ID работы: 1509816

Родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
1352
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 804 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже час сижу дома на диване с чашкой кофе в руках, который давно остыл, смотрю телевизор, но не вникаю в суть того, что там показывают, ведь, не прекращая, думаю о произошедшем сегодня утром. Мало того, что я удивлен отсутствием браслета на его руке, так это говорит еще и о том, что на запястьях нет метки. А еще и чувство от его прикосновения захлестнуло меня с головой. Что это вообще было? Такое невозможно потому, что подобное можно ощутить только от прикосновения человека с которым мне суждено быть, но он не является таковым. А что, если я ошибаюсь? Может он тот самый, просто метка еще не проявилась. Может быть это произойдет в скором времени. О чем я только думаю? Так не бывает! Сначала проявляется имя, а потом этот человек появляется в жизни. Так заложено в этой Вселенной. Судьба сама сводит людей, которые должны быть вместе, а у меня совершенно другой случай. Встретить нужного человека раньше момента, когда на запястье появится имя? О таких случаях никогда не сообщалось. Это ошибочные чувства. Может, я слишком сильно волновался и перевозбудился, поэтому почувствовал нечто особенное. Я уже ничего не знаю. Странно, что он так быстро дал мне работу. Обычно кандидатуру еще рассматривают, а уже потом перезванивают и сообщают хорошую новость, если было решено принять человека на работу. Он спросил совсем мало. Только почему я хочу у них работать и мельком просмотрел мое резюме. И он смущает меня, ужасно смущает. Его пристальный и изучающий взгляд, улыбка и прямолинейные заявления о моей сексуальности. Разве это нормально для босса? Может, мне просто непривычно, потому что я никогда не работал на человека возраст которого, как мне кажется, не больше моего. Возможно, что именно это меня смущает, хотя, если подумать, то другие факторы тоже. Его внешние качества однозначно дополнение ко всему. Находиться в одном помещении с таким красавцем для гея в тягость. Уверен, со мной согласились бы многие. Замечательно. Я даже не начал там работать, а мне уже нравится босс. К тому же это неправильно. Испытывать некое влечение не к предназначенному для меня человеку определенно странно, так не должно быть. Мне повезло, что у него повадки Доминанта. Так проще. Таким образом я буду беспрекословно выполнять все, что он скажет, потому что в глубине души буду бояться наказания. Хотя в какой-то степени я уже хочу провиниться. Я не успел получить работу, а думаю о том, как бы облажаться в чем-то, чтобы он меня наказал! Я нормальный вообще? Нет, очевидно, но ничего не могу поделать. Главное, что я сегодня точно уяснил - нельзя смотреть на его запястья. Это вызывает в нем злость, а лицо искажается от ярости. И я его прекрасно понимаю, потому что у самого такая же проблема. Это сейчас приходится ходить в одежде с длинными рукавами, чтобы не замерзнуть, и таким образом запястья скрыты от глаз, а вот когда тепло - все постоянно пялятся на руки, тыкают пальцем, некоторые усмехаются. Это ужасно бесит. Хочется подойти и врезать по роже так сильно, чтобы навсегда запомнили это чувство. Чтобы почувствовали такую же боль, которую ощущаю я от всего этого. Быть одним из не меченых людей довольно неприятно. Хочется, чтобы этот кошмар поскорее закончился, и я наконец-то получил то, чего так долго жду. Своего Дома, которого буду любить и слушаться. Я отпил немного кофе и поморщился. Холодный он не очень вкусный. Я встал с дивана, поставил чашку на небольшой столик, выключил телевизор и пошел в спальню. Я уселся на свое любимое место около окна и стал смотреть на улицу. Так много людей и большинство из них, исключая процент неудачников вроде меня, уже нашли свое счастье. Кто-то даже в школьные годы, кто-то сразу после окончания школы, кто-то чуть позже, но они нашли свою половинку. Каждый нашел своего предназначенного Дома и саба, живут вместе и занимаются довольно интересными вещами, о которых я могу пока только мечтать. Иногда я смотрю телевизор стоя перед ним на коленях. Мне нравится думать, что так приказал мой Дом, и потом я получу награду за свое послушание. Я много вещей делаю представляя, будто это он просит выполнять желаемое. С таким успехом мне скоро вовсе не понадобится Дом, потому что я и без него научился неплохо выполнять приказы, воображая то, как он меня хвалит. Я не должен отчаиваться. Я все еще верю и буду делать это. Надежда пока не иссякла - это самое главное. Это придает мне сил жить дальше. Не знаю, что будет потом, но верю - все будет хорошо. Нужно думать о том, что мне повезло. Я получил новую работу, не облажался, и у меня теперь есть красивый босс. Я лег в кровать, накрывшись одеялом, и уставился в потолок. Завтра мой первый рабочий день. Внутри какое-то волнение, некоторая неизвестность. Завтра все будет немного иначе, по-другому. Ведь во всех фирмах и компаниях все совершенно разное, в зависимости от босса, а чего ждать от Джерарда Уэя - не знаю. Он молод и как руководит компанией даже не представляю. Одно знаю точно: делает он это очень успешно, потому что это одна из лучших компаний в городе. И главное, чему я точно рад - он не будет бурчать, как мой предыдущий босс. Ему все не нравилось, он постоянно ныл о том, что я все делаю не так, что я слишком медлительный, хотя бегал со скоростью метеорита, а он этого словно не замечал. Может потеря работы обернётся для меня тем, что жизнь наладится и все станет на свои места? Теперь у меня прекрасный и сексуальный босс, который кажется намного лучше предыдущего. Это же чудесно. Как пройдет первый рабочий день, так может быть и дальше, именно поэтому все должно быть по высшему разряду и я никоим образом не должен тупить, как умею делать иногда. Нужно успокоиться, очистить разум и спокойно поспать. Что будет, то будет. Я натянул на себя одеяло повыше, зевнул и закрыл глаза.

***

Обычное утро, ничем неприметное, если не считать того, что я в первый же день чуть не проспал и не опоздал на работу. В мыслях возникла картинка того, как меня за это наказывает босс. Господи, что за кошмар! Я не должен даже думать об этом! Как и вчера, я поднялся на девятый этаж и вышел из лифта в уже знакомый коридор. Все так волнительно... Я подошел к девушке за стойкой, и она сразу же посмотрела на меня. - Эмм, привет, - неуверенно произнес я, а она улыбнулась. - Вы, должно быть, мистер Айеро? Вы приходили вчера по поводу работы, верно? Не зря же она работает секретарем, потому что у нее хорошая память на лица и, видимо, она помнит так же хорошо и все остальное. Я улыбнулся и кивнул. - Да, все правильно. Мистер Уэй сказал, что один из сотрудников ознакомит меня с важной информацией. Девушка спохватилась и сняла телефонную трубку. - Джамия, подойди ко мне, пожалуйста. Пришёл мистер Айеро. Иди выполнять приказ нашего несносного боссика. Нашего несносного боссика? Несносного? Такого просто быть не может. Джерард Уэй не кажется таким. Может я сильно ошибался на его счёт. Я ведь даже не знаю какой он, а эти люди, вероятно, работают тут не первый год и отлично выучили этого человека. Девушка посмотрела на меня, и я слегка улыбнулся, чтобы скрыть свое замешательство от услышанного. - Она сейчас подойдет. Я Эмили, кстати, - она привстала на своем месте, чтобы меня поприветствовать, и я легко пожал ее маленькую ручонку. - Фрэнк, - сказал я, она улыбнулась и села на место, а около меня на стойку облокотилась девушка примерно такого же роста, как я, с черными волосами, которые касаются плеч, в белой блузке и черной юбке, длина которой точно выше колен и определенно не соответствует рабочим нормам. Интересно, она сама решила носить такую одежду, в которой ее сексуальность зашкаливает или это то, о чем я подумал. Уэй тут всем это говорит? Мне еще предстоит узнать, что он за человек. - Очень приятно, Фрэнк, - улыбнулась эта девушка, перебив Эмили, и добавила. - Я Джамия, меня назначили твоим экскурсоводом, назовём это так, - захихикала она. Я кивнул. Только пришел, а уже познакомился с двумя сотрудницами. Вот это скорость. Джамия что-то сказала Эмили, затем развернулась и пошла прочь. - Идем, Фрэнк, - я увязался следом, проходя мимо сотрудников, которые уже заняли свои рабочие места и приступили к работе. - Ничего сложного тут нет. Это твое рабочее место, - она остановилась около одного из столов, который находится ближе всех к двери Уэя. Я не удивлен. Я постоянно нахожусь вблизи от босса, потому что именно я обязан во многом ему помогать. - Я думаю, тут ты сам разберешься, не маленький, - она пошла дальше. Конечно, разберусь! Тоже мне, типа умная такая нашлась. Мы зашли в одну из комнат, в помещении которой посередине стоит стол и несколько стульев, в углу имеется холодильник, так же микроволновка, кофеварка и прочие вещи для того, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома и могли нормально поесть. - Тут можешь брать все что угодно. В холодильнике есть некоторая еда, можно приносить свою, только подписывай ее, ведь другие не будут думать кому она принадлежит и все слопают. В общем, можешь пользоваться всем, чем хочешь, - мой взгляд упал на настенные часы. 08:08. Нужно сделать кофе. Это я запомнил, иначе получу пиздюлей от босса. - Да, хорошо, - я кивнул, она развернулась и подошла к выходу из комнаты. - Идем, я покажу тебе конференц-зал, где проходят важные встречи, - я не могу пойти сейчас, потому что у меня есть неотложное дело. - Эмм, Джамия... - она обернулась. - А можно потом? - я указал на часы, и она непонимающе выгнула брови. - Кофе. Я должен сделать мистеру Уэю кофе. Она усмехнулась, вернулась в комнату и села на диван, стоящий у стены. Я разве сказал нечто забавное, почему ее это насмешило? - Ммм, ясно. Этот засранец придумал очередную байку, чтобы ты приносил ему кофе в определенное время. Засранец? Да, сразу видно что его тут «уважают»! Чем же он это заслужил? - О чем ты? - Ну, знаешь, он постоянно придумывает что-то. Он ведь не пьет кофе по расписанию. - Тогда зачем он сказал мне, чтобы каждый день я приносил ему кофе ровно в восемь пятнадцать? Девушка рассмеялась, а я стал рыться по полкам в поисках напитка. - Верхний шкафчик слева, - подсказала она. Я достал банку с кофе, взял кружку и насыпал несколько ложечек темного порошка. - Ему нравится, когда его беспрекословно слушаются. Как он вел себя на собеседовании? - Хорошо. Улыбался, был очень мил, немного отстраненный и холодно говорил, но в целом он был замечательным. - Ты ведь знаешь, что первое впечатление бывает обманчиво? - я прекратил делать кофе и посмотрел на свою новую знакомую. К чему она клонит? Что мистер Уэй - ужасный человек, который превратит мое пребывание тут в ад? В это слабо верится, но ведь она работает тут уже не первый день и знает намного больше меня. - Кажется, ты клюнул, - произнесла она и вздохнула. - Клюнул, как и все мы, - мой мозг стал лихорадочно мыслить, переваривая новую, весьма незначительную информацию, но опровергающую мое мнение о новом боссе. Я бы еще поговорил с Джамией и расспросил подробности, но она зацокала языком и указала пальцем на часы. Взглянув на них мои глаза расширились. У меня есть минута, чтобы предоставить своему боссу кофе. Я схватил чашку и вышел из комнаты, затем приостановился и сдал назад, заглядывая внутрь и глядя на Джамию. - Ты мне потом все расскажешь, - сказал я, а она засмеялась и закивала. - Давай, иди уже, - я улыбнулся и пошел к кабинету босса. В первый же день я не могу облажаться, а теперь у меня много вопросов в голове. Какой же на самом деле мистер Уэй, что он собой представляет и почему предпочитает строить из себя милашку поначалу, а потом, как я понял, не давать житья своим работникам. Я подлетел к его кабинету и остановился. Я посмотрел на свои наручные часы, стрелка которых сдвинулась с места и указала восемь пятнадцать. Я постучался и, не услышав одобрительного ответа, открыл дверь и вошел в кабинет. Не знаю почему, но у меня ужасно колотится сердце и дрожат руки. Мне хочется узнать, какой же на самом деле этот человек. Нужно будет найти Джамию и поговорить с ней. Я зашел в кабинет, закрыл за собой дверь и, развернувшись, встретился с пристальным взглядом зеленых глаз. Вот от этого взгляда у меня мурашки идут по коже, потому что смотрит он не так, как вчера. Не излучая никакого тепла. Только холодная отстраненность и больше ничего. Очевидно, передо мной человек-загадка или тот, кто любит притворяться несколькими людьми, меняя маски. Я замер на месте с чашкой кофе в руках. Не нравится мне его взгляд. Ох, не пожалею ли я, что получил эту должность? Надеюсь, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.