ID работы: 1509880

Nolan St 343

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Все, что вы будете читать далее не вымысел, чистая правда. Материал отобран с видеопленки, найденной в особняке по Нолан Стрит 343. Никакого вранья, только идеально переданная картина отснятого материала. Единственное, материал был немного укорочен, ибо вся продолжительность видео слишком большая, так как снимали несколько дней. Отнеситесь с понимаем каждого действия и будьте осторожны в будущем! Приятного прочтения! 9 октября 2013 года 14:02 - Ну, пожалуйста, брат! Я тебя никогда ни о чем не просил! - Завывал брюнет и уже чуть ли не топал ногами, держа в руках маленькую любительскую камеру и снимая крупным планом лицо своего брата. - Билл, ты уже неделю ходишь за мной и скулишь. Я сказал, что не пойду туда, и мое решение не изменится! И убери от меня это чудо техники. - Том попытался прикрыть лицо рукой, но брюнет вывернулся и все же продолжил снимать. - Георг и Густав уже согласились, нам нужен ты. Очень. - Я сказал - нет. Отстань от меня! - Брат встал и вышел из комнаты. - Упертый баран! - Фыркнул брюнет и выключил камеру. Небольшое отступление. Билл Каулитц. Родился 1 сентября 1989 года. Рост: 190 см Вес: 50 кг Цвет волос: черный (крашеные) Цвет глаз: карий Любит экспериментировать со своим внешним видом. Имеет татуировки и пирсинги. Густо подводит глаза черным карандашом и красит ногти в неизменно черный цвет. Носит обтягивающую одежду, любит подчеркивать свои чертовски худые ноги. Сочетает несколько стилей в одежде, что выходит весьма не плохо. Обожает многочисленные аксессуары и кожаные куртки. Аристократические черты лица сводят многих девушек с ума, но парень одинок, так как верит в любовь с первого взгляда. Обожает снимать видео, монтировать их и планирует в скором времени снять собственный фильм. Обожает вампиров и прочую нечисть, мечтает когда-нибудь сняться в роли кровососущего. Том Каулитц. Родился 1 сентября 1989 года. Рост: 187 см Вес: 61 кг Цвет волос: черный (крашеные) Цвет глаз: карий Является старшим братом-близнецом Билла Каулитц. Разница в возрасте 10 минут. Не особый приверженец изменять свой внешний вид так часто, как его брат. Носит мешковатую одежду в стиле хип-хоп, имеет черные брейды и пирсинг в нижней губе. Не является таким же худым, как его брат, а имеет довольно рельефные формы тела. Обожает разные фенечки, но не в таком количестве, что носит его брат. В основном в его плеере играет немецкий реп, Том играет на гитаре и мечтает собрать собственную музыкальную группу. Так же, как и у его брата - аристократические черты лица, но вот тут, Том любит пользоваться подобным "даром" и не против секса на одну ночь. Постоянная подружка отсутствует. Георг Листинг. Родился 31 марта 1987 года. Рост: 178 см Вес: 65 кг Цвет волос: шатен Цвет глаз: серо-зеленый Является самым старшим из четверки друзей. Еще в раннем детстве познакомился с близнецами и, по сей день, они неразлучны. Солидную территорию в шкафу у Георга занимают вещи с логотипом главных панков всех времен и народов Sex Pistols! Георг единственный ребёнок в семье. Воспитывался мамой. Как и родители Тома и Билла, родители Георга развелись. У него есть девушка, они вместе уже более года. На первый взгляд Георг кажется мрачноватым, серьезным и очень хладнокровным. На самом деле это не так. Георг очень эмоциональный и чувствительный человек! Он отращивает волосы, который на данный момент ниже плеч. Это объясняет его любовь к группе Metallica. Предпочитает обычную, ничем не выдающуюся, одежду, чтобы было комфортно в ней двигаться. Густав Шефер. Родился 8 сентября 1988 года. Рост: 170 см Вес: 68 кг Цвет волос: блондин Цвет глаз: карий В семье парень не один, у него есть младшая сестра. Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй – жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно. Увлекается игрой на ударных и старается помочь Тому с созданием группы. Боится, что с ним произойдет несчастный случай, и он пострадает так, что больше никогда не сможет играть на барабанах. Густав живёт с родителями над похоронным бюро, поэтому дома на барабанах ему разрешается играть только с пяти часов. Стиль в одежде предпочитает более спортивный, чтобы было удобно в любом случае жизни. 9 октября 2013 года 18:00 Билл открывает входную дверь, и тепло, приветствуя Георга и Густава крепким рукопожатием, предлагает им пройти в зал. - А где Том? - Интересуется блондин, прежде, чем сесть на диван. - Он должен скоро подойти. Пиво будете? - Пожалуй. - С ехидной улыбкой отвечает Георг и потирает руки. - А зачем тебе сейчас камера? - Я хочу снять небольшое вступление перед нашим путешествием в этот особняк. - Кричит брюнет с кухни, предварительно оставив камеру на журнальном столике в зале. - Так твой брат уже согласился? - Незамедлительно уточняет Шефер. - Нет, но... - Прервал свой крик Билл и появился в зале, раздав всем по бутылочке пива. - Я надеюсь, что вы поможете мне. Он единственный, кто отлично управляется с этими дурацкими микрофонами, а звук нам нужен куда более, чем видео. - Парень скрестил руки на уровне груди и плюхнулся рядом с Густавом на диван, взяв камеру. 9 октября 2013 года 20:48 - Нет, мне там нечего делать? Неужели вы не слышали, что там происходит? Ваша сверхъестественная чупакабра не для меня! - Почти кричал Том, нервно перебирая какие-то бумаги в руках. - Мы понимаем, но ты действительно нужен своему брату и нам. - Спокойным тоном продолжал на него давить Густав. - Если я схожу туда, вы отвалите от меня? - На глубоком выдохе произнес старший близнец. - Да! - Воскликнул Билл и дернул камеру, находящуюся в его руках и снимающую крупным планом лицо брата. - Хорошо, когда выдвигаемся? - В глазах Тома явно читалось недовольство и безысходность. - Завтра в девять. - Сделал заключение его брат и старший Каулитц без лишних слов ушел в свою комнату. Поворот камеры, крупный план довольного лица Билла со сладкой улыбкой на устах. - Скоро весь мир увидит, что не стоит недооценивать потусторонний мир! После этих слов видео с небольшими помехами обрывается. ____________________________________________________________________ От Автора: Прошу прощение за задержку главы, ибо у меня в семье идет обширная подготовка к Новому Году и я вынуждена писать сценарий для новогоднего вечера. :D Моя муза рвется между двумя вдохновениями разной тематики и иногда я не могу собрать мысли. Так же, это мой первый опыт в написании от третьего лица, поэтому получается коряво, прошу помиловать. :) ПЫ.СЫ. Конструктивная критика приветствуется, очень хочу научиться хорошо писать от третьего лица. Всех с наступающим на пятки праздником и лучи позитива вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.