала ещё ниже в его глазах. Его руки чесались наказать её,прямо здесь,на полу,но из-за другой девушки,в его доме,ему пришлось остановить себя. -И что? У меня таких как ты,тысяча. А теперь уходи,иначе я тебя прямо здесь оттрахаю. В этот момент,от услышанной фразы,внутри неё произошел взрыв. Она наконец поняла до конца,что перед ней за человек. Он действительно ничего ни к кому не чувствует. Его жизнь основана на одном. Она посмотрела ему в глаза,и сказала. -Я отомщу тебе, - она старалась выглядеть серьезной,бесстрашной,но внутри,её всю трясло,ведь кто знает,что Зейн сделает с ней,за это. Эти слова шокировали его. Маленькая девочка решила поиграть?Он громко засмеялся,да так,что у неё затряслись коленки от страха,но она продолжила. -Я отомщу тебе,Зейн. Это будет не сегодня,не завтра и не через неделю,но однажды наступит тот день,когда ты встретишь девушку и полюбишь её. Так вот,мне искренне жаль её. Потому что после встречи с тобой,её жизнь превратится в ад. Я отомщу тебе,но страдать будет она. Малик еще раз громко посмеялся,но потом взяв себя в руки,сказал. -Этого никогда не случится. Даже не надейся. После,Зейн освободил её,и не попрощавшись,ушел. Он даже не представлял,насколько её слова,окажутся правдой,для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.