ID работы: 1509740

Новенькая выскочка

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Целый вечер наследник отеля «Zeus» не мог понять, как девушка смогла так оскорбить его при всех, КАК?? Ведь он любимец женщин, с первого взгляда мог очаровать любую. А тут приходит некая особа, которая позволяет так грубо вести себя с ним. Бедный парень не мог уснуть целую ночь. Его мучили вопросы «кто она, от куда, сколько ей лет, кто её родители, почему она перешла так поздно в его школу…» . И вот, наконец настает утро. Чхве не выспавшись отправляется в школу, даже не позавтракав, ему не терпелось увидеть эту выскочку. Он садится на свой байк, надевает шлем и мчит в школу. Проезжая мимо кафешки, где готовят изумительное кофе, он замечает знакомое лицо своей обидчицы. Резко жмет по тормозам и подъезжает к Рейчел. -Скоро начнется урок и я мог бы тебя подбросит в школу, нам ведь всё равно по пути.- снимая сексуально, так как умеет только он, свой шлем, спрашивает, со своим шикарным взглядом, парень. -Ну да, нам по пути, но есть одна проблемка. -Какая? Я могу всё решить. -Я стою перед выбором, уехать с мужественным, красивым и умным парнем в школу, или с избалованным мальчишкой.- намекая на Ён До, отвечает Рейчел. -Хм, я думаю выбор очевиден- протягивает ей свой шлем парень и ждет её ответа. -Ты прав, выбор очевиден, поеду лучше с настоящим мужчиной- берет шлем и вот вроде бы уже готова надеть его и сесть на мотоцикл, она подходит ближе к Ён До и надевает на его голову его же шлем. А потом демонстративно садится в черную машину, которая стояла рядом и уезжает. Красавчик не ожидал такой реакции и быстро едет в школу, чтобы приехать первым и посмотреть, кто же подвозил эту выскочку. И ему удается прибыть в «Империю» первым. Он слез с мотоцикла, снял свой шлем и ожидал приезда черной машины. Наконец-то она приехала, первой вышла из машины Рейчел, а за ней высокий парень в черных очках. Ён До не мог понять кто это был, но потом он разглядел знакомое лицо, это был его бывший друг и соперник в одном лице, Ким Тан. От удивления Ён До не мог сдвинутся с места. *** Перемена. Все ученики пошли в столовую и Ён До тоже. Когда он сел за свой столик, его кто-то стукнул по спине. Это был Ким Тан. -Привет Ён До. Как ты? Надеюсь ты был не очень подавлен словами моей невесты, ведь так?- первым заговорил Тан. -Невесты?- единственное слово которое въелось в память Чхве,- ну… всё нормально, я не собираюсь переживать из-за слов какой то девчонки. -Да? Ну тогда хорошо. Еще увидимся, пока- попрощался Тан и ушел. Его слова про невесту, не давали покоя Ён До, он сам не знал почему так. Он шел по коридору и думал об этом и не заметил идущею на него девушку, у которой было в руках столько учебников, что она не могла увидеть то, что было впереди. Они столкнулись, девушка упала на пол и все её учебники оказались также на полу. -Ей! Ты смотри куда идешь,- возмущенно начал разговор Ён До. -Ой, извини, я не хотела… прости…-испугано сказала девушка. Увидев страх в её глазах, Ён До не долго думая присел и стал собирать книги. -Эммм… не стоит, я сама соберу… ты можешь идти. -Успокойся, всё нормально. В этом есть и моя вина. А тебя как зовут то? Что-то раньше я не видел тебя. -Я недавно перешла в эту школу. Моё имя Чха Ын Сан,- тихо ответила она. -А меня Чхве Ён До, но можно просто Ён До. -Приятно познакомится Ён До,- уже с улыбкой сказала Ын Сан. Парень помог собрать все книги и подал руку девушке. После этого, мило улыбнулся и ушел. *** Прошла неделя после всех событий. Ён До вроде бы уже призабыл о выходке новенькой и когда они пересекались в коридоре школы, то делали вид, что друг друга видели впервые. Как то раз, парень решил пообедать в хорошем ресторане Сеула и после школы отправился в один из них. Затем как он сделал заказ, сидел и наблюдал за посетителями, ему было всегда интересно смотреть на поведение людей. И тут он замечает знакомую фигуру, это была Рейчел Ю. Сначала он пыльно смотрел на неё. Она сидела одна за столиком, набирала какой-то номер снова и снова и пила вино. Ён До потом решился подсесть к ней. Заказавши бутылочку дорогого французского вина, он направился к ней. -Девушка, у вас свободно? -Уже да, а вы…., - повернувши голову, она увидела стоящего рядом Чхве. Первые секунды Рейчел просто молчала и смотрела на него, но потом заговорила: -Что ты здесь делаешь? -Обедаю, а ты? Ждешь кого-то? Если нет, то я присяду,- и садится на кресло. -Я кажется, не разрешала тебе присесть. -Тебе так просто кажется. Позволь узнать, почему такое милое создание, пьет в одиночестве? Где же твой жених?- наконец-то он смог задать этот вопрос, который не давал ему покоя. -Жених? Хаахахах, даа…. Это только название такое. -В каком смысле? -В таком. Помолвка-это решение наших родителей. А наше с Таном мнение никто и не спрашивал. Я вообще не хочу этой свадьбы. Такой поворот почему-то обрадовал Ён До. Тогда он молча открыл бутылку вина и разлил его по бокалам. Рейчел и Чхве отлично провели время, они пили и разговаривали. Даже странно, что у них были общие темы для разговора. Тем не менее, они имели одинаковые увлечение, это были шахматы, игра в гольф и чтение детективов. После ресторана, наследник отеля, пошел провожать, слегка пьяную девушку, дамой. И когда они дошли к дому Рейчел, она сказала : -Спасибо за хорошо проведенный вечер. Ты не так уж и плох, как я думала! -Хахах, ну спасибо хоть на этом, но мне больше бы понравилось, если бы ты сказала, что я великолепен. -Хаахах, самовлюбленный мальчишка. Тогда парень прижал её к стене, он слышал дыхание Рейчел и всё ближе и ближе наклонялся к ней. Девушка, в свою очередь, смотрела на его губы и думала только о том, чтобы не наделать глупостей. Но как оказалось, хотение и страсть победили в схватки с разумом. Школьники начали целоваться, это был очень страстный поцелуй. Но звонок на телефон Рейчел, прервал это. Звонок был от отца и она махнув рукой Ён До, зашла в дом. -Шокирована происходящим, девушка пошла в свою комнату, упала на кровать и её мысли были только о жарком поцелуи. Ён До с довольным лицом отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.