ID работы: 1509102

Месть.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Зейн открыл кабинет и вошел в класс. В классе царил беспорядок,все орали,шумели,но при виде Малика,тут же замолкли и сели на свои места. Зейн подошел к доске,и как ни в чем не бывало,начал объяснять новую тему. Его спокойный вид не давал даже намека на то,что происходило у него внутри. Объясняя тему,глазами он пытался найти Николь,но каждый раз останавливал себя. Зная,что если они еще раз столкнутся взглядами,он этого не переживет. Одного раза уже хватило и что с ним теперь? Малик сам не свой. На столько сильная эта жажда,поиметь девчонку? Зейн подошел к доске и повернувшись к классу,остановил взгляд именно на ней,но она была занята другим делом,разговаривая с Далтоном,самым крутым парнем в институте. Малик не был глуп и знал,что происходит в жизни студентов за университетом. Он понимал,если Далтон решил познакомиться с Николь,то это не просто так. Он волнуется за неё,переживает? Нет. Если Малик хочет Николь,значит больше никому нельзя её хотеть,но здесь,он ничего не решал. -Мисс Энтони. Повторите мои слова, - сказал громким голосом,Зейн. -Простите,но я не слышала,- ответила Николь. -Значит вы так решили начать свою учебу здесь? Ну что ж, на завтра сделайте сочинение по теме Революция,1000 слов. -Что? Но... -Никаких но. И не стоит строить отношения на моем уроке,это не приведет вас не к чему хорошему,если вы понимаете,о чем я,- все студенты начали громко смеяться,- а мы продолжаем тему. Зейн сболтнул лишнее,но никто из студентов не заметил его странного поведения. Дальше урок стал проходить спокойно,Николь молча записывала новую тему в тетрадь,а Малик продолжил свои обьяснения. Вскоре прозвенел звонок. Это была счастливая минута для Зейна. Все студенты ушли. Малик отвернулся, что бы положить книгу и развернувшись увидел её,снова. -Что это было? - спросила она,в полном недоумении. -Выйди из моего кабинета, - Малик постарался ответить помягче,хотя внутри уже во всю разыгрался вулкан. -Это ты меня так благодаришь за то,что я не сказала Найлу про твой поступок? За то,что я не сказала ему,что ты меня чуть не изнасиловал? Это твоя благодарность? -Я сказал уйди. Научись понимать с первого раза,если хочешь учиться у меня,- Зейн ответил уже со злостью,но он все же пытался утихомирить себя,сжав кулаки. -Значит так,да. Малик,знаешь кто ты? Ты кретин. Да ты урод моральный,понял? Таких как ты,поискать еще надо. Этих слов хватило,для выплеска эмоций Зейна. Он не выдержал и подойдя к ней,дал сильную пощечину,да так,что звук был слышен на весь кабинет. Николь тут же замолчала,она была шокирована его поступком. Её одолела сильная боль,щека будто загорелась огнем. Ей стало страшно. Малик прижал Николь к стене,с такой резкостью,что она ударилась головой. -Ну что замолчала? Сказать больше не чего? Я тебя два раза предупредил,чтоб ты вышла. Ты хочешь,чтоб я на коленях стоял и Благодарил за твой поступок? Запомни,этого не будет,я не просил тебя об этом. Теперь уходи,иначе будет хуже,- после этих слов,он отпустил её. Николь еле сдерживала слезы, она не хотела,чтоб он видел её такой. Зейн не должен был видеть,что она слабая,но он видел. Она не хотела,чтоб он думал,что ей страшно. Поэтому она посмотрела ему в глаза,Малик резко отвел взгляд и после,ушла. Зейн не пожалел о своем поступке. Наоборот. Он увидел страх,ей было страшно,а значит,она боится его. Зейн не поступал так со своими ученицами,но здесь не было другого варианта. Николь испугалась его,а значит она не захочет вернуться сюда. Малика не волновало,что может быть дальше,нет. Главное,что он теперь свободен. Свободен от этого желания. От желания,которое мучает его,при виде неё,и это не просто секс,нет,здесь кое что другое... Теперь это желание исчезнет,а вместе с ним и она. Он взял телефон и набрал Адриану. -Слушаю, - она тут же ответила. -Сегодня,чтоб в 8 вечера, была у меня. -Но я занята сегодня. -Ты меня плохо слышишь? Тебе разобрать,что я сказал? -Я буду. -Вот и умничка. Ты знаешь,не хорошо мне перечить. Довольный Малик положил телефон,и стал ждать окончания всех уроков. Вскоре учебный день для Зейна закончился и собравшись,он направился домой. Когда он выходил из кабинета,рядом стоял Далтон и его друг,Боб,закрывая дверь,он услышал их разговор. -Ты уверен,что она тебе даст? -Боб,ты меня плохо знаешь. Сколько мне нужно на то,чтоб уложить в постель девку? -Эм,меньше часа? -Вот именно,а у меня на это почти целый день. Я её отведу в клуб,который рядом,а уж потом..., - Далтон ехидно улыбнулся. Продолжения Малик не услышал,да и этот разговор не особо его заинтересовал. Сегодня для Зейна,должен был быть действительно хороший конец дня.Шансы,что Николь уйдет велики,и Малик решил это отпраздновать вкусным столом и Адрианой,в постели. Теперь все вернется на свои места,Зейн сможет дальше наслаждаться своей превосходной жизнью,без лишних персон в ней. Время подходило к 8. Вскоре позвонил охранник Зейна,и сообщил о прибытии Адрианы. К этому времени Малик был уже сыт едой,оставалось насытиться тем,что даст ему она. -Привет, - вид у неё был не самой лучшей,но разве это волнует бесчувственного Малика? -Раздевайся и иди в комнату. Сегодня я хочу присутствие моих любимых игрушек. У меня хорошее настроение,так что выбрать можешь ты сама. Зейн никогда не раздевал девушек,они делали это сами. Он считал это одной из не нужных деталей в сексе,которая к тому же занимала слишком много времени и портило все удовольствие. Малик выпил рюмку коньяка и пошел в комнату,где стояла обнаженная Адриана,а в руках у неё 3 крохотных шарика. -Мм,молодец,хороший выбор,мне нравится. Теперь ложись. Малик хотел преступить,но его действия прервал телефон. -Жди здесь. Зейн посмотрел на экран,звонил малыш Найл. Малик догадался,по какой причине звонит его друг. Скорее всего Николь уже обо всем рассказала ему,и сейчас разозлившейся Найл начнет защищать подружку. -Слушаю, - ответил Зейн. Он был готов услышать разъяренный голос Найла,но интуиция Малика,в который раз подвела его. -Зейн,ты не знаешь где Николь? -Найл,откуда я могу знать,где твоя подружка. -Не язви. Мы договорились встретиться в 7,но она не явилась.Я не могу дозвониться до неё. Сара не знает,где она. Зейн,я волнуюсь за нее. -Найл,черт возьми. Что ты хочешь от меня. Ей сколько там,19?Ну наверное веселиться с кем-нибудь,может уже с парнем в койку легла. Меня это не волнует. Зейн тут же сбросил трубку,что бы не слышать о том,какой он плохой друг. Сегодня он хотел насладиться вечером,не слыша это имя,и может он бы помог другу,но только не сейчас. Малик пошел обратно в комнату,но тут его осенило. Он вспомнил,как весь урок,Далтон флиртовал с Николь,а потом вспомнил его разговор с Бобом. Это не должно было волновать его. Пускай его мысли верны и что? Ему все равно на то,изнасилуют Николь или она сама отдастся этому гадкому парню. Но Зейну все равно не было спокойно. Он набрал Найла,что бы сказать о своих догадках. Хоран был Благодарен другу,но это еще не все. Он попросил его поехать вместе с ним,это было важно для Найла. Зейну нужно было решать ехать или нет. И малик выбрал... Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.