ID работы: 150975

Нью-Йорк, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я добавляю сейчас лишь одну мини-главу про Деми и Джо. Как только я напишу остальные, выложу сразу сюда. Просто так хочется поделиться с вами,с моими читателями,хоть маленькой частью главы. Я вас уже всех так сильно люблю) Спасибо,что вы читаете. -Ваша Настя- Глава одиннадцатая. Деметрия Девонн Ловато/Джозеф Адам Джонас. Нью-Йорк, США. "ТВОЯ свадьба" Нью-Йорк уже пару часов находился в плену густого тумана. Медленно, очень медленно, молочно-белая дымка поднималась с земли в воздух, и через пару мгновений, жители уже не могли увидеть, что находится в пару шагах от них. Сырой и тяжелый воздух после дождя был заодно с туманом, заставляя людей, живущих в городе, задержаться подольше дома, открывая все окна и двери балконов на улицу. Шатенка спала на большой овальной кровате, разбросав свои каштановые волосы с вишневым оттенком по подушке. Она медленно открыла глаза, и тихонько повернув голову, взглянула на молодого человека, спящего мирно на другой половине. Одна мускулистая рука лежала на его не менее рельефном торсе, а вторая, будто по-хозяйски обнимала за талию девушку, прижимая ее к себе. Дыхание у Деми сперло, и она, боясь пошевелиться, замерла. «Что я сделала…» - по лицу тихонько скатилась слеза. Сил смахнуть ее не было, тело парализовало, и именно в этот момент она поняла, что сделала. Она.. отдалась другому. Тому, о ком мечтала все три года после отъезда в Париж. Тому, кому принадлежала ее сердце долгие годы. Отдалась, но предала другого – Себастьяна, нарушив обещание ,которое дала ему при отъезде. На душе появился такой тяжелый, противный налет или осадок ,который тянул душу к земле, а вместе с ним и тело. Создавалось ощущение некого полета в пропасть ,и главное.. ты не мог сопротивляться. «Я предала его» В горле появился комок, который не пройдет еще долгое время. Ее самоуничтожение прервал Джонас ,который только что проснулся. Деми закрыв глаза, пыталась восстановить дыхание, и претвориться сонной ,закрыв ладонью лицо. Джо медленно потянулся, и, посмотрев на Деми, еле слышно усмехнулся. Прикоснувшись губами к ее щеке, а после к хрупкому плечу, он отстранился ,присев на край кровати, завернув одеяло у себя на бедрах. Найдя на полу свои боксеры , он быстро натянул их ,и, скинув одеяло, вышел из спальни. Ловато быстро соскочила с матраца, и, надев на себя рубашку парня, достала из-под кровати недопитую бутылку виски. Быстро осушив ее полностью, она вновь легла на кровать ,зажав леопардовый плед между ног, уткнулась в подушку. Так она пролежала в тишине до тех пор, пока Джо не вышел из ванны, напевая какую-то популярную песню. - Доброе утро,-радостно пропел Джонас, взъерошив свои короткие темные волосы ,и обойдя всю кровать ,сел на краешек, где лежала Деми. -Доброе..-пробубнила та, и, посмотрев на брюнета, спросила,-зачем ты так со мной? -Как так? Это была одна их самых прекрасных ночей в моей жизни,-ласково прошептал брюнет, подушечками пальцем взяв прядку волос Деми, упавшую на ее лицо. -Джо,- немного хрипловатым голосом пробурчала девушка, приподнявшись на локтях,- я думаю ,это все было ошибкой. - Что? Ну да, конечно. Скажем, что это был мой мальчишник. -Прекрасно, Джо.- усмехнулась Деми, и встала с кровати. -Демс, -он взял ее ладонь в свою,- может это все не просто так? Может это судьба? Я видел по телевизору, что многие женихи сбегали со свадьбы. -О какой судьбе ты говоришь? Это самообман,- отрезала шатенка, силой вырвав свою руку из «объятий» парня. -Судьбой можно считать то, что я снова ошиблась по отношению к тебе. -В смысле?- непонимающе спросил Джозеф, внимательно всматриваясь в черты девушки, -между нами ничего не было? - У тебя завтра свадьба, а меня в Париже ждет мой любимый человек. Что тут не понятного? -Деми! Ты же знала, что жених я! Ты приехала специально, чтобы увидеть меня. -Ты ошибаешься ,Джонас. Твоя невеста не написала мне кто ее жених! Я приехала поддержать ее, приготовив историю, как я шикарно живу! -Нет, нет, нет! - с каждым словом брюнет говорил все громче, покачивая головой, и протирая лицо ладонями.- Не может быть такого! Я знаю, что ты что-то чувствуешь ко мне! Тот ужин, когда ты первый раз увидела меня, сцена около ванной, фенечка, черт возьми!- он покачал рукой ,на запястье которой красовалась тот самый аксессуар . -Не обманывай себя! Хватит жить прошлым, и тешить себя надеждами о том, что я скажу тебе ,что я люблю тебя! Не думай, что я попрошу уехать тебя вместе со мной, бросив Тейлор. Ты женишься ,и будешь жить с ней счастливо! Самой большой ошибкой в моей жизни, было снова приехать сюда. Я бежала из этого города, я бежала от тебя!-Деми подойдя к окну, продолжила, - я ждала, что тогда, в аэропорту, приедешь за мной, заберешь, скажешь ,что любишь, и будет все снова хорошо. Но ты не приехал!-она перешла на крик , - ты бросил меня, заставил уехать в незнакомый город ,где даже языка не знала! Тебе было безразлично на меня! Я платила огромные деньги за звонки по американской симке, специально не меняя номер ,надеясь ,что вдруг ,ты позвонишь ,и спросишь просто как у меня дела!- Деми резко повернулась к Джонасу, и, увидев его лицо, вдруг замолчала. Он плакал? В его глазах было столько боли, столько переживаний, которые за четыре года были зарыты под землю, и закрыты под сотней замков, вдруг все открылось, вышло наружу. Брюнет сжимал в руке одеяло, которое было уже просто невыносимо мятое. -Я пытался звонить тебе, но не ты ли поставила меня в «черный список»? Я писал тебе каждый день по сотни смс, звонил! Звонил со всех телефонов друзей ,но ты игнорировала.. Ты сама выбрала этот путь.. Я не знал, куда ты уехала, где ты, как ты вообще! Я буду всю жизнь винить себя за то, что отпустил тебя тогда. Я думал любовь ,те чувства к тебе давно испарились, но увидев тебя вновь, я понял ,что все полетело к чертям!- он медленно стал приближаться к девушке. Лицо шатенки потихоньку становилось все мягче, и в глазах появилось даже мимолетное сочувствие.- Я просто счастлив после того ,что случилось с нами вчера. Тейлор.. она прекрасная девушка. Любящая ,заботливая, милая, понимающая- идеальная! Но она не будет вызывать таких сумбурных эмоций, как ты! –Джонас попытался взять руку Ловато в свою, но девушка одернула ее быстрее.- Я могу исправить все, и быть с девушкой, с которой люблю по -настоящему. -Это все из-за вчерашней ночи. Если ты любишь меня, отпусти, прошу. Не мучай меня . Я нашла тебе замену. Он лучше тебя. Он романтичный, заботливый, ценящий меня! Этих черт в тебе никогда не было! Зато иногда смотря на него, мне не хватает твоего напорства, твоей пошлости и сарказма. Вы разные! С ним я лучше. Ты просто обязан на ней жениться. -Но.. -Тшш,- Ловато прикоснулась своим пальцем к пересохшим от волнения губам Джонаса ,и продолжила ,- это все было ошибкой. Ничего нельзя менять. Ничего, слышишь?- она проговорила каждое слово с остановкой, будто по одному ножу раз, за разом вставляя в грудь парня, делая ему неимоверно больно. -Ты ошибаешься, милая. Почему все видят, что мы любим друг друга, кроме нас с тобой? -Нет «нас» не произноси это слово при мне!-крикнула шатенка, закрывая уши ладонями.- Хватит! Я ухожу отсюда! Я подруга невесты ,я буду на свадьбе, а после уеду. И не смей что-либо менять! –кинув последние слова ,Деми начала движение в сторону ванной. -Ты куда? -На репетицию твоей свадьбы,- выделив «твоей» ,она скрылась за поворотом, оставив одного Джонаса с разбитым от горя сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.