ID работы: 150975

Нью-Йорк, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава шестая. Тейлор Элисон Свифт. Нью-Йорк,США. "Цезарь". |ОБРАЗ ТЕЙЛОР В ЭТОЙ ГЛАВЕ -http://www.polyvore.com/%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B.. | Прижав бумажные пакеты к двери грудью, блондинка вставила ключ в замочную скважину ,и, провернув несколько раз по часовой стрелке, открыла дверь .Донеся продукты до кухни, девушка аккуратно поставила их на стол, и, сняв шляпку, бросила ее на стул. Переодевшись в нечто очень удобное, Тейлор принялась готовить романтический ужин. Сама. Отказавшись от помощи заказов еды по телефону. Разложив на столешнице упаковку листьев салата, куриное филе ,сухари из белого хлеба, несколько соусов, бекон, авокадо и сыр, девушка принялась за приготовление знаменитого на весь мир салата «Цезарь». Включив зажигательную музыку, блондинка стала пританцовывать, нарезая листья полосками. Закончив с этим, она скинула салат в большую стеклянную миску, и занялась курицей. Через пятнадцать минут, Тейлор разложила салат по двум тарелкам ,и, поставив на уже украшенный стол ,пошла переодеваться. Времени оставалось все меньше для прихода Джонаса. Открыв шкаф ,девушка сняла с вешалки красное платье, и, достав из нижних ящиков бежевую обувную коробку, положила все на кровать. Подойдя к зеркалу, Свифт собрала свои блондинистые волосы в пучок, и, взяв из маленького чемоданчика все необходимое, начала наносить разного вида косметику на лицо. Позже, девушка надела совсем новое нижнее белье ,состоящие из черных ажурных трусиков, и черного лифчика с красным камнем в виде сердца в самом центре. Натянув черные чулки ,девушка надела на себя платье и туфли. Напрыскавшись духами, Тейлор прошла на кухню, и проверил томившиеся в духовке мясо, взглянула на часы. Стрелка медленно тянулась к долгожданному число «семь», и девушка лишь ждала прихода парня. Услышав, что дверь позвонили, блондинка быстро зажгла свечи ,и направилась в коридор. -Привет.-Чмокнув в губы любимую, Джо зашел в квартиру, и, хлопнув дверью ,включил свет,-ты такая красивая. У нас какой-то праздник?-Поинтересовался он ,поставив пакет со смокингом на пол. -Просто сюрприз.-Тейлор протянула руку, и лишь загадочно улыбнулась. -Ну, идем,-брюнет, как самец обнял за талию девушку, и лишь пошел за ней. -Закрой глаза,-прохладными ладошками, блондинка прикоснулась к лицу парня, и сладко поцеловала в губы. -Закрыл.-Сквозь поцелуй попытался промычать парень. Джо никак не мог насытиться своей девушкой .Он так по ней скучал. Его вовсе не смущало постоянное присутствие Деми в их доме, но что-то ограждало от обычной жизни. Он почему-то не мог ухватить свою любимую за ее попку ,нежно поцеловать в шею ,или просто обнять сзади. Деметрия вовсе не смущала Джозефа. Она будто не присутствовала в этой квартире ,даже в Нью-Йорке. Она постоянно разговаривала по телефону со своим парнем, рассказывая будто в подробных деталях весь свой день. И именно такими минутками ,даже секундами ,брюнет был самым счастливым. -Открывай,-промурлыкала девушка ,и убрала руки. На маленьком квадратном столе, украшенном красивой ажурной зеленой скатертью, лежали две тарелки с салатом, миска с фруктами ,ведро наполненное льдом и шампанским, для украшения подсвечники. Бежевая мебель идеально подходила по цветовой гамме. Приглушенный свет. Приятная мелодия .Вода в аквариуме, переливалась то голубым, то зеленым оттенком. -Милая, так романтично.-Джо поцеловал смутившуюся блондинку в щечку. -Давай поедим!-Потянув брюнета на диван, Тейлор бесшумно опустилась на кожаную подушку, и, нанизывая на вилку несколько листков салата ,курицы и сухарика ,позже преподнесла все это ко рту Джонаса. Пухлыми губами ,парень зацепил еду, и, прожевав, проделал то же самое только для Тейлор. Весь вечер пара шептала друг другу сладкие от любви слова. Страстные поцелуи, лишь вызывали дрожь по всему телу, а развратные взгляды будто раздевали одежду с друг друга. В мыслях у Тейлор и Джо было лишь одно-они сделали правильный выбор по отношению друг к другу. Селена Мари Гомез Нью-Йорк, США. «Вообще-то я жду свою подругу…» |ОБРАЗ СЕЛЕНЫ В ЭТОЙ ГЛАВЕ - http://www.polyvore.com/celena/set?id=43119423| Девушка смотрела по сторонам в поисках своей подруги, но нигде ее не найдя, уже в сотый раз томно вздохнула. Устремив взгляд на свои красные батильоны, брюнетка какое-то время смотрела на них, а потом снова на людей. Белая майка с черным принтом в виде бус, скрывалась под белой кожаной курткой. Зауженные к низу джинсы, подчеркивали и на то длинные ножки. Бежевая сумка и уже знакомые батильоны лишь дополняли этот образ. -Простите, - мужской голос отвлек девушку от ее размышлений, - я вижу, вы тут стоите уже долго.…Впрочем, как и я. - Парень усмехнулся, и сжал в руке букет цветов. -Верно, - Гомез так же усмехнулась, и протянула руку, - Селена. - Тейлор, - Брюнет улыбнулся, и нежно поцеловал ладонь брюнетки.- Моя девушка уже не придет, а у меня есть лишний билет, - пожав плечами ,он достал две оранжевые бумажки из кармана куртки.-Составишь компанию? -Вообще-то я жду свою подругу,-замялась она, и поправив сделанный на скорую руку пучок, продолжила,-но ,как я вижу ,она не очень собирается в кино. Жалко, если билет пропадет. -Ну, тогда мы можем идти?-Вопросительно изогнув брови ,парень посмотрел на девушку. -Значит, можем. -Значит, это тебе.-Тейлор протянул девушке букет. -Какой красивый.-Селена рассмотрела каждый лепесток их 5 красных роз. -Фильм уже начался, идем.-Чтоб поторопить девушку ,Тейлор взял ее за руку ,и направился к входу. Деметрия Девонн Ловато Нью-Йорк, США. «Спасибо» |ОБРАЗ ДЕМИ В ЭТОЙ ГЛАВЕ - http://www.polyvore.com/dems_film/set?id=43119556| Брюнетка, вышла из такси, и кинув на сидение несколько купюр, хлопнула дверью, и побежала в сторону кино. -Я надеюсь, Селена будет не очень сильно кричать.-Пронеслось у мыслях у дамы. Вытащив из пиджака цвета вишни телефон, девушка быстро постучала по клавишам и стала ждать ответа. -Алло,-прошептала подруга. -Сел, ты где? -В кино с Тейлором. -С Тейлором..?-Девушка от неожиданности дала волю своим эмоциям. -Я расскажу потом. Прости, но видимо вечер у меня занят. -Понятно. Спасибо!-Отключив звонок, девушка взлохматила волосы, и выдохнув воздух из легких, цокнула языком.-Таааак. Настрочив текст: «У меня все отменяется. Могу ли я прийти пораньше? Прямо сейчас. Не помешаю?» Абонент-«Джозеф Джонас»,Деми стала ждать ответа. «Помешаешь. Прости, Демс. У нас только все началось.» -Твою ж мать!-Выругалась Деми, и пнула мусорный бак ,отчего он перевернулся и упал на землю. Поймав такси, девушка села в машину и назвав адрес одного из известных торговых центров, решила провести время там. Бутики ,кафешки, опять бутики, и все по кругу. Так прошел вечер Ловато. Открыв дверь квартиры Джонаса-Свифт ключом, брюнетка увидев неубранный романтический ужин, усмехнулась. Положив на чистую тарелку пару фруктов, девушка зашла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.