ID работы: 1509773

Пять заветных минут

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
Henschel бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незабываемое заточение (Неджи/Тен-Тен)

Настройки текста
"В последний день уходящего года хочется находиться поближе к своим родным и близким и уж точно не тащиться по сугробам во время метели к непонятно где находящемуся месту встречи с "вечно юным" напарником и таким же сенсеем, - примерно так, перешагивая через очередной сугроб и ежась от холода, думала девушка по имени Тен-Тен, - Неджи, наверное, давно сидит за столом клана... Да где же это место?" - уже начала злиться она, но, посмотрев налево, все-таки заметила что-то напоминающее хижину. Такахаши быстро забежала туда, закрыв за собой дверь. - Неджи, что ты здесь делаешь? Разве вы не должны сейчас праздновать вместе с кланом? - удивленно спросила она. - Гай-сенсей сказал, что нужно срочно встретиться, вид у него был еще более взбудораженный чем обычно, - от воспоминания лица учителя его передернуло, но, вернув себе привычный невозмутимый вид, он продолжил, - вот я и решил ненадолго прийти, а ты? - Да, я тоже... - медленно протянула Тен-Тен, - а где Гай-сенсей и Ли? Тут за дверью послышался подозрительно громкий звук. Ребята, быстро переглянувшись, подбежали к ней и попытались открыть, но дверь ни в какую не поддавалась. - Бьякуган. Похоже, нас завалило, - оглядывая огромный сугроб, преграждающий им выход, сказал гений клана Хьюга. Тен-Тен удивленно посмотрела на него, а потом, переведя взгляд на стол, заметила записку. Она взяла её и начала вслух читать содержание. "Дорогие Неджи и Тен-Тен, с наступающим вас Новым Годом. Надеемся, вы весело отпразднуете его, и только потом уже мы с сенсеем вас выпустим. Не бойтесь, вы под барьером, так что выбраться не сможете, и вытащить в этом году вас тоже никто не сможет. Еда на столе. Ваших родных мы предупредили (правда, не все были согласны, ну это не так важно). С любовью Ли и Гай-сенсей." Дочитав содержание так называемой записки, Тен-Тен еще пару минут находилась в шоке, а потом, перечитав её про себя еще несколько раз, передала в руки напарника. Чтобы их друг и сенсей вытворяли такое, даже когда они напивались, то ничего подобного не случалось. Но сейчас это было не так важно, ведь действительно вокруг той самой хижины находился барьер, который не смогли снять ни Неджи, ни Тен-Тен. - Да что это такое! Что это с ними? Почему мы сейчас здесь? - уже чуть не плача, кричала куноичи. - Успокойся, - произнес Хьюга, но звучало это намного холоднее, чем он предполагал, - раз уж все равно ничего не сделать, то, может, поедим? - пытаясь как-то успокоить подругу, предложил Неджи. Тен-Тен согласилась, и они сели за стол. Как и говорилось в записке, здесь была еда. Неджи и Тен-Тен молча сидели друг напротив друга, пережевывая пищу, потом, покончив с трапезой, они вышли из-за стола и сели на какую-то скамейку, находящуюся у стены прямо напротив окна, поскольку из него дул холодный ветер. Старинные часы медленно тикали, показывая, что осталось всего десять минут. Они же были единственными показателями того, насколько долго они здесь находятся. - Замерзла? - видя, как Такахаши шмыгает носом и подрагивает, спросил Хьюга. Не получив никакого ответа, Неджи медленно подвинулся к напарнице и обхватил её замерзшие руки своими, дыханием стараясь отогреть их. Тен-Тен удивленно посмотрела на него, но, ничего не сказав, лишь попыталась расслабиться. И это у неё получилось: она медленно закрыла тяжелые веки и провалилась в сладкий сон. - Что? Неджи, мы все еще здесь? - очнувшись, спросила куноичи. - Да, ты ведь поспала всего, - взглянул на часы гений клана Хьюга, - пять минут. - А, - только и смогла проговорить она, но, заметив, что друг все еще держит её за руки, смутилась, - я уже согрелась, можешь отпустить. Но Неджи, видимо, отпускать и не собирался. Он наклонился и нежно поцеловал Тен-Тен. Она, удивленная таким напором, стала отвечать на поцелуй. Где-то там часы пробили двенадцать раз, а парочка мирно посапывала, совершенно не обращая внимание ни на что вокруг, но так и не переставая держаться за руки. Этот день был действительно странный. В нем осталось много всего непонятного. Но это уже в прошлом... В прошлом году. Но это было, действительно, незабываемое заточение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.