ID работы: 1509650

Высшая духовная ценность

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я целый день как-будто на иголках. Ты отправил провокационную смс:"Я прикупил взбитые сливки, а ты знаешь как я люблю их, особенно когда они смешиваются со вкусом твоей тугой дырочки..." Я неглупый мальчик и понял чего ты хочешь. Я до сих пор ощущаю холодноватые сливки и твой шершавый язык..Боже..ты вытворял такое...твой язык проникал в меня и снова, и снова, а твои озорные пальчики слегка дотрагивались до моего члена. Лишь дразнящие движения, но они возбуждали настолько сильно,что я мог кончить только от этого. Но ты не разрешал, растягивал удовольствие, наблюдал за моими мучениями. Одеваюсь долго. Останавливаю свой выбор на отлично обтягивающих мои ягодицы джинсах, надеваю облегающую футболку и готово. Поднимаюсь на лифте на последний этаж твоего пентхауса, ладошки вспотели.Как глупо. Открываются двери лифта и я прохожу в комнату. Она отделана в красных тонах, это немного пугало меня первое время. Кровать застелена белыми простынями. Свет приглушен. Я подхожу ближе к столику ,на котором моё любимое белое полусладкое вино. Я налил в два бокала. Поставил бутылку и услышал сладкий извращенный шёпот у самого уха :"Мм..Я долго тебя ждал. Ты немного опоздал. Придется проучить тебя. Но сначала давай выпьем." Ты взял бокал, я последовал твоему примеру. Ты отпил немного, но не проглотив, поцеловал меня. Я почувствовал пьянящий вкус твоих губ. Ты влил мне всё вино, находящееся у тебя во рту. Я проглотил, но капелька вылилась. Ты слизал ее своим языком, воспоминания нахлынули на меня и породили во мне огонь.Я начал поддаваться под власть твоих губ. Сначала легкие касания, затем твой язык соперничал с моим, ну а потом ты завладел моим ртом и я был не в силах управлять собой. Ноги стали подкашиваться, а в животе летали бабочки. Ты оторвался от моих губ и наконец сказал:"Сегодня я приготовил кое-что особенное для тебя." И,оставив меня одного, ушел в ванную. Я стоял в предвкушении. Ты вышел без футболки и я мог видеть как напрягаются твои мышцы, в руках ты держал красивую коробку , отделанную черным бархатом.Ты поставил её на тумбочку, рядом с кроватью, даже не открывая и поманил меня пальчиком.Я покорно повиновался, залез на кровать, а ты придавил меня к ней всем своим весом. Поцелуи плавили меня, как сливочное масло на раскаленной сковородке. Мы вдвоем были ужасно возбуждены и каждое трение наших тел вызывало тихие стоны. Ты решил переходить к действиям и начал медленно расстегивать мою ширинку. Я прислушивался к своим желаниям. Рука непроизвольно потянулась к твоему соску. Мы освободились от одежды и упивались манящими губами друг друга. Ты лег сзади меня и начал дразнить. Головка твоего члена упиралась между моих ягодиц, прямо в дырочку, а твои руки подзадоривали мой член, слегка касаясь. Я поворачивал голову, прося поцелуя. Это казалось мне сумасшествием, но если бы я знал, что меня ждет впереди, я бы не делал поспешные выводы. Ты встал и подошел к той самой коробке, открыл её и моему взору предстало несколько фаллосов разных размеров и толщины. Раньше я никогда не пробовал игрушки, но мне было плевать, что будет во мне, главное хочу кончить. Ты взял сливки из коробки и подошел ко мне своей грациозной походкой, велел мне лечь на живот и встряхнул балончик. Затем я почувствовал невероятное. Ты выдавил сливки на мою дырочку и начал их слизывать. Сначала легонько, затем все настойчивее.Я умолял тебя дать мне кончить, но ты не хотел ничего слушать и надел на мой член резиновое кольцо. Теперь я изнемогал от желания, похоти, страсти. Я извивался, как удав. Прогибался до хруста в позвоночнике. Сжимал простынь до побеления костяшек. Ты поставил меня на ноги возле кровати и смазал мою дырочку смазкой. Я не чувствовал боли, когда ты ввёл в меня два пальца..не чувствовал боли.... я сгорал от желания кончить, меня переполняло возбуждение. Давление на члене было невыносимым. Тут ты вставляешь мне анальную пробку и включаешь её. Ты издеваешься?! Толкаешь меня на кровать и пристегиваешь наручниками к изголовью. Ты отошел к ведерку со льдом. Мои мысли спутались, оборвались и потерялись. Когда первый кубик льда оказался на моем члене, я сразу взбодрился. Ты включил пробку на полную мощь,а сам отошёл и наблюдал. Таких стонов еще не слышали стены этой комнаты. Я умолял тебя снять кольцо, но ты лишь ухмылялся. Наконец, твое терпение лопнуло. Ты подлетаешь ко мне, вытаскиваешь пробку и начинаешь трахать. Ты поставил меня раком и вдалбливался в меня со всей силы. Это было незабываемо. Каждый раз, проезжая по простате, ты заставлял меня срывать голос. Ты шлёпал меня, как провинившегося ребенка. Ещё чуть-чуть и я кончу, но кольцо мне мешает. Ты перевернул меня к себе лицом и трахал всё быстрее, развивая скорость. И..Ещё..Пожалуйста.. Захватываешь в плен мои губы и снимаешь кольцо. Пик наслаждения. Мы кончили одновременно. Лёжа на кровати, я вырисовывал узоры у тебя на груди. Потом ты произнёс:"Ты так эротично изгибался, так что мы, наверное, опробуем сегодня всё содержимое волшебной коробки." Я улыбнулся и сказал:"Я не против." Тут ты засосал мочку моего уха, у меня вырвался стон. А дальше душ, пол,стол..так, какую поверхность мы еще не опробовали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.