ID работы: 150942

Unbroken One

Ханна Монтана, OneRepublic (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я считаю, что у моих родителей самые крепкие отношения. Они редко ссорятся и уж тем более не ссорятся по пустякам. Ну, а после ссор, естественно, мирятся, и все встает обратно на свои места. - И ты оставишь детей? - Возмущенно прокричала девушка. - Райан! - Крикнула она, смотря в спину спускающемуся вниз по лестнице мужу. Я тогда был совсем маленьким, лет пять мне было, не знаю даже, как у меня получилось запомнить тот вечер. Потом, когда я был постарше, я часто обдумывал те воспоминания, принимая их за страшный сон, не больше. - Что?! - В ответ воскликнул парень. - Я буду их навещать. - Весь их разговор проходил на повышенных тонах. Сказав это, Теддер посмотрел на жену и продолжил свой спуск, покачав головой. Когда я заметил, как папа спускается, я встал с пола, оставив машинки на полу, хмуро смотря за ним. Мама быстро шла за ним по лестнице, держа небольшую дистанцию между ними, а сестра стояла наверху, перевесившись через перила, наблюдая их ссору. - Стой ты уже! - Крикнула Кира, остановившись посередине лестницы. - Я думал, ты уже все сказала. - Презрительно ответил он, натягивая куртку. - Я вообще не понимаю, как ты могла такое подумать? Вот скажи мне, я хоть раз тебя подводил? - Замерев и с сожалением посмотрев на жену, спросил Райан. - Да! - Воскликнула никак не успокаивающаяся брюнетка. - Сегодня! - Взмахнув руками, ответила она. Раздражительно выдохнув, парень вышел из дома, хлопнув дверью. Мама потом весь оставшийся вечер сидела у себя в комнате, а когда я уже засыпал, ко мне пришла Сара и показала сообщение, которое прислал ей папа. - Спишь? - Тихо спросила она, заходя в комнату к Гейбу. Мальчик включил ночник и покачал головой. - Переживаешь? - Спросила девушка, садясь рядом с братом на кровать. - Ага. - Выдохнул он, ложась ей на колени. - Папа прислал мне сообщение... - Начала она. - Он сказал, что завтра он отвезет нас на занятия после школы, только просил не говорить маме. - Проговорила она, на что мальчик кивнул, вздохнув. - Все будет хорошо. Она поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты. И я почти сразу заснул. А на следующий день после школы отец забрал нас на занятия, и, когда мы вернулись домой, родители уже помирились и вместе готовили ужин. Позже, когда папы не было дома, мама нам рассказала, что пока нас не было, Райан пришел. Мама говорила, что тогда он был очень красивый. Тихо зайдя в дом, Райан начал подниматься в их спальню, вслушиваясь в каждый шорох. Когда он поднялся на второй этаж, он понял, что его жена в ванне. "Переживает." - Подумал он. Выйдя за дверь, он стал ждать, пока она выйдет оттуда. Минут через пятнадцать, он услышал, что дверь открылась, он тихо прошел в комнату. Кира была обмотана полотенцем и стояла перед шкафом. Подкравшись к ней, он закрыл ей глаза. - А! - Вскрикнула она, попытавшись выбраться из объятий незнакомца. Прощупав руки, она начала подниматься выше, пока не нащупала еле заметную шероховатость на правом запястье. - Райан... - Прошептала она. - Послушай, я хотел сказать, точнее, хотел извиниться за то, что вчера так себя повел. - Начал он, опустив голову, когда жена посмотрела на него. - Я не делал этого! Я клянусь тебе! - Посмотрев ей в глаза, воскликнул он. - Если бы я э... - Продолжил он, но Кира заткнула ему рот поцелуем. - Я знаю. - Прошептала она, отстранившись. - Мне Люси все рассказала. - Ответила она на немой вопрос парня, улыбнувшись. Когда мы с сестрой, раздевшись, зашли в кухню, мы прямо застыли от шока. Вся кухня была в муке и всяких продуктах, а сами они бегали вокруг стола, как маленькие дети. Я люблю своих родителей и свою семью, и, по-моему, моим родителям можно завидовать - каждому пожелаешь такую вторую половинку." - Закончив читать, парень оглядел весь класс. Все, включая учителя, смотрели в одну точку. Наконец, опомнившись, миссис Кларк начала хлопать, а за ней и весь класс. - Молодец, Гейб! Достойное сочинение. - Похвалила его учительница. Сев на свое место, он развалился на стуле, слушая то, что говорила миссис Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.