ID работы: 1509151

Вера.Надежда.Любовь.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Мне сегодня приснился такой странный сон - Произнесла с испугом Диана. - Угу. ... - Что угу? Ты меня вообще слышишь, Лин? - Да, да. - Ну, так вот. ... Мне приснилось что-то странное, правда, я половину не помню уже, но я точно знаю, что было в конце. Нас бросили Понамарев и Щука... – Молчание - Ты меня слышишь? - А? Что? Ты что-то сказала? - Вообще-то да! - Прости, просто у Джаза вышла новая песня. ... - Да мне насрать! Ты уже определись, кого ты больше любишь! Желудя или Бибера?! - Я определилась! – Заявила девушка вставая. - Ну, и кто же это? Лина покружилась, крикнула: - Оба! - И прыгнула в кресло. А тем временем все парни были на тренировке. -Щук, лента есть? - Спросил Антон. - На, держи! Слушайте ребят, так мы поедем в этот, как его... - Краснокаменск? - Переспросил Саша. - Я думаю, нет. - Не правильно думаешь, Костров! - Сказал вдруг Сергей Петрович. - У меня для вас приятная новость! - Ну, и какая же? - Поинтересовался Кисляк. - Сауна и девочки? - Остроумно, Кисляк, но, к сожалению нет! - Тогда это не очень приятная новость. - Ну, так вам говорить или нет? – Вопросил тренер. Все разом закричали: - Да! - Итак... - Не тяните, Сергей Петрович. - Попросил Дима. Тут внезапно заходит Юрий Михайлович. - Так, щас не понял, почему вы все еще здесь? Тренировка давно кончилась! - Итак, мы едем в Краснокаменск! - И сколько мы там будем киснуть?- С недовольством сказал Андрей. - Кисляк будет киснуть там три недели, а все остальные будут играть в хоккей и веселиться! - Воуууууу! - Прокричали «Медведи». Сергей Петрович уже собирался уходить, но вспомнил, что кое-что забыл. - Ааа, да, и еще. ... С нами поедет наша группа поддержки, наши 'Медведицы'! - Ураааа! Ехууу!- Заликовали все дружно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.