ID работы: 1509210

Глаза...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никакой предмет никогда не вызывал у меня такого живого интереса и восхищения, как глаза. Красота всех драгоценных камней в мире, всех диковинных вещей не сравнятся с красотой глаз. Не даром мы влюбляемся именно в глаза. Они у всех особенные. Можно найти двух людей с похожей внешностью, телосложением, даже характером. Но вторых таких же глаз никогда не найти. Нельзя с точностью сказать, какой цвет глаз самый красивый. Они могут быть голубого цвета, но мутные и пустые, как у рыбы, а могут быть карими, но при этом глубокими, выразительными, с тоненькими золотистыми прожилками. Самые великолепные и незабываемые глаза, которые я когда либо встречала принадлежат парню со смоляными чёрными волосами, и белой мраморной кожей. Правильные черты лица, пухлые розовые губы,густые чёрные брови и небрежно раскиданные по лбу волосы. Миндалевидной формы глаза обрамляют чёрные, густые, длинные ресницы. А цвет у глаз ярко-голубой, переходящий в синий. Этот цвет напоминает мне небо в знойный летный день, когда на нём нет ни облачка. Прожилки цвета васильков тянутся тоненькими ниточками, всё время переплетаясь от зрачка до белка, соединяясь там в узкое тёмно синее колечко, обрамляющее радужку. Эти глаза мне напоминали озеро подо льдом, находящее на вершине холма, засыпанного снегом. Моё сердце навсегда отдано глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.