ID работы: 1509725

Круче Авады

Слэш
NC-21
Завершён
2304
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2304 Нравится 54 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри Поттер! Ты покоришься мне, так или иначе! - А не пойти ли тебе, Том, отдохнуть на курорт или в турне? - Что? - Ну, можешь на французский курорт отправиться или в турне эротическое, трехбуквенное. Короче, Том, тебе что больше нравится: пошел в жопу или на хуй? Жо-Па как по французски звучит. - Круцио! - Ай, больно же! Том, у тебя с фантазией всегда так плохо было или только с возрастом сказалось? - Авада… - А, может, не надо? А то вдруг отлетит - как тогда? Может ведь еще хуже стать! Пожиратели смерти с удивлением и ужасом смотрели как по большому, похожему на пещеру залу бегает молодой парень, довольно ловко уворачиваясь от простительных и не очень, но болезненных заклятий. Бегали они уже довольно давно. Часа, наверное, пол. Северус переглянулся с Люциусом и возвел глаза к потолку. Чего еще можно было ждать от Поттера. Этот… мальчишка никак не мог обойтись без шоу. Наконец Лорд достал Поттера связывающим и вздохнул с облегчением. Впрочем, не только он. - Вы все, убирайтесь отсюда. - Но мой Лорд! – попыталась пискнуть Белла. - Авада Кедавра… Тьфу ты… перепутал. От лежащего на полу тела Золотого Мальчика послышался сначала слабый смех, постепенно переросший в полновесный ржач с похрюкиванием. Пожиратели ускорили свое передвижение к выходу, опасаясь, что может не повезти не только Белле. Зал опустел, и Лорд повернулся к трону и задумчиво опустился на него, пытаясь решить, что делать с двумя развалившимися на полу телами. - Том, а Том, развяжи, а то руки затекли. - Угу… Счаз прям. Ты что, совсем страх потерял? - Да нет, просто привык уже. Мы же с тобой каждый год встречаемся. Так что. - Паршивец! - Ну зачем же так грубо, Том, можно и понежнее! - Что? – Лорд в шоке смотрел, как парень встает с пола и неспешно направляется к трону, двигаясь с какой-то змеиной грацией. – Как… - Тише, к чему нам слова, Том, это уже пройдено, – прошептал юноша и склонился к Лорду. Том не понимал что происходит. Прикосновение горячих по сравнению с его кожей губ буквально лишило всех мыслей. Он невольно приоткрыл рот, и тут же в него нагло, но так сладко вторгся чужой язычок, сразу принявшийся исследовать все и приглашая ответить. Что Том и сделал. Поцелуй длился и длился, лишая воли и весьма благоприятно сказываясь на давно позабытых частях тела. Юноша оторвался от губ Лорда и скользнул вниз, еще больше распахивая мантию, под которой не оказалось ничего. Толстый, перевитый венами член призывно торчал вверх, невольно вводя Тома в шок. Это сооружение уже давно не реагировало так явно. Да оно вообще никак не реагировало, как не старалась присутствующая… ну почти… здесь Беллатрикс. А теперь! Лорд почувствовал, как по члену пробежался язык парня и зашипел, а попав во влажность нежных губ, просто забыл как дышать. - Мерлин! - Можно просто Гарри, – со смешком ответил парень и выпрямился, буркнув что-то себе под нос. Тут же вся одежда словно испарилась с их тел. Лорд хотел было возмутиться, но все слова пропали, когда парень резко забрался к нему на трон и опустился прямо на колени, сразу приняв на всю длину член Тома. Ощутив, как его сжали гладкие стенки ануса мальчишки, Том застонал и откинулся на спинку, запрокидывая голову. - Вот так-то лучше, - прошептал Гарри и начал двигаться. Резкие движения, то полностью захватывающие его, то задевающие лишь головку, не могли долго оставлять Лорда равнодушным. Всего пара минут, и он прижал к себе парня, сам помогая ему двигаться. Гарри прошипел что-то сквозь зубы и резко сжал мышцы ануса, еще сильнее обхватывая член Тома. Лорд почувствовал, как постепенно, вместе с нарастающим потоком магии вокруг нарастает и сила приближающегося оргазма. Он понимал, что что-то не так, но ничего не мог поделать с полностью предавшим его телом. - Нет! – прокричал он, изливаясь в мальчишку и чувствуя сквозь приближающийся мрак содрогание молодого, прильнувшего к нему тела. - Да! Гарри молча слез с бездыханного тела бывшего Темного Лорда и задумчиво посмотрел на него. Серая полурептилия явно занимала не свое место. Он спокойно скинул его с трона и медленно опустился на укрытое бархатом каменное сидение. Все так же задумчиво он оглядел два тела, валяющиеся на полу. - Какая романтика, - насмешливо потянул он и перевел взгляд в сторону приоткрывшейся двери. – Сев, Люц, долго вас еще ждать? Две тени скользнули в зал и, приблизившись к трону, опустились на колени. Они откинули капюшоны и преданно посмотрели на Поттера. - Как вы, господин? – Люц несмело потянулся к руке Гарри. - Я немножко испачкался, поможете? – усмехнулся юноша, с усмешкой глядя на них. - Конечно. Гарри щурился от удовольствия, чувствуя, как два теплых язычка убирают с его тела следы оставленные Лордом. Постепенно он все больше возбуждался. Сев и Люц, увидев это, в унисон застонали и с еще большим рвением принялись за дело. - А тот храм пожалуй был правильным выходом, мои интимные вампирчики, - рассмеялся Гарри, отдышавшись после бурного оргазма, ничем, слава Мерлину, не напоминавшего предыдущий. – Как вам ужин? Он потрепал склонившихся еще ниже мужчин по головам и встал с трона. Он спустился со ступеней и щелчком пальцев наколдовал себе удобный, но шикарный бархатный халат. Снова посмотрев на тела, валяющиеся на полу, он усмехнулся. - Гарри, тебе поможет твоя настоящая сила – любовь! – насмешливо протянул он. – Знал бы ты, как прав, Альбус, то уже на юлу был бы похож в своем склепе. Хотя почему бы и нет. Щедрый наш. Как он меня хорошо одарил. Повелитель смерти. По-моему, это лучше чем Темный Лорд, не правда ли, Люц, Сев? Я знаю, что вы согласны. Мои верные псы, адские гончие. Вы и не думали, что так будет, не правда ли? Не стоит прятать глаза. Все в прошлом, ведь теперь вы мои. Только я могу вам дать столь необходимое. Сколько у нас еще времени? Не хотелось бы прыгать слишком далеко. Сутки и хватит. Как раз я буду в лесу принимать мученическую смерть. Сев, ты сразу в хижину, изображать полудохлика. Хочешь, Беллу возьми, какая-никакая, но компания. Нет? Ну как хочешь. Люц, забери Драко и научи его уже манерам, а то прибью ненароком. Остальные… А зачем они мне? Я мир захватывать не собираюсь. Он и так теперь мой. Вас двоих вполне хватит. Сев, не смотри так на мою задницу. Или по Лорду соскучился? Хочешь так же? Скончаться в прямом и переносном смысле? Его-то только так убить можно было… О! До меня только дошло, моя задница круче всех непростительных и смертоноснее Авады! Сееев, все еще хочешь? То-то же! Ну, подумаешь пассив, а Люц на что? Вот и будете между собой меняться. Я даже посмотрю. А, черт. Пора, пора! Нас ждут великие дела! Хотя где-то я это уже слышал. Ну да ладно, понеслась!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.