ID работы: 150975

Нью-Йорк, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава первая. Деметрия Девонн Ловато. Париж, Франция. «Дарлинг» -Дарлинг, попробуй, - протягивая ложечку с чем-то вкусным, пропел брюнет. - Себастьян, я занята, - монотонно произнесла брюнетка, и ладонью отодвинув ложку, томно выдохнула и ласково посмотрела на брюнета, - милый, это так важно? - Вообще да, Деми. - Немного разочарованно прошипел Стен, и отложил прибор на тарелку, кинул белоснежную салфетку на стол, и, встав с места, бросил разочарованный взгляд на любимую, и направился к выходу. - Милый, - выпалила брюнетка, и, закрыв приложение на своем телефоне, побежала за возлюбленным, - ну, зачем ты так?- Приобняв парня за плечи, брюнетка поцеловала Стена в щечку. - Вот так всегда! - Одернув руки Ловато, брюнет посмотрел в глаза девушке, - тебя что-то не устраивает? - О чем ты говоришь? - Немного ошеломленная вопросом парня, Деми запустила пальцы левой руки в свои милированные волосы. -О том, что ты не понимаешь моих интересов. - Твои интересы - это заставлять меня пробовать всякую вкусную и безвкусную чушь для твоего меню! - Рявкнула она, и нервно стала нажимать на кнопку вызова лифта. -Я не мог предположить, что тебе съесть кусочек нового блюда в тягость. -Ну конечно, я во всем виновата, ведь по-другому никак! - Фыркнула Деми, и, зайдя в только что приехавший лифт, постучала по стене своими ноготками. - Странная ты… - Усмехнулся Себастьян и, нажав на «0»,посмотрел на свою спутницу, - вот почему я тебя так люблю?- Приобняв ее за талию, брюнет поцеловал девушку в носик. - Ну, прости меня, - схватившись пальчиками за каемочку футболки, Деми нежно провела пальчиком по щеке парня, - я просто люблю тебя, вот и истерю. - Глупышка моя, - еще раз поцеловав любимую, Себастьян взял ладонь брюнетки в свою, и вышел из лифта. Тейлор Элисон Свифт. Нью-Йорк, США. «Простуда» Девушка сладко зевнула, и, посмотрев на парня, лежавшего рядом, широко улыбнулась. - За что мне такая радость? - Еле слышно прошептала Тейлор, и легла на плечо брюнета. Теплые мужские руки обвили талию Свифт, и, шмыгнув носом, хриплый голос произнес: -Доброе утро, солнышко. После фразы парня, девушка спрыгнула с кровати, и осмотрела парня: -Тебе плохо? Ты болен! -Ах, - брюнет протер ладонями лицо и вопросительно взглянул на блондинку,-ты такой гений! -Я сейчас…быстро..-Запыхавшись, девушка побежала голыми ногами по паркету, и несколько раз поскользнувшись, продолжила бег до кухни. Открыв почти все шкафчики, и не найдя ничего, чтобы могло помочь Джо, Тейлор стукнула по столешнице и преодолев снова весь путь до спальни, бросилась на кровать и пробубнила: -У нас нет никаких лекарств. -А я тебе давно сказал, родная ,что нужно купить,-убрав с лица блондинки выпавший локон, он мило улыбнулся. -Может сходим сейчас?-Тихонько предложила блондинка, и, пожав плечами, сжала губки. -Ну, я хотел еще полежать ,-Протянул брюнет, и двумя пальчиками взявшись за подбородок девушки, придвинул лицо к себе,-а ты разве не хочешь?-Одними губами прошептал парень и сладко поцеловал любимую. -Ммм, заманчивое предложение, - прикусив нижнюю губу, Тейлор посмотрела на Джо, и после облизнула губки.. -10 минут, и пойдем. - Обняв Тей, Джонас, накрыл одеялом все тело девушки, и, поцеловав ее в щечку, закрыл глаза. Селена Мари Гомез. Милан, Италия. «Эскиз» Брюнетка, немного сгорбившись, сидела за столом и дорисовывала очередной эскиз для своей новой коллекции свадебных платьев. Одобрительно кивнув , Селена подняла листок на расстояние вытянутой руки и еще раз пристально посмотрела на работу. -Еще немного, и ты будешь лучше Веры Ванг!-Произнес знакомый мелодичный голос, и девушка села на свободный стул рядом с Селеной. -Стелла, мне еще много работать до Веры Ванг, небрежно кинув листок на стол, Гомез оперлась локтем на спинку стула, и внимательно посмотрела на подругу, - а у тебя как работа? - Мужские костюмы не требуют фантазии, - увидев, что Селена, открыла рот, чтобы возразить, Стелла дополнила, - классические.. А что там думать? Пиджак и брюки .Все по стандарту.-Томно выдохнув, блондинка провела тыльной стороной ладони по лбу,-жарко что-то… -За окном плюс двадцать пять,-произнесла Селена, и, встав со стула, сложила в стопку все эскизы за сегодня. -Тебе нужно срочно отнести к какому-нибудь модельеру твои эскизы,-схватив яблоко из вазы с фруктами, Стелла протерла его краем своей вытянувшейся серой хлопковой футболки, и откусила фрукт. -Но я ведь сама модельер…-С ноткой обиды промямлила Селена. -Я не хотела обидеть, нет,-блондинка подошла к подруге и положила ладонь на хрупкое плече девушки,-просто эскизы у тебя получаются лучше..-Пожав плечами, девушка зажмурила глаза. -Я поняла, что ты имела в виду,-одернув руку подруги, Селена положила листки в сумку, и, поправив выпавшие локоны из прически ,попрощалась с блондинкой и вышла из студии. Весна в этом году была просто сказочной для Италии, а особенно для Милана. Жаркая, немного влажная погода, уже в марте показывала, что город полностью готов к лету. Для итальянских модниц такая погода была лишь радостью, дабы им дано больше времени для показов новой модной одежды, купленной за продолжительную осень и зиму. Селена шла по тротуару , немного пританцовывая под музыку, доносящуюся из ее плеера, и обдумывала план того, как доказать всем, что она достойный конкурент всем модельерам Милана. Майли Рэй Сайрус. Мадрид, Испания. «Таракан» -Аааааа!-Закричала шатенка, и, прыгнув на стол, затопала ногами. -Это все лишь таракан!-Успокоил ее Брэдли, и, стукнув по насекомому сланцем, фыркнул ,и, посмотрев на Сайрус, кинул обувь в стенку,-теперь нормально? -Дай подумать..-Майли сложила руки на талии, -нет! Это н-е-н-о-р-м-а-л-ь-н-о ,–произнесла по буквам Сайрус ,и категорически покачала головой. -Майли!-Удивленно произнес Купер и, подойдя к девушке, крепко обнял ее,-я заработаю чуть больше денег и мы переедем отсюда,-поцеловав шатенку в лоб, мужчина играючи потрепал любимой волосы, и рассказал пару историй приключившихся с ним на футбольной тренировке. -Я не думала, что Пике будет так играть!-Засмеялась Майли, и, сделав глоток из бутылки с пивом ,отдала ее парню. - Херрард? -Даааа. Он встречается с Шакирой. -Он играет вместе со мной в футбольной команде!-Настаивал на своем Брэдли. -Ладно, не хочу с тобой ссориться, все равно выиграешь! Он встречается с Шакирой и играет с тобой в одном футбольном клубе. -Да,-утвердительно кивнул головой ,брюнет поцеловал любимую в щечку, и продолжил рассказывать что-то очень важное и безумно интересное ,как и любила его малышка Майли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.