ID работы: 1509870

Сакура Хоруно из клана Учих.

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На двух спальной кровати спала девушка не бывалой красоты, это была наша главная героиня. Звали ее Сакура Мокото, выглядила оно очень мило. На подушке разметались ее красивые розовые волосы, девушка начала ворочится в кровате и благодаря этому свалилась на пол. Открыв сначала один глаз, а потом второй и убедившись что все в порядке встала. - Больно - протянула она и пошла принимать ванные процедуры. Выйдя из ванны в одном полотенце, Сакура пошла к зеркалу и посмотрела на себя. Длинные розовые волосы достовали до колен, а глаза были похожи на два изумруда. Талия Мокото была шикарная, на плоском животике девушки была печать означавшая что она джинчурики десятихвостого, но об этом никто не знает и сама девушка тоже. В прошлом она была шиноби деревни Скрытой в листве, а сейчас обычная грожданка деревни Молний. Тут она нашла множество друзей. После девушка стала рассматривать свои длинные ножки, а потом и всю себя целиком. Отойдя от зеркала она пошла к большому шкафу и стала рассматривать что же ей одеть. Постояв так около пяти минут Сакура выбрала зеленые мини шертики и розовый топ. Спустившись на первый этаж Мокото пошла на кухню. - С добрым утром мам, пап- заходя в проем двери пролепитала девушка. - С добрым Саку - ответили отец и мать вместе. -Что на завтрак?- спросила розоволосая. - Блинчики- с улыбкой на лице ответила мать и поставила тарелку перед девушкой." Отец сегодня молчаливый, что с ним случилось" - подумала зеленоглазка и начала завтракать. - Спасибо, я ушла гулять- сказала розоволосая , выходя из - за стола и побежала к выходу одивая балетки. Выйдя из дома девушка побежала к месту встречи со своими друзьями. -Сакура ты куда так спешишь? - спросила компания . - Вот блин опоздала!- поговорила девушка. -Ладно что сегодня делаем? -Ищем кошку за пределами деревни.- ответил парень с карими глазами. - За пределами деревни мнн нельзя, я не шиноби!-вскрикнула зеленоглазка. - Подумаешь или струсила?- ответила и спросила девушка подходя к Сакуре. - Нет.- сразу же ответила Сакура. -Ну тогда пошли. -проговорил парень и начал движение к выходу, а розоволосая поплелась за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.