ID работы: 150946

Мне не жаль....

Гет
G
Завершён
245
автор
kimito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Душа моя при имени твоем трепещит....

Настройки текста
Мне не жаль, что тобою я не был любим,- Я любви недостоин твоей! Занзас - Жалкий мусор! - выплюнул при их первой встрече сам великий и ужасный босс Варии, но спустя годы он понимает, что мусором был сам. Смотря сквозь годы ошибок, оскорблений, недоверия, презрения и страха, он хотел бы все изменить, но уже слишком поздно. Ему уже 40, ей 31. У неё сын, с теми же взглядами на жизнь, философию и смерть. Внешне он похож на Тсуну так же, как Занзас на Тимотео, но кто отец ребенка так и осталось тайной. Когда перед смертью Фонг называет Саваду Ичиро сыном, у всех еще три дня будут глаза как у сов, в которых плескалось непонимание. И лишь спустя месяц Бовино объяснит, что Фонг всегда оберегал Дечимо от внешних врагов, был частым гостем в поместье Вонголы, и учителем-наставником для Ичиро. Он закрыл собой её словив при этом 3 пули, одна из которых оказалась роковой. И в момент, когда Тсуна рыдала над могилой бывшего Аркоболено, Занзас четко понял что хотел бы поменяться с погибшим местами... Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- Я в разлуке люблю горячей Рокудо Мукуро Хранитель тумана действительно считал свою точку зрения верной. Для него Дечимо сначала была слабачкой, потом - игрушкой, затем - недостойным боссом, но потом всё изменилось. Там, в темноте холодной колбы, скрытой в бесконечных лабиринтах тюрем Вендичче, он думал только о ней. Со временем до хранителя стало доходить, что его коронное: "Я хочу завладеть твоим телом !" - стало чем-то более физическим и душевным, нежели это было раньше. Наблюдать за движениями, которые с годами стали плавными и ловкими, гибкими и похожими на кошачьи, за голосом с мурлыкающими, музыкальными с хрипотцой нотками, которые гармонично принимали в себя, иногда, сталь смертоносных приказов. Когда с годами она приручила самых страшных хищников, за ней готовы были идти все - от киллеров до всякого сброда, он понял, что влюбился до того сильно, что готов стать на колени и целовать ей руки. Но он подождет до личной встречи, которая скоро произойдёт - так Она обещала. Мне не жаль, что и налил и выпил я сам Унижения чашу до дна, Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам Оставалась ты холодна Такеши Ямамото Она та, ради кого я отдам жизнь, затоплю улицы кровью, если понадобится - утихомирю Ураган, или просто выслушаю все её тревоги, утру слезы.Она дала мне вторую жизнь - не ту где в лицо я был героем и идолом,а в спину ненавидимым и презираемым, а ту, где у меня есть семья, друзья, товарищи, смысл жизни и ....моё Небо. Небо Гармонии - то, которое однажды пришло и заставило влюбится в каждую частичку своей души, то, которое всегда поймет, поддержит, простит, даст надежду и защиту, то, которое не предаст. А я буду каждый раз улыбаться - лишь для того, чтобы больше никогда не видеть слёз моей маленькой леди. Я буду ставить стену дождя для врагов, чтобы больше никто не видел ранимости её нежного сердца........ Безумная, я все таки тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет Печаль по-прежнему сжимает грудь мою, Я за тебя Создателя молю. Хаято Гокудера Дечимо - отчаянная, сильная сердцем и духом, но в то же время - безумная, со стальным стержнем в душе. Реборн когда то сказал: "Ваша Небо настолько безумно, что становится страшно. Но, в тоже время настолько доброе и честное, что это смотрится божественно и гармонично!" Тогда он не понял смысл слов, но с годами Ураган понял, как киллер был прав. Спустя годы, вспоминая их знакомство, легкая улыбка появляется на губах Хаято. Его собачья верность была вызвана даже не потому, что Тсуна в день их первой встречи спасла его жизнь. Нет, он просто влюбился в ту хрупкую, ранимую девочку, которая смогла пустить в свое нежное сердечко такого, как он. Она любила его как брата, доверяла как Правой руке и ценила как члена своей семьи. И, он решил, что в этом Небе его Ураганы будут защищать её любой ценной - даже ценой его жизни и неразделенной любви. Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, Мое сердце сжигал и томил. Но мне жаль, что когда-то я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил! Кея Хибари -Жалкое травоядное!-так он сказал при их первой встрече, да и позже он видел в Тсуне лишь травоядное - глупое, жалкое, ни на что не способное. Но шли годы, шли битвы,и это стадо становилось сплочённее, увереннее, интереснее... Но - она не менялась.Она выигрывала битву за битвой, из врагов делала друзей, из союзников - семью, но по-прежнему оставалась жалким травоядным. Свои глаза хранитель откроет в отношении Дечимо на одной общей миссии с Варией и Аркобаленно. Суть заключалась во взятии штаба научной группы Гидра семьи Калиочче. Представьте удивление прибывших, когда они увидели полностью уничтоженную семью! Но, то, что пугало более всего - по заключению Верде, там работал кто-то один. После тщательных обысков была найдена пленка, запись которой еще долго стояла перед глазам хищника. Фарфоровая кожа, длинные золотисто-каштановые пряди волос, ангельское черты лица, грустный взгляд, и пугающая уверенность во взгляде. Кошачьи движения, адская ловкость, беспощадность, безумие... Но за этими эмоциями в глубине карих глаз прятался страх - за семью - тех, кто мог пострадать в битве. Она убивала, кружа, словно в танце: удар - и проломленная грудная клетка, сжать и рвануть сердце, поворот и - новые противники уже не дышат...Завершающее па Х-бёрнера - и лишь тончайший слой пепла напоминает о том, что что-то происходило... Это была охота - понимает Облако. Кошка - нет, Львица! - просто защищала свой прайд,одна - против всех этих шакалов. А он был - слеп! Потом он вспоминает свою ярость, когда видит, как Его прекрасную хищницу ранили, как ей больно, и хранитель клянется, что отныне будет вечно оберегать чистоту своего Неба. Кровавый закат не должен повториться. Я все-таки тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет, Ламбо Бовино Спустя годы он понимает как он любит своё Небо. Терпеть, защищать и верить в него мог только безумец или святой,но Дечимо, казалось, могла быть на обеих гранях. Она любила его как хранителя, хотя он был слаб, как часть семьи - родная его предала, как мать любит своё нерадивое дитя - так и Небо любило свою Грозу. Повзрослев, Ламбо стал умнее многих своих сверстников, да и что таить - даже некоторых хранителей. Это он придумал, как оберегать все тёмные стороны семьи от Дечимо. Хотя он понимал, что его сеньйора все прекрасно знает, хранитель четко верил в то, что она ему все доверяет, надеется на него, в чем он однажды убедился, будучи в плену. С тех пор он обожал и боготворил свою сеньйору, четко зная, что она надеется и верит, что её Гроза - самый яростный и надёжный щит для семьи. Печаль по-прежнему сжимает грудь мою, Я за тебя Создателя молю. Рёёхей Сесагава -Сестрнка! - как всегда громко, как обычно экстремально, но во взгляде уже давно нет привычного задора. Рёхей знает все беды его маленькой сестрёнки, чьи руки уже по локоть в крови, на чьём теле нет места, свободного от шрамов, словно покрытом сетью трещин. Когда, бывает, очередная рана касается, кажется, фарфоровой кожи, проходя сквозь защиту хранителей, именно Солнце заботится о ней. Ему казалось, что он мог вспомнить каждую царапину, каждый шрам на хрупком теле... Она уже давно должна была сломаться, но с каждым разом она становилась лишь сильнее, поражая своим стремлением жить - не ради себя - ради семьи... Он каждый день молится всем Богам, чтобы с его сестрёнкой все было хорошо, забывая о себе и остальных. Но он уверен - за них помолится Дечимо, ведь в этом гармоничном Небе есть место только доброте и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.