ID работы: 150918

Нулевой отсчет

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало сезона дождей.

Настройки текста
«Несчастные люди. Я не вижу в ваших действиях пользы, не вижу в ваших улыбках радости, а в слезах траурной грусти. Все эмоции созданы из фальши, они искусственны…жалкая подделка чувств, сделанная для создания яркого образа. Неужели я один из вас? Как жаль». *** «Посвящается моему дорогому дождю. С любовью, твой Босс. Вот уже второй месяц я чувствую в своем сердце тяжелый груз одиночества, сковавшего все мое несчастное тело. Завтра я принесу тебе цветы. Наверно лучше, если это будут розы. Белого цвета, да? Ты же будешь ждать меня завтра?» Пожелтевший листок, на котором были начерканы пару строк, отправился в гору макулатуры на рабочем столе. Высокий мужчина восседал на массивном бархатном кресле, прожигая взглядом только что написанное письмо, в которое он вновь вложил частичку своей души. На небольшом деревянном столе находилась лишь гора из бумаг, да пустой стакан, в котором до этого находилось виски. «Завтрашний день»- не наступит». Эта мысль продолжала упорно метаться в его голове, заставляя Босса Варии погрузиться в настоящее отчаянье, которое затем медленно становилось депрессией. И сменялось болью. Он привык. Он привык к их смерти. Он видел их смерть не раз. «Я устал…мне надо отдохнуть». Занзас прикрыл глаза, не в силах больше сдерживаться. Губы мужчины дрожали, пытаясь выпустить наружу что-то вроде тихого всхлипа от боли, но выходил лишь скорбящий вздох уставшего от жизни человека. Босс Варии уснул, вспоминая теплые улыбки офицеров своего отряда. И понял, что завтра их вновь потеряет. *** Сквозь толстые бархатные шторы проникал серый свет, который тут же устремился к теплой кровати, на которой до сих пор спал Занзас, укутавшись в пуховое одеяло. От открытой форточки повеяло легким холодом, сопровождающимся, чьим-то нецензурным выкриком с улицы. Мужчина открыл глаза и тут же зажмурился, не желая больше видеть этот мерзкий цвет стен, не желая слышать это противное сердцебиение. Не желал смотреть на часы. «Сейчас девять утра». Он больше не хотел видеть ясную цифру календаря, висевшего на противоположной стене. «Опять тоже число». Все повторяется снова и снова. Каждый день именуется одной и той же датой, каждый день состоит из последовательных действий, которые не меняются. «Завтра» - больше не приходит к Занзасу. «День сурка… прямо как в фильме» По лицу брюнета скользила еле заметная усмешка .Ему надо вновь прожить этот день и попытаться хоть что-то исправить. Пришло время подъема. Мужчина тяжело оторвал голову от мягкой подушки и поднялся, разлепляя сонные от усталости глаза. На спинке стула уже висела готовая одежда. Сначала - белоснежная рубашка, она придавала его костюму шарма, преисполненного классикой. Затем следовало надеть темные брюки с бежевыми полосами, присутствующими также на кителе отряда Варии. Мелкие детали, которые дополняли столь роскошный образ: дорогие часы из чистого золота на темном ремешке из кожи, и цветные перья, непосредственно крепящиеся к волосам, одевались уже под конец утреннего сбора. Занзас смерил свое отражение в зеркале одобрительным взглядом и вышел из комнаты, ожидая услышать крики и нецензурную брань Варийцев. «Наглый мусор…каждый день поспать не дают». – эта мысль показалась ему смешной, из-за самого словосочетания «каждый день». Ха-ха. В гостиной Варии было на удивление спокойно. Ну, подумаешь, Скуалло с криками «Это СПАРТА!» крушил все вокруг, ну подумаешь Бельфегор пытался сделать Франу операцию на сердце,а Луссурия домогался Леви. Я же говорю, все спокойно! Босс мельком взглянул на часы, слегка нахмурившись. «Через три минуты они разобьют окно и наконец заметят меня…» «Бел-сэмпааааай….» -протянул на свою привычную манеру Фран, пытаясь оттолкнуть от себя принца, - «Операция без наркоза это же очень бооооооольно….» Блондин с длинной челкой лишь усмехнулся, готовя стилет к выполнению потрошения лягушки. «Заткнись Фран…в школе перед тем, как препарировать лягушку, ей наркоз не делают», - Бельфегор тем временем вспоминал где, в общем-то находится этот злополучный орган, который он и хотел вырезать. Это было что-то вроде развлечения, не больше. «Потому что они мертвы в этот момеееееент» - зеленоволосый парень поправил странную шапку на своей голове, спокойно ловя на себе внимательный взгляд семпая. -Ты хочешь мне предложить, тебя убить перед операцией? А ты умный, однако. -ВРАААААЙ!!!! Вы гребанные идиоты! Прекращайте уже эту хрень, а то я…. -Что? -Я в вас холодильником кину!!!! -Скуалло-саааан, не надо так надрываться, а то человека на место капитана мы найдем, а на холодильник новый, денег нету… Капитан со скоростью пули подлетел к телевизору (холодильнику все же посчастливилось остаться в живых), и, схватив чудо техники, уже готов был взять на себя грех убийства офицеров отряда. Благо, ему помешал распластавшийся на полу Леви, который таким образом спасался от солнца-гея. Звон разбитого стекла, дикие крики ворон под окном. Телевизор улетел на улицу, убив пару десятков любопытных птиц. -О, Босс проснулся! – видимо принц захотел отвлечь внимание остальных на Занзаса, который стоял в проходе комнаты ровно три минуты. -Доброе утро… Мужчина взглянул в окно, за которым в этот момент собрались массивные серые тучи, наполненные все той же скукой и одиночеством, и готовые вылить все это наружу. Принц с длинной челкой тоже заметил необычный для жаркой Флоренции вид за окном, проводя ногтем по холодному стеклу. - Настало время дождей… – с ноткой загадочности произнес Бельфегор, чарующе улыбаясь и не сводя взгляда с черных объектов в небе, - Сколько крови он принесет? -О чем ты? – Светлые брови капитана были слегка нахмурены. Диалог не поменялся, все остается также как и в прошлое «сегодня». Их слова уже давно расписаны по минутам, а действия выучены Занзасом наизусть. Варийцы даже не догадываются, что их Босс давно уже знает, что и для него, и для них, «завтра» не наступит. Вот только он единственный, кто останется жить. «Через десять часов они умрут» Есть ли шанс все исправить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.