ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 22. Наруто-сенсей.

Настройки текста
- Привет, пап. Ты нас вызывал? - Наруто как обычно вошёл в кабинет без стука. За блондином следом зашёл Саске. - Да, ребят. Наруто, я решил тебя повысить до джонина. И я дам тебе команду генинов. - Что? - у Узумаки-младшего был такой вид, словно его обдали из шланга. - Не, ну, спасибо конечно. И когда распределение? - Через час. - Минато улыбнулся. - Так и знал, что ты мне мстить за Какаши будешь. Ладно, давай мне их личное дело. - Взяв папку Наруто покинул кабинет. - Саске, а у тебя миссия. Мне пришло письмо из Суны, что Гаару похитили. Собери команду и отправляйтесь в деревню Песка. - Слушаюсь. Я могу взять кого угодно? - Да. Но не советую тебе брать генинов и учеников Академии. Выбери кого-нибудь из джонинов или сильных чунинов. - Хорошо, Хокаге-сама. - Поклонившись брюнет покинул кабинет.

***

- То-есть ты теперь наставник? - Касуми постаралась подавить смешок. - И как же зовут тех несчастных? - девушка уже с трудом сдерживала смех. - Очень смешно. Какой-то сопливый, в прямом смысле, пацан по имени Удон, девочка по имени Моеги, и тот кто выносил нам мозг всё наше детство - Конохамару. - Вот тут уже девушка не выдержала. - Папа решил тебе по полной отомстить. - Касуми уже вытирала слёзы от смеха. - Когда-нибудь ты тоже станешь наставником. И тогда я уже буду над тобой смеяться. - Ага, посмотрим. У тебя осталось всего десять минут до встречи с генинами. - Блондинка пальцем указала на часы. - Вот чёрт. - Допив чай старший из близнецов выбежал из кухни. Девушка лениво потянулась, надеясь сейчас подняться наверх в свою комнату и отправиться в царство Морфея. Но всё прервал стук в дверь. - "Брат ключи забыл? Вот же рассеянный". - Касуми открыла дверь, вот только вместо знакомой блондинистой шевелюры увидела знакомую чёрную макушку. - Саске? Если ты ищешь Наруто, он уже убежал в Академию. - Я знаю. Он меня чуть с ног не сбил. Касуми, Хокаге-сама поручил мне одну миссию и сказал собрать команду. Ты ведь сильная куноичи, пойдёшь? - Ну... - Узумаки почесала голову. - А кто ещё будет? - Команда девять в полном составе, Киба, Шино, Итачи, я и, если ты согласишься, ты. - Хорошо, пойду. Сейчас только снаряжение возьму. Подожди пять минут. - Ок. Академия шиноби. Добежав до Академии Наруто остановился, чтобы отдышаться. Мысленно перекрестившись и пожелав себе удачи блондин направился в двести первую аудиторию. - Команда три, на выход. - Отлично! - Конохамару помахал рукой. - Наруто, ты ведь нас многому научишь? - Это позже обсудим, а сейчас давайте пройдём на балкон, тут душно. К удивлению и счастью блондина троица генинов вела себя тихо, просто следовала за своим наставником. Придя на балкон внук Третьего Хокаге со своей верной свитой сел на диван. Наруто же встал напротив. - Для начала познакомимся друг с другом. Меня зовут Узумаки Наруто. Я джонин Конохи. Люблю свою деревню, семью и друзей. Мало, что ненавижу. Хобби... Тренироваться "и поливать кактусы". - Добавил Наруто про себя решив, что детям о таком знать не нужно. - Мечта... А чёрт её знает. По ходу разберусь. Теперь ваша очередь. - Можно мне? - Конохамару от нетерпения даже подпрыгивал. Не дожидаясь одобрения наставника, каштанчик начал говорить. - Меня зовут Конохамару Сарутоби. Я люблю свою деревню и тренироваться. Ненавижу... Не знаю, что ненавижу. Моё хобби тренироваться. И моя мечта стать Хокаге. - "Бинго! Отец хочет свалить свою бумажную волокиту на меня. Я нашёл себе прекрасную замену, осталось его лишь натренировать". - Меня зовут Удон. Я... мне нечего о себе сказать. - Вообще ничего? - увидев отрицательный жест головой Наруто чертыхнулся. - Ну, ладно. Пусть теперь о себе расскажет единственная девушка. - Результат был таким же как с Удоном. - Ладно, вот и познакомились. Теперь начнём наши тренировки. Кто-нибудь из вас умеет ходить по деревьям? - все трое отрицательно помотали головой. - В таком случае с этого и начнём. Идёмте на ближайший полигон. Придя на семнадцатый полигон Наруто рассказал и показал генинам как ходить по дереву. У ребят выходило не слишком хорошо. Из всех троих лишь Конохамару смог пробежать чуть больше метра после чего упал прямо на голову набив себе шишку. Узумаки наблюдал за ребятами иногда давая им советы. К вечеру ввсе трое всё же смогли добежать до середины дерева. - Молодцы, хорошо потренировались. Завтра в девять берём у па... Хокаге миссию, выполняем и возвращаемся к тренировке. К ничему серьёзному не приступим пока не научитесь по деревьям ходить. - Братец Наруто, а ты научишь нас устраивать землетрясения? - глаза Конохамару сразу загорелись. - Нет, не научу. Это кекке генкай. С ними рождаются, их нельзя скопировать и научить кого-нибудь другого. - Жаль. - Сарутоби сразу помрачнел. - Ну, ладно, до завтра тогда. - Ага. Пока, ребята. - Наруто исчез в вихре листьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.