ID работы: 1509816

Родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
1352
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 804 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Слишком много вопросов крутится в моей голове. Мозг не успевает обрабатывать всю информацию, которую получает. Я, блять, за месяц столько не думаю, как в данный момент за несколько дней. Как понимать поведение Марка? Ему плевать, что я саб и он открыто показывает, что хочет меня! Это ненормально! Я не одобряю таких людей, как он, потому что это неправильно. Если у него нет родственной души, то он должен найти себе Дома, но никак не пытаться отсосать у саба в туалете на работе! Я все еще не могу прийти в себя после этого и, что самое ужасное, я не скоро об этом забуду, потому что мы работаем вместе, а значит будем видеться каждый день и при одном только взгляде на него я буду вспоминать, как мой член входил в его рот и какие приятные ощущения я тогда испытывал. Я покачал головой и поерзал на кресле. Нет, не нужно думать об этом именно так. Мне не могло не понравиться, но вспоминать эти фрагменты и то, как он это делал, как это было замечательно и... Неееет! Господи, я не должен так думать, не должен, мысли остановитесь, прошу вас. В дверь постучали и я вздрогнул, но это хотя бы отвлекло от ненужных мыслей. - Войдите, - громко сказал я, двери отворились и в кабинет зашла Джамия, с огромным удивлением уставившись на меня не зная, что сказать, при этом не двигаясь с места. - Фрэнк? - выдавила она, а мне вдруг стало смешно, настолько ошарашенной она выглядит. - Помнится мне, еще с утра я им был, - получилась какая-то двусмысленная фраза. Конечно, Джамия поймет это в единственном ключе, но после инцидента в туалете для меня эта фраза звучит еще и в другом смысле, словно я уже не тот, кем был раньше. Чувство, будто я зашел на работу сабом, а выйду отсюда Домом, хотя это не так. И всему виной Марк, и никто другой. Но я сам отчасти виноват в том, что произошло. В конечном счете я все же позволил ему у себя отсосать. - А где Уэй? - она закрыла дверь в кабинет и подошла к столу, опустившись в кресло напротив меня. Это классно, сидеть в его кресле, словно я тут главный и всем управляю. Такое особенное чувство. - Его сегодня не будет. Он ушел и оставил меня за главного, - Джамия сидит молча, всматриваясь в мое лицо, а затем начинает посмеиваться. Мне абсолютно не смешно поэтому я как сидел с непроницаемым выражением лица, так и сижу, глядя на нее. Ее смех стал утихать, и она перевела взгляд с моего лица на поверхность стола. - Оставил тебя за главного? Саба? И ушел? - Хватит тыкать мне тем, кто я есть. Если я саб, это не значит, что я не способен делать дела и быть тут, - я впился в нее гневным взглядом, потому что меня начинает бесить ее отношение ко мне. Либо она ведет себя так только потому, что я не буду спать с ней, ведь я по своей натуре гей, либо потому, что вместо нее Уэй оставил меня за главного и она в некотором роде завидует. Не знаю, что из двух вариантов правда, но в любом случае она начинает выводить меня из себя. - Сел в кресло босса и возомнил себя крутым? Я слышу нотки злости в твоем голосе, - прищурившись, она обвела меня своим недовольным взглядом. Черт подери, может есть еще причины, по которым я ненавижу девушек? Например, потому, что они очень умело выводят из себя. - Когда ты пришла сюда, то хотела сказать что-нибудь по части работы? - Теперь уже нет, - я наклонился вперед и положил руки на стол, скрепив пальцы в замок и вперившись в нее своим взглядом. Ах, теперь уже нет, значит, со мной обсуждать вопросы по работе нельзя так, как с Уэем? Я недостаточно квалифицированный работник, по ее мнению!? - Тогда пошла вон отсюда, - она открыла рот от возмущения, но тут же его закрыла, не сдвинувшись при этом с места. Я не знаю, какие между нами отношения. Рабочие, само собой, но помимо этого. Дружеские или вражеские? Наверное и то, и другое, в разное время. - Ч-что? - наконец-то выдавила она из себя. Она явно не ожидала услышать подобное от меня, я ведь такой милый саб, который только и должен делать, что подчиняться и вести себя рядом с ней тише воды, ниже травы, но я определенно не такой именно потому, что я не ее саб и имею право вести себя рядом с ней так, как пожелаю, собственно, как и говорить все, что думаю, без всяких на то разрешений. - Нет вопросов по работе, тогда иди и работай, мы сюда не прохлаждаться приходим, мисс Нестор, - не знаю, почему, но меня так и тянуло назвать ее именно так, потому что она меня выбесила своим отношением ко мне. Еще с пару секунд она сидела не двигаясь с места, а потом вскочила и окатила меня ледяным взглядом, который не пугает меня так, как взгляд моего ненаглядного босса, состояние которого меня все еще волнует и я не знаю, что с ним такое. - Ты переходишь черту, Фрэнк, - прошипела она, а я лишь мило улыбнулся, глядя на нее. - Все свое недовольство можете оставить при себе, а сейчас, работать, - она недовольно фыркнула, развернулась и вылетела из кабинета. Я откинулся на спинку кресла и удовлетворенно улыбнулся. Мне понравилось так разговаривать. В этом кресле я чувствую себя тем, кто может все, таким, как Уэй. Уверенным в себе, без страха сказать или сделать что-то не то, потому что сейчас я вместо него, его тут нет и я, в некотором роде, спокоен. Но все же внутри меня беспокойство по поводу его состояния. Что послужило причиной его плохого самочувствия? Он был абсолютно нормальным весь день, а потом вышел на несколько минут из кабинета и, словно увидев привидение в коридоре, жутко побледнел. Не знаю, что же такое с ним происходит. Проявляется метка? Если да, то очень странное ее проявление. Плохое самочувствие не признак этого. Тогда что? А может все же метка, он увидел имя своей родственной души и это его напугало. Что за бред? Он бы радовался, как ненормальный, в таком случае, потому что это было бы самым счастливым событием в его жизни! Я не знаю, что еще можно предположить. А вообще думать больше нет сил. Я целый день только и делаю, что думаю, думаю, думаю, я устал, очень устал... Я посмотрел на часы. Отлично. Через час можно будет уйти домой, и я смогу отдохнуть.

***

Я вышел из кабинета босса и обернулся. Сотрудники еще не ушли, но уже собираются, но в данный момент гул от их голосов немного стих и все взоры обратились в мою сторону. Я недоуменно огляделся вокруг и подошел к своему рабочему месту, надевая пальто и застегивая пуговицы. Все так смотрят на меня, словно я сделал неизвестно что! Будто я не тот Фрэнк, которого они видят каждый день на этом самом рабочем месте. Странно все это... Они так смотрят на меня, что становится не по себе, еще некоторые перешептываются и складывается ощущение, что они обсуждают именно меня, а что конкретно, не ясно. Джамия прошла мимо меня и ничего не сказала. Обиделась? Пусть, мне плевать. Мы не были с ней близкими друзьями, только знакомыми по работе, так что не велика потеря, если она перестанет со мной общаться, как в самом начале. Я заметил Марка. Он неотрывно смотрит на меня, как еще несколько человек, с непонятным мне выражением лица. Черт, что происходит вообще! Он рассказал всем, что сделал со мной в туалете? Если да, то я его убью! Прямо тут и сейчас, плевать, что тут куча свидетелей! Я подошел к нему и его щеки, как и всегда, залились румянцем. - Какого черта тут происходит, - прошипел я так, чтобы слышал меня только он. Он непонимающе на меня уставился, а я стал заматывать на шею шарф. - Ты о чем? - Почему все так смотрят на меня? Ты что, растрепал все!? - возмутился я так, что, кажется, сказал это достаточно громко, потому что все затихли еще больше. Он с некоторым трепетом и страхом смотрит на меня, и мне не нравится этот взгляд. Бред полный, все, что сейчас происходит, бред сумасшедшего! Марк ничего не ответил, а я не выдержал взглядов, которые давят на меня. - Какого черта вы все уставились! Вам больше делать нечего, м? - рявкнул я, обернувшись на всех сотрудников. - Я что такой интересный, почему вы все смотрите на меня!? - все встрепенулись и снова стали одеваться, больше не глядя на меня. Замечательно! Просто прекрасно! Что это сейчас было!? Или они так смотрят, потому что Уэй оставил меня в своем кабинете за главного? Не знаю, но меня не радует их реакция. Я повернулся к Марку и приблизился к его лицу, прищурившись и со злостью прожигая его взглядом. Внутри меня все кипит от ярости, которую я никогда в жизни не ощущал до такой степени. Может, на меня повлияла атмосфера кабинета Уэя, и я пропитался его негативной энергией? Бредово звучит. - Если скажешь кому-то хоть слово о том, что ты сделал... - Я никому не скажу, Фрэнк, - чуть ли не зажмурился он, подняв руки вверх, выставив на уровне груди перед собой, словно закрываясь от меня или от моего гнева. - Замечательно. Что вообще на тебя нашло? - зачем я это спросил? - Ты мне нравишься, - как можно тише прошептал он, а я отстранился от него, опешив. Лучше бы я не спрашивал и думал, что он сделал это из других соображений, но никак не потому, что я ему нравлюсь. Черт! Я ничего не ответил и пошел к лифту. - До завтра, Эмили, - сказал я, проходя мимо нее, и она робко улыбнулась. Я нажал на кнопку вызова и, когда двери лифта открылись, зашел в него и прислонился спиной к стене. Какого черта вообще происходит! Все эти взгляды, шепотки. Стоило мне побыть на месте Уэя, и я словно стал им. Он всегда себя так чувствует или уже привык ко всему этому? Как он вообще выдерживает подобный наплыв? Не очень приятно, когда вот так смотрят со всех сторон. А если бы они знали о том, что у меня нет метки, то косые взгляды постоянно были бы направлены в мою сторону и я ощущал бы себя очень некомфортно на работе, как и он, если он вообще таковым себя считает. Хотя я не сомневаюсь в этом. Не знаю, что послужило причиной такого нескрываемого интереса к моей персоне, но я не хочу снова быть в эпицентре внимания. Это слишком давит и угнетает...

***

Я открыл квартиру, снял пальто, шарф и обувь, и пошел в спальню. Я взял зарядное устройство и, воткнув его в розетку, подключил телефон. Как только он включился, телефон завибрировал несколько раз подряд, оповещая меня о полученных сообщениях, которые я сразу же решил прослушать. Привет, Фрэнк, это Доминик. Как дела, дружочек? Я снова в городе, может, встретимся? Это снова я. Черт, какого хера ты не отвечаешь! Это не входит в твою привычку. Где ты, отзовись! Фрэнк, ты заманал! Я нахожусь вблизи твоего дома, поэтому заскочу к тебе, если ты не против. Хотя зачем я спрашиваю, я же разговариваю с твоим ебучим автоответчиком! Вот же черт! Это был не Джерард, это был Доминик. Мой телефон был выключен, именно поэтому я не знал, что мне звонили. А я налетел сегодня на Уэя, сбив его с толку и при этом выставил себя полным кретином перед ним. Хорошо еще, что у него были другие заботы и он ушел, а то я сгорел бы перед ним от стыда... Он, наверное, решил, что я с ума сошел, когда налетел на него с расспросами о том, зачем он приходил ко мне домой. Глупо получилось... Блин, ко мне приходил Доминик, а меня не было дома! Я его так давно не видел, уже соскучился. Приятель, куда ты пропал!? Прихожу к тебе домой, а тебя нет, зато я обнаруживаю там твою мать! Что вообще происходит!? Я так много пропустил, что ты уже помирился с ней? Перезвони мне, как только сможешь! Прослушал я последнее сообщение и вздохнул. Как же все запутанно получается, ужас. Теперь еще перед Уэем объясняться, что я ошибся, и не хотел на него орать. Я набрал знакомый номер и почти сразу же мне ответили. - Наконец-то! Я уже начал беспокоиться! - пронзил мое ухо взволнованный голос друга, может даже больше, чем просто друга, потому что мы познакомились весьма нетрадиционным образом, а именно в секс-комнатке. Это было довольно странно, но мы продолжили общаться и стали даже очень неплохими друзьями. Только Доминик вечно в разъездах и его редко можно застать дома. - Не ори мне прямо в ухо, я оглохну, - он засмеялся, а я невольно улыбнулся. - Где ты пропадал? Я хочу с тобой встретиться, - если я расскажу ему все, что произошло, он мне не поверит. Слишком много интересных вещей в последнее время, даже страшно, что может произойти еще! - Прости, телефон был разряжен и я только сейчас включил его. - Ты знаешь, что ты ленивая задница, Айеро! Телефон он не мог зарядить, видите ли, - я усмехнулся, но даже сейчас мои мысли заняты совершенно другим и мне хочется знать, что делает в данный момент один человек и как он себя чувствует. Все ли с ним в порядке или ему очень плохо? - Не бурчи, где ты? - В баре у Чака. Привет, Фрэнки! - услышал я в трубке радостный голос Чака, и недовольное бурчание Доминика. - Тише ты. Ты приедешь? - Хорошо, сейчас приеду, - я сбросил и поднялся с места. Телефон почти не зарядился, но я ведь не могу не поехать только поэтому. Я и так редко общаюсь со своими друзьями, так почему бы мне не расслабиться вместе с ними после напряженного дня и отвлечься от посторонних мыслей. Я поднялся с места и разделся, повесив костюм на вешалку и достав со шкафа футболку, надев ее, а сверху натянув на себя черную толстовку. На этот раз я надел нормальные джинсы, которые не порваны на коленях и вышел в коридор, надев на ноги кеды, которые, кстати, подарил мне Доминик. Накинув на себя теплую куртку, а не пальто, я вышел из квартиры и запер ее на ключ, подходя к лифту и нажимая на кнопку вызова, дожидаясь момента, когда двери разъедутся в стороны. Я стою и смотрю в пол, и от томного ожидания начинаю рисовать носом кеда невидимые узоры на полу. Через несколько минут двери лифта открываются и мой взор падает на чьи-то ноги. Я медленно поднимаю взгляд вверх и встречаюсь с зелеными глазами, которые удивленно смотрят на меня. Я замер на месте, не решаясь пошевелиться и нарушить безмолвную тишину. Мои легкие сперло, словно из них выкачали весь воздух, а ноги подкашиваются, потому что я не был готов к тому, что увижу его сегодня. - Что вы тут делаете? - он первый нарушил безмолвное молчание и вышел из лифта, двери которого сразу же закрылись. Между нами слишком мало расстояния и я лихорадочно пытаюсь думать о чем-то другом, чтобы не заострять на этом внимание, но это сложно, потому что я начинаю ощущать знакомый приятный аромат, который одурманивает мое сознание. - Я тут живу. Это вы что тут делаете? - чуть ли не шепотом произнес я, и он немного наклонил голову набок, словно размышляя над тем стоит ли мне говорить. Сейчас он выглядит намного лучше и это не может меня не радовать. - Пришел по делу. - Пришли к клиенту на дом, мистер Уэй? - почему меня так и тянет подобным образом разговаривать с ним. Я же знаю, что разговаривать с ним в таком тоне не лучшая идея, но в глубине души понимаю, что сейчас мы не на работе и он вполне может отклониться от своего графика и наказать меня. Он приблизился ко мне настолько близко, что запах его тела ворвался в мой нос, гипнотизируя и сводя с ума. Я только что хотел встретиться с друзьями, а сейчас хочу прильнуть к его телу и получить массу удовольствий от его прикосновений. - Выбирайте выражения, мистер Айеро, мы не на работе, - он прикоснулся рукой к моей щеке и я закрыл глаза, втягивая носом воздух, стараясь держать себя в руках, но с одним его прикосновением я забываю обо всем вокруг. О том, что должен сейчас ехать к друзьям и о том, что это абсолютно неправильно, но мне плевать, потому что я всем своим существом хочу именно его и никого другого. И если он будет дальше дразнить меня, я сам его возьму, потому что мои желания невозможно обуздать, этот чувственный вихрь настолько мощный, что я не могу сдерживать свои эмоции и страсть, зарождающуюся во всем теле. - Тогда в чем дело, мистер Уэй, чего вы медлите? Накажите меня или вы предпочитаете преждевременный вызов на дом? Я могу оставить заказ? - я распахнул глаза и увидел то, что так хотел. Желание, вперемешку со злостью и недовольством, страсть и некоторое, хмм, волнение? Такой коктейль из чувств, что все остальное сейчас не имеет значение. Я не знаю, как потом оправдаюсь перед своими друзьями, но я обязательно найду способ выкрутиться из положения. Я хватаю его за руку прежде, чем он решается мне ответить, и веду к двери своей квартиры. Я затягиваю его в квартиру и начинаю снимать с себя куртку. - Вы давно об этом мечтали, я смотрю, не так ли, мистер Айеро? - усмехнулся Уэй, но я проигнорировал его слова и стал стягивать с него верхнюю одежду. Он удивился моей напористости, но не стал сопротивляться и позволил себя раздевать. Когда же верхняя одежда уже валялась на полу, я хотел приступить к дальнейшим действиям, притронувшись к запястьям на его руках, чтобы стянуть свитер, но он отдернул руки и остановил меня. - Что такое, мистер Уэй, я сделал что-то не так? - Вы тут не при чем, - он с силой оттолкнул меня от себя и нагнулся за своим пальто. Я впечатался в стену спиной, непонимающе глядя на него. Что с ним происходит? Мне казалось, что он не упустил бы возможности трахнуться с кем-то. Я не знаю, как он тут оказался. Может это совпадение, а может это чистая случайность, но сейчас меня интересует совершенно другое. Его поведение и состояние. Он надел на себя пальто, застегивая пуговицы, и я подошел к нему в расстроенных чувствах наблюдая за его действиями, потому что от желания ощутить его в себе в животе все скрутилось в один большой и тугой узел. Неужели он уйдет? - Вы уходите? - А на что это похоже? - огрызнулся он, прожигая меня своим, до жути, гневным взглядом, который никогда прежде не был настолько холодным и яростным. Что я такого сделал, почему он так злится?! - Что с вами происходит, вы сам не свой, - сказал я, и он в одно мгновение прижал меня к стене, схватившись руками за плотную ткань толстовки. Мое сердце бешено заколотилось о грудную клетку и все желание моментально испарилось. На смену этому пришел страх и волнение, потому что то, каким взглядом он смотрит на меня, не предвещает ничего хорошего. Я часто стал втягивать носом воздух пытаясь дышать как можно спокойнее, но не могу совладать с собой. Он осмотрел мое лицо и вплотную приблизился, глядя прямо в мои глаза, как и я смотрю в его глаза, которые превратились в два бесчувственных кусочка льда. - Не ваше собачье дело, что со мной происходит, - процедил он сквозь зубы прямо мне в губы. Вперемешку к страху, от его теплого дыхания по телу прошла волна из мурашек и меня окутал некий трепет, но все так же быстро исчезло, как и появилось, потому что он резко отпустил меня и, в буквальном смысле этого слова, вылетел из моей квартиры, с грохотом захлопнув за собой дверь. Что это сейчас было? Я не знаю, к кому он пришел, но явно не ко мне, потому что он был удивлен меня видеть. Тогда остается вопрос, что он тут забыл? Вряд ли я это узнаю, но хотелось бы понять причину его поведения. Если это метка, то довольно странно он себя ведет при ее появлении, а может дело во мне? Ведь он уже второй раз за день убегает прочь от меня... Не знаю, ничего не знаю. Черт, ну и денек! Теперь он знает, где я живу. Хотя он и так это знает, он же босс, вот я идиот. В любом случае он тут был, и об этом свидетельствует аромат мяты и ванили, который еще витает в коридоре моей квартиры, заполняя ноздри и расслабляя тело. Я поднял свою куртку с пола. Поеду в бар к ребятам. По дороге будет время обо всем подумать, может мою голову посетит хоть одна гениальная идея, объясняющая все, что происходит со мной и Уэем сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.