ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 20. Возвращение.

Настройки текста
Спустя два года после ухода блондинов. Коноха. - Два года мы тут не были и ничегошеньки не изменилось. - Сказал Наруто, смотря на главные ворота деревни. - Парень, я в Конохе больше пятидесяти лет живу и единственным изменением было то, что Минато стал Хокаге. - Сказал Джирайя улыбаясь. - Брат, давай наперегонки? Кто быстрее до резиденции Хокаге? Я тебе сделаю! - крикнула Касуми уже издалека. - Стой! Это нечестно! Фальшь старт! - Наруто сорвался с места, ибо проигрывать сестре ему не хотелось. Жители Конохи с любопытством смотрели за двумя блондинистыми головами, что устроили гонку на крышах, попутно сбивая зазевавшихся голубей. - Я выиграла! - Касуми горделиво указала на себя пальцем. - Нет. Ты дисквалифицирована. - Спокойно сказал Наруто. - За что? - Первое: за фальшь старт. - Старший из близнецов стал загибать пальцы. - Второе: за сбивание голубей. Третье: ты бяка. Четвёртое: первых трёх пунктов и так достаточно. Сначала глаза девушки округлились, затем она побагровела. - Сам ты бяка! Я предложила гонку, так что правила мои! Это ты просто тормоз! - девушка легонько ткнула брата в лоб. Однако перепалка близнецов закончилась так и не начавшись. - А вы оба совсем не изменились. - Привет, Саске. - Поздоровался Наруто, глядя на бывшего сокомадника. - Сдавал отчёт о миссии? - Ага. - Взгляд Учихи случайно скользнул на Касуми, задержавшись на... глазах третьего размера. - П-привет, Касуми. - Здаров. Ладно, брат, я к папе пойду. А ты пообщайся с другом. - Помахав рукой, девушка вбежала в резиденцию. - Ну, - Узумаки хлопнул Учиху по плечу, - рассказывай, что было пока меня не было. - Почти ничего особенного. - Саске пожал плечами. - Я теперь джонин, девушка Итачи переехала в Коноху, а... - Стоп. Отмотай назад. Девушка твоего брата переехала в Коноху? - Ага. - Брюнет отмахнулся. - Я не вдавался в подробности. Вроде родственница какого-то Каге. Отец сразу сказал, что это хороший политический брак, однако у брата, похоже, всё по любви. - Кстати, о любви, - рот блондина растянулся в кровожадной улыбке, а в глазах загорелся дьявольский огонь, - как Сакура поживает? Отстала от тебя или всё ещё мечтает стать Учихой? - Всё ещё... - фон вокруг брюнета сразу окрасился в чёрный. А выражение лица так и кричало о том, что жизнь - это боль, страдания и безысходность. - Наруто, - Саске хлопнул друга по плечу, - я искренне рад, что ты вернулся. Пока тебя не было, она словно с катушек съехала. С каждым разом, когда нас вместе отправляли на совместные миссии, разрез её декольте становился всё больше, юбка короче, макияж вульгарнее, а приставания настойчивее. - И что же её остановило? - спокойным тоном спросил Наруто, хотя мысленно уже ржал как стадо лошадей. Только благодаря титаническим усилиям, Узумаки смог сохранить серьёзное лицо, а не заржать в голос. - Мы выполняли миссию в одном городе. Был уже вечер, так что решили переночевать в гостинице. В общем, несколько мужчин приняли её за ночную бабочку. - Вот тут уже Наруто не выдержал. Как только блондин успокоился, брюнет продолжил. - Если честно, я благодарен тем парням. Сакура долго материлась, пытаясь объяснить, что она шиноби и выполняет тут со мной миссию, но с того самого дня снова стала носить нормальную одежду и перестала наносить макияж. - А говоришь ничего интересного не происходит. Я сейчас к отцу зайду, а ты потом мне ещё несколько весёлых историй расскажешь. - Это была единственной. Так что до встречи, может, завтра увидимся. - Ага. Парни обменялись рукопожатием и разошлись каждый в свою сторону. Дом семьи Узумаки. - С возвращением, дети мои! - Кушина зажала близнецов в медвежьих объятьях. - Мама, хватит меня тискать! - Наруто попытался выбраться, но его попытка закончилась провалом. Если кровавая хабанеро хотела потискать детей - она их потискает! - Ладно, Кушина, отпусти их, а то они уже посинели. - Минато вызволил близнецов из плена. - Пойдёмте ужинать. Ах, да. Наруто, Касуми, неделю отдыхайте, а потом на миссии пойдёте. - Ага. - Девушка лишь улыбнулась. А вот Наруто помрачнел и ему ничего не оставалось как с окей фейсом сесть за стол. Утро следующего дня. Наруто прогуливался по улицам Конохи, хоть в целом деревня и не изменилась, но несколько новых магазинов открылось. Также появилось несколько новых улочек, помогающих срезать дорогу. Прогулку прервало два громких и один тихий и не уверенный голоса. По интонации Узумаки понял, что говорившие о чём-то оживлённо спорили. Ведомый любопытством, блондин свернул за угол и чуть не упал от неожиданности. Спорившими были Хината, Сакура и Ино. - Привет. - Поздоровался Наруто заодно оглядывая девушек. - "Сакура оправдывает своё имя. Красивая, но дерево. Ино почти не изменилась. А вот Хината стала очень красивой". - Привет, Наруто-кун. - А? Наруто, ты что ли? - Яманака ткнула блондина, словно не веря, что он настоящий. - Давно вернулся? - Вчера. - Ясненько. Наруто, ты ведь парень? Вопрос блондинки вывел Наруто из равновесия. - С утра точно им был. И за это время пол не менял. - Ответил Узумаки. - Извини, я наверное неправильно поставила вопрос. - Ино подняла руки в качестве примирения. - Просто мы тут втроём поспорили какие девушки нравятся парням. Тихие, робкие, в общем божьи одуванчики как Хината. Уверенные в себе как я. Или сумасшедшие как Сакура. - Что ты сказала, свинина? - розоволосая хрустнула костяшками. - Что слышала, плоскогрудка! - "Они чокнутые. Может, сказать, что нужен баланс? Всё должно быть в меру? Да, так и скажу". - Наруто уже собирался ответить, но был жестоко перебит. - И, Наруто, даже не думай сказать, что всё должно быть в меру. - "Ино, ну, что ты за зараза такая? Взяла и обломала меня на компромисс. Сама напросилась, только не плачь теперь". - Подойдя к Хинате, Узумаки взяв девушку на руки. - Я уже сделал свой выбор. Так что, остались только вы обе, спорьте дальше. И Наруто убежал раньше, чем Ино и Сакура успели ему сказать пару ласковых. - Это было... неожиданно. - Неожиданно? - Узумаки поставил девушку на землю. - Мы с тобой не виделись два года, я тебя унёс на руках от двух разъярённых особ, и ты говоришь, что это было всего лишь неожиданно? - Эм... - Хината задумалась. - Да. Повисло неловкое молчание. Узумаки решил разорвать его первым. - Может... Прогуляемся? Заодно расскажешь, что было пока меня не было. - Да, хорошо. Голубки так и не заметили одну блондинистую особу, что пряталась за деревом. - "Молодец, подруга. Пойду маме расскажу, что эти оба наконец решили сделать шаг навстречу друг к другу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.