ID работы: 1509401

Страница из жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Rachel Rabin – Raise The Dead поможет передать настроение фанфика.

Здравствуй, милый дневник. Я сбилась с счёту, какой сегодня день. Я счастлива. Мы путешествуем. Все так, как хотели мы. Это наше время. Вау. Наконец-то. Первым делом мы поехали в Нью-Йорк. Я была влюблена в этот город очень давно и вот наконец-то – любимый город с любимым тысячелетним мужчиной, что может быть лучше? Мы купили квартиру на Манхэттене. Вряд ли мы сюда когда-либо вернемся, ведь в мире еще столько городов, которые нам нужно увидеть и столько квартир купить... Но эта будет всегда ассоциироваться с началом нашей истории. Знаешь.. Все говорят что быть вампиром не здорово. Типо "тебе наскучит вечно жить". А вот и нет. Я счастлива, что я вампир. Передо мной нами столько возможностей.. У нас нет ограничений во времени. Абсолютно. Любовь до гроба? Круче. Любовь без гроба. Потом был Лас-Вегас, где мы напивались и не заметили как провели там больше двух недель, когда планировали не больше трех дней. Но знаешь.. Нам абсолютно по барабану на то, сколько мы задержались в одном городе - у нас нет ограничений. Почему-то на этой странице очень много слов "счастлива" и "нет ограничений", видишь? Совсем недавно, страниц 20 назад, когда я еще была человеком, я писала что я несчастна, у меня нет времени на себя и.. Я в клетке. У меня нет свободы. Все изменилось. Я влюблена. Даже не так. Я люблю. И это взаимно, слава Богу, иначе я была бы похожа на сопливого подростка, который страдает от несчастной любви. Хотя.. Мы с Ником и так похожи на двух сопливых подростков, которые никак не могут насладиться всем тем, что с нами происходит. Сейчас у меня только один страх - потерять эту любовь. Потому что вечность... Это слишком много? Вот я пишу, а он сидит рядом и смеется, и говорит, что не будет этого конца. И я верю, как сопливый подросток. Я верю ему, я верю в нас, я верю в бесконечность этой истории. Скоро мы приземлимся в Париже и купим там квартиру с видом на Эйфелеву башню, я надеюсь. Потом будет Лондон, Мадрид, Мюнхен, Лос-Анджелес, Берлин, Прага, Венеция (мы купим там квартиру, черт, там так красиво!), Сидней, Амстердам и... Море. У нас обязательно будет домик у моря, куда мы будем приезжать, когда нам наскучит жизнь мегаполисов. "Все будет. И я рад этой сопливой любви.", - сказал мой сопливый подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.