ID работы: 1509569

Судьба хитрая штука.

Джен
G
Завершён
15
автор
Linona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, этот день должен был стать самым счастливым в моей жизни, но нет радости, нет вообще ничего. Одна пустота внутри, будто кто-то нарочно выкачал из меня все эмоции. Весь вечер я думала лишь о нем, о своем драконе, который ждал меня на крыше особняка, о драконе, которому я обещала прийти ровно в полночь, о драконе, которого я полюбила с того самого момента, когда впервые увидела его, и с тех пор не прекращала любить никогда. Но в моих мыслях был не только он. Я думала о своей семье: о матери, которой нужна срочная операция, об отце, нещадно трудящемся и пытающемся заработать хоть какие-то гроши, о маленькой сестренке, которая лишилась детства из-за маминой болезни и папиных долгов. Но все эти беды остались в прошлом. Сегодня же все долги покрыты, мама в больнице, операция прошла успешно, а сестра вновь стала настоящим ребенком. И все это достигнуто малой ценой, но смотря для кого. Мою семью сделал счастливой мой новый муж, Курон. Он самый молодой из богатейших людей страны, в свои двадцать лет он заработал 4 млрд. $. Познакомил нас друг моего отца, Курону он приходится отчимом. На первый взгляд Курон показался мне заносчивым нахалом, на самом деле так оно и есть, но он предложил свою помощь в обмен на мою руку. Отец отговаривал меня, но я больше не могла просто равнодушно смотреть на страдания своей семьи, и согласилась. Курон поселил нас в своем особняке, а маме оплатил лечение. Но пусть я и жила в огромном доме, могла позволить себе все, что угодно, это не было тем, к чему я стремилась всю свою жизнь, а стремилась я к свободе, путешествиям, приключениям. Единственной отрадой в этой золотой тюрьме было то, что моя семья больше не страдает, а за это не жалко и продать свою жизнь. Во всяком случае, так я думала до вчерашнего вечера, до того как он вновь ворвался в мою жизнь. Белоснежный дракон с бирюзовой гривой и аквамариновыми глазами, дракон по имени Хаку. Увидев его, я не смогла сдержать эмоций и бросилась ему на шею. Наверное, этот вечер был самым счастливым в моей жизни. Он сказал, что пришел, чтобы забрать меня, если, конечно, я захочу пойти с ним. Я хотела сказать «да», но как же мои родные, я не смогу их бросить. Поэтому я ничего не ответила, пообещав дать ответ позже. Хаку лишь улыбнулся и сказал, что будет ждать в полночь на крыше, и если я не приду, то он уйдет и не вернется больше никогда. А сейчас я стою в стороне от торжества в честь моей свадьбы, и смотрю на наручные часы, подаренные когда-то отцом. Они показывают без двух минут двенадцать. По лицу текут слезы, а губы будто в забвении шепчут: «Прости, Хаку, прости»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.