ID работы: 1509427

Всему виной молоко

Гет
NC-17
Завершён
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенни ловко оббегала мебель, едва не поскользнувшись на кухонном кафеле. Она тихо приоткрыла дверцу холодильника и взяла холодный пакет молока. Убедившись, что оно было свежее и принюхавшись к приятному аромату, девушка победно улыбнулась. Она уже была готова убраться с соседской квартиры, как с недр спален послышался тихий стон. В дрожащих нотках Пенни признала раздражающий баритон голоса Шелдона. Рука дернулась, и бумажный пакет разбился о пол, покрывшийся белыми пятнами. - Черт, - прошипела она. В девушке сражались две эмоции: одна настойчиво умоляла ее скорее покинуть квартиру и забыть об этом происшествии, как страшный сон, а другая требовала всего глазком посмотреть на доктора Купера. Сам факт того, что вечный зануда, сейчас был в комнате с девушкой и занимался чем-то неприличным, уже было абсурдным. И как упрямо не твердил разум Пенни уйти, любопытство взяло вверх. На носочках она пробралась к комнате Шелдона, дверь которой на удивление было не плотно закрыта. Стоны становились громче и требовательнее, и девушка, откинув последние сомнения, легонько приоткрыла дверцу, заглянув одним глазом в щель. Удача повернулась к Пенни лицом и парень ее не заметил. Он сидел на кровати со спущенными пижамными штанами. Рука плавно водила по стоявшему члену, отчего Шелдон скрипел зубами, откидывая голову назад. А девушка заворожено глядела на него, не смея оторваться. Однако удача видимо решила распрощаться с ней и под тяжестью веса, дверь резко открылась, отчего Шелдон испугано подскочил на ноги. В его глазах читался стыд, страх, возбуждение и возмущение в целом, отчего девушка почувствовала себя неловко. - Пенни?! – он вскрикнул, схватив рукой подушку и пытаясь прикрыться, - Не смотри! Не смотри! Уходи, сейчас же! Парень испуганно сделал шаг назад и встретился с преградой в виде деревянной ножки кровати. С грохотом он полетел на мебель, которая жалобно качнулась под его телом. Смущение парня вызывало у девушки непроизвольный хохот. И в один момент, над ее светлой головой появилась воображаемая яркая лампочка. Она хитро прикусила губу и перевела взгляд на все еще стоявший половой орган Шелдона, прикрытый подушкой. В глазах зажегся огонек азарта и страсти. Пенни медленно опустилась между ног Купера. Подушка была откинута резким рывком в сторону, и пристроилась на полу. Шелдон провел ее обреченным взглядом. - Расслабься, солнышко, - подмигнула девушка, прежде чем коснуться холодными пальцами внизу живота ученого. Шелдон блаженно выдыхает, снова затягивая свои манерные указы о том, как сделать лучше, а Пенни его трогает: бесстыдно накрывает ладонью пах, сжимает, массирует, возбуждая. Она не медлит, когда мышцы парня заметно напряглись, и сразу обхватывает член губами. Купер нервно передергивает плечами; его голос становится громче. Влажный звук получается слишком громким и пошлым, когда девушка выпускает член изо рта, что бы поиграть с головкой языком. Она дразнит плоть, кончиком размазывая капельки смазки. Пенни снова широко открывает рот, заглатывая, лижет там, внутри, напряженный ствол со слишком хорошо чувствующимися венками. Шелдон не сдерживается, выплескивая сперму на губы девушки.

***

- Пенни, а что ты делала у нас утром, в квартире? – спросил Леонард, заглатывая небольшой кусочек пиццы. Внимание компании парней было обращено на девушку. Говард, воспользовавшись тишиной, решил отпустить одну из своих фирменных пошлых шуток, но встретившись с грозным взглядом Пенни, осекся. - У меня молоко закончилось, - Пенни наклонила голову вниз, чтобы скрыть расползающуюся улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.