ID работы: 1509171

Yeah, I'm a professional

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы раз мы не засыпали вместе, я всегда просыпаюсь один. Ты никогда не отличался тактичностью или внимательностью к другим, поэтому всегда вылезаешь из постели, надеваешь майку и идешь курить на балкон. Как бы холодно там не было. Идешь делать кофе, рассчитывая на одну порцию, а не две. Я хочу перестать обращать на это внимание, но натыкаюсь на твою эгоистичную натуру. When I got up today I had that feeling again Everything was okay then the world started seeping in Now I'm trying to sleep it away Oh, but I can't sleep it away * Вот за это я тебя и люблю. За ту боль, которую ты ненароком мне причиняешь. Скажи мне, что возможно я мазохист, но эта боль нужна мне как наркотик. Я упиваюсь тем, когда по утрам просыпаюсь в пустой постели. Она успевает остынуть от тепла твоего тела, будто ты и не ложился, а все, что тут происходило – лишь моя больная фантазия. Но потом я слышу как на кухне хлопает холодильник и успокаиваюсь. Ты знаешь, что я проснулся, но никогда не придешь пожелать доброго утра. Нет, ты ждешь, когда я приду к тебе. И я прихожу. Как дурак. Даже не стремлюсь одеться, мне все равно уже нечего скрывать. — Доброе утро, — говоришь ты мне, когда я прохожу мимо кухни в туалет и отвечаю тебе тем же. Потом я делаю себе собственный кофе, потому что негоже начинать утро с пива. Мы молчим, пока я варю убийственную дозу кофеина, а потом завязываю разговор. — Как спалось? — задаю вполне невинный вопрос. Слишком простой, чтобы на него ответить, слишком тонкий, чтобы понять намек. Но мы не обсуждаем наши отношения. Поэтому я просто интересуюсь тем, как он спал. — Неплохо, — отвечает он из-за газеты. И я чувствую себя ужасным болваном, потому что позволяю вытирать об себя ноги. Но мне ведь это нравится? Быть ущемленным? Каждое утро я просыпаюсь, а рядом влажные холодные скомканные простыни. Окно настолько грязное, что не нужно занавесок, чтобы спрятаться от солнца. Лишь тусклый свет пробивается с улицы, нагревая горизонтальные поверхности, до которых может добраться. Я не спешу вставать, потому что не хочу встречать твой сварливый характер. Эти мгновения, когда я один – хрупкое звено между тем, каким ты можешь быть ночью, и тем, в кого ты превращаешься утром. У меня чувство, будто ты делаешь мне одолжение, занимаясь со мной сексом. Тебе это нравится, но ты не хочешь подать виду и поэтому изображаешь раздражение. Ты лицемер. Но я ни за что не решусь сказать тебе об этом. Мы и так оба знаем, что ты играешь, но зачем понапрасну все портить? Ты удивительно тих сегодня утром, я не слышу твоей привычной возни на кухне. Когда я иду в туалет, то замечаю на столе разводы от кофе и раскрытую газету. Стул выдвинут на середину кухни, в пепельнице дымится окурок, а рядом короткая записка. Sleep on my darling Sleep on, don't wake as I leave I've been rehearsing this scene so long now Don't interrupt me as I do it for real The bedroom floor is treacherous A tea-cup could be disastrous 'cos that would mean I would have to say What was written on the letter I posted yesterday, So that it would get here when I was gone and you awoke ** Ты ушел. Утро настало. ___________ Примечания: * Я проснулся сегодня Снова с тем же ощущением Все было нормально, Но потом реальность начала ускользать Я хочу уснуть и забыть об этом, Но у меня не получается ** Спи, мой дорогой Спи, не просыпайся, когда я уйду Я так долго репетировал эту сцену Не мешай мне наконец разыграть ее. Скрип половиц может выдать меня Чашка чая может вызвать катастрофу Ведь мне придется сказать тебе то, Что я написал в письме, которое я отправил вчера рассчитав, чтобы оно пришло, когда ты проснешься и меня не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.