ID работы: 1509444

Мистер Уорд

Слэш
R
Завершён
3
LeneKrage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон в очередной раз подумал, что ставить зеркало за камерами во время съёмок - это отличная идея. Он совершенно не умел держать осанку без постоянного напоминания, а зеркало заставляло его следить за собой. "Сложно играть аристократа", - подумал Саймон. Он отправился в гримёрку и немного посидел, не переодеваясь. Он даже до сих пор держал сигару в руке. - "Она больше не пригодится для других сцен", - подумал актёр и закурил. Он сидел так спокойно недолго - к нему в гримёрку заглянул какой-то парень. Наверное, охранник отошёл, и фанат смог проникнуть к Саймону. - Автограф, да? Ну что ж, идите сюда... - устало произнёс Саймон и стал искать ручку. Но парню нужно было не это. - Подождите, мистер Уорд! - занервничал юноша. - Я хотел сказать... я... Саймон повнимательнее посмотрел на поклонника. Это был парень лет двадцати, не старше. У него были яркие голубые глаза и стройная, даже худая фигура. Парень смотрел на него с восхищением и восторгом - как на особенную драгоценность или на картину. Хотя Саймон привык к таким взглядам, внимание было ему приятно. Юноша наконец выдал то, чего актёр никак не ожидал: - Я вас люблю. Саймон от удивления закашлялся: - Что? Парень с трудом объяснил, что мистер Уорд ему всегда очень нравился, что он такой красивый и он очень хотел бы увидеть этот новый фильм с мистером Уордом, потому что он его самый большой поклонник и... вообще... вот так. - Вы очень красивый, - повторил юноша, - Вы такой, ну как аристократ, и я часто о вас думаю. Саймон улыбнулся и попросил поклонника закрыть дверь и пригласил присесть. Мальчик перепугался, но сделал всё, что сказал мистер Уорд. Он сел напротив актёра и с упоением разглядывал его полные розовые губы, и особенно нетерпеливо парень вздыхал, когда Саймон затягивался - ему это шло, сама сигара придавала актёру мужественный и благородный вид. - Ну, расскажите сначала, как вас зовут? Как вы прошли сюда? - Я Фред, я в колледже учусь, - доверительно рассказал юноша. - Я сказал, что у меня брат тут работает, а возле гримёрки не было никого, и дверь не заперта, вот я и зашёл... А! Совсем забыл, мистер Уорд! У меня для вас есть кое-что! Парень вскочил, метнулся к своим пакетам и достал довольно безвкусный и сильно пахнущий букет из тёмно-алых роз, лилий и орхидей. Он хотел, видимо, поразить актёра дорогими цветами. Саймон вежливо принял букет, слегка кивнув. Он посмотрел на Фреда, и тот ему неожиданно понравился. - Вы сказали, что любите меня, Фред, - Саймон подвинулся ближе. Он слегка наклонился к юноше и вставил в его приоткрытые губы свою сигару. Затем Саймон положил руку на бедро Фреда и погладил. Парень широко раскрыл глаза и отпрянул. - Всё в порядке, Фред, Фредди, - актёр постарался говорить мягче и тише. Он расстегнул джинсы парня и достал член из его трусов. Саймон приблизился к Фреду, вынул сигару у него изо рта и сам затянулся, выдохнув затем дым в рот парню, целуя его - а Фред выдохнул и едва не потерял сознание, когда Саймон взял его руку и провёл пальцем Фреда по своим губам. Фред стал расстёгивать свою рубашку, но мистер Уорд с едва заметной улыбкой попросил его не торопиться. Саймон расстегнул и свои брюки тоже, и Фред прямо застонал при виде члена обожаемого мистера Уорда. - Ты же любишь меня, Фредди, мой Фредди, давай, сделай мне приятно, - мягко и ласково попросил Саймон и погладил по голове юношу. Тот несмело коснулся члена актёра, стал гладить его, но вдруг Саймон убрал его руку. - Вам не понравилось? - огорчился Фред. - Всё в порядке, просто я хочу попробовать по-другому, так тебе будет приятнее, дружок. Привстань, я всё сам сделаю. Когда они встали, Саймон сначала потёрся головкой члена о пенис Фреда и, вынув сигару изо рта, глубоко и неожиданно страстно поцеловал поклонника в губы, а затем попросил повернуться. Теперь Фред стоял лицом к зеркалу и мог опереться руками о столик. Саймон, приспустив свои и его брюки, сначала просто просунул член между довольно аппетитных булочек парня, а потом стал входить. Слыша, что парень стонет от боли, Саймон успокоил его, сказав, что сейчас будет хорошо. Он продолжил, и вскоре Фреду действительно стало приятно; даже само ощущение члена мистера Уорда, именно его кумира, внутри него доставляло парню удовольствие. Фред едва не начал стонать в голос, но актёр попросил его быть потише. В это время Саймон смотрел на себя в зеркало, опять курил и восхищался самим собой. Саймон был прекрасен. Мальчик, сладкий мальчик выгибал спинку и стонал, а Саймон просто двигал бёдрами вперёд-назад, вперёд-назад. - О, мистер Уорд, пожалуйста, пожалуйста, ещё! Oh God... Oh God... I love you, Mr. Ward, oh do it, yes, yes, yes..! Саймон уже забыл про своё предупреждение и сам громко стонал. Его возбуждал не только Фред, но и он сам. Саймон расцеловал бы своё отражение в зеркале, но, конечно, мог бы прикоснуться только к губам. Он кончил, глядя на себя, сексуального, сладкого, шикарного. Фред был очарован. Он никак не мог отдышаться, но всё порывался поцеловать Саймона. Тот не отказал мальчику, и Фред со всей страстью впился в губы актёра. Он был очень рад своей возможности заняться любовью с самим Саймоном Уордом, и делал всё, чтобы продлить это удовольствие. Фред шептал Саймону ласковые слова и рассказывал, что целует его фото, когда ложится спать. Саймон умилялся глупенькому мальчику и нежно целовал его лицо. ...Саймон проводил своего поклонника до двери, и тот смущённо поцеловал его руку. Актёр нежно взглянул на Фреда и чмокнул его в щёку. - До свидания, я был очень рад нашей встрече. - До свидания, мистер Уорд. Я теперь никогда не буду умываться, - прошептал Фред.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.