ID работы: 1509536

Из великого темного мага в йуные аффтары

Джен
G
Завершён
538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 61 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волан-де-Морт, в прошлом Том Марволо Реддл, сетуя на Джоан Роулинг за то, что та совершенно бессовестно подкинула ему бесславный и совершенно не эпичный конец, решил попытать счастья в сетях Всемирной паутины. Он поднапряг своих коллег по пожирательству и заказал, чтобы в его злодейском логове провели Интернет. Те лишь всплеснули руками: до чего же дошел Темный Лорд, раз снизошел до примитивных магловских примочек, - но делать было нечего, и в кратчайшие сроки они сделали все, как им велели. Гаденько улыбнувшись и втянув в себя воздух пародией на нос, он вальяжно и не спеша положил свои длинные белые пальцы на мышку, как если бы в них он держал свою привычную волшебную палочку. Разобраться с регистрацией для великого темного мага не составило больших проблем – час-другой, и на Фикбуке появился новый профиль. Волан-де-Морт не стал разбираться в правилах публикации (кто он такой, как вы думаете!) и, ничуть не сомневаясь в своем решении, кликнул по «добавить фанфик». Его взору предстало столько новых слов, невиданных им ранее. Чертыхнувшись и обозвав маглов чокнутыми сектантами, Лорд взмахнул волшебной палочкой, применив к машине по выносу мозга заклинание рандомности. Название и описание придумались сами, размер, рейтинг, жанры и предупреждения растасовались, как игральные карты. Теперь можно было приступать и к самому процессу создания нового литературного шедевра. Представив, как Роулинг будет захлебываться в собственных слезах после его триумфа, Волан-де-Морт громко и трескуче рассмеялся – Пожиратели поспешили ретироваться. Сгорбившись, как Том из Дырявого котла, темный маг принялся печатать, что выглядело очень комично из-за его длинных пальцев. Да, комично, но, пожалуй, зрелище это переплюнет всем известного Слендермэна в твоюматькакстрашно номинации. Впервые он был так увлечен чем-то помимо Гарри Поттера. Ивот, Гари стаит напротив меня – великова повелителя этова бренного мира, - и палочка в его руке трясется так, словно она находица под воздействием заклятия Круциатус. Во, а вы все говорите, мол, мальчик-который-выжил! Скоро он сменит свой статус на мальчика-который-сменит-свой-статус-чорд-я-запутался… Ладно, это можно и опустить. Так, на чем я остановился? Ах, да… В его глазах цвета флага дома Слизерина… Стоп. Тогда почему Потер учился на Гриффиндоре? Глупая Роулинг все перепутала! О, мэрлиновы подтяжки, теперь придется и вовсе переписать всю историю!1!11!!! Такими темпами я корни пущу на этом самом месте. Вот ведь… вы же не знаете, про какое место идет речь. Временное место моей дизлакации находится в поместье Малфоев, которые любезно согласились арендовать мне весь особняк. Понадобилась всего-то пара запугивающих фраз и палочка меж глаз. Да вы смотрите, я и в стихах разбираюсь. Ай да темный Лорд, ай да рифмоплет! Вы же, жалкие маглы, наверняка ничего не смыслите в поэзии. Так и быть, просвещу вас, неверных. В основе стихотворной речи лежит, прежде всего, определенный ритмический принцип… Глядите, как песня льется! А ваш хваленый Потер может так? Эн, неееет. Кстати о гиппогрифах… Я уже говорил, что Гари стаит напротив меня и так далее по списку? А это уже совсем другая история, так что ждите проду. Добавив свое творение на просторы Фикбука, довольный, Волан-де-Морт, решив, что слишком засиделся, отправился совершать свои ежедневные злодейские дела, как и полагает главгаду. Вернувшись после длительного отсутствия, он увидел, что к его работе написана просто туева хуча отзывов. Гарри Поттер Врет! Он все врет! Это совершенно не по канону! Засужу! Найди сначала нос на своем лице, а потом уже и фанфики пиши, засранец! Рон Уизли Ахахаха зачет! Ржунимагу. Автор, проду! Гермиона Грейнджер О, Боже мой! Вы практически завоевали весь волшебный мир, а грамотно, лаконично и со смыслом не можете написать какой-то жалкий драббл! Автор, как вы вообще сдали СОВ и ЖАБА? Скачали ответы из Интернета? Северус Снейп Омг… вам удалось то, что еще никому не удавалось сделать - удивить меня. Не могу сказать точно: в хорошем смысле или же нет. Но будь вы моим студентом, оставил бы вас до скончания ваших дней драить котлы в подземелье! Невилл Долгопупс Ну, вы и задали жару! Теперь я могу с уверенностью сказать, что я не последний лузер. Упасть, оказывается, можно еще ниже. Полумна Лавгуд Знаете… говорят, что я странная, но такой упоротой, как после прочтения вашей работы, я еще не была. Спасибо вам за это. Белатрисса Лестрейндж Это гениально! Это шедевр! Рубеус Хагрид Гы-гы, и это еще я необразованный индивидуум? Минерва Макгонагалл Что за кощунственные слова? Как можно было сравнить глаза гриффиндорца с цветом флага Слизерина! Это возмутительно! Что вы курили, автор? Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Не грусти, Том, каждый делает в этой жизни ошибки. Но их так много… Посмотри на это с позитивной стороны: ты будешь первым, кто сделал в этой жизни больше ошибок, чем количество прожитых минут. Джоан Роулинг Это я-то рыдать!.. А ну-ка иди сюда – наказывать буду тебя, блудное дитя. Чья-то великая задница окажется бита… И в самом деле, что он мается с этим Фикбуком? У него еще мир не захвачен и Нагайна не подоена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.