ID работы: 1509905

the world is ugly, but you're beautiful to me

Слэш
G
Завершён
75
автор
килогей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

These are the eyes and the lives of the taken These are their hearts but their hearts don’t beat like ours

Я ненавидел свой город. Всем сердцем. Мне всегда было в нем некомфортно находиться, как будто я давно знал, что мне суждено жить в другом месте. Люди в нем почти никогда не улыбались, а ходили, как будто судьба всю жизнь издевалась над ними, и у них всегда были проблемы, решение которых не могло подождать, даже, когда они везли своего ребенка в садик или школу, или когда гуляли с любимым человеком по городу. Может, я много чего не понимал еще, но я всегда считал, что в жизни нужно веселиться, или, хотя бы, не обращать внимание на все дерьмо, что происходило вокруг. Никто, никто в этом городе не разделял моего мнения. Или, может, я плохо искал? Да я, в общем, никогда ничего не искал, я просто думал, что если есть такой человек, я обязательно найду его, или он меня. Маленький город с маленькими людьми. С маленькой, почти крошечной душой. Иногда я думал, может, не в городе проблема, а в целом мире. Может, мир неправильный? Это точно. Столько всего ужасного в нем происходит, что можно подумать, что Бог решил поиздеваться над людьми. Странно, что я не думал что дело во мне. Но, я, правда, так не думал. Меня всегда посещали такие мысли, когда я находился тут. Скала, на которой я всегда сидел, когда мне надоедал этот город. Я брал машину отца, без разрешения, и плелся сюда. Это глупо, потому что это скала открывала вид на весь город. Город, который я так ненавидел. Поэтому я включал громко музыку в машине, Слава Богу, никакие дома не были поблизости, и, сев на траву возле скалы, смотрел на небо. Какая чушь, но уж лучше, чем что-либо другое в этом мире. Единственное, на что я мог смотреть вечно, - это звездное небо. Оно всегда завораживало, заставляло забыть обо всем. Лишь громкая музыка из машины, мои собственные мысли и холод, исходящий от земли. Одним словом, одиночество. Но мне оно нравилось. Очередная ночь. Я сидел в позе лотоса, как не странно, в этот раз. Я не смотрел на небо, а просто опустил голову и закрыл глаза. В этот день я ничего не хотел видеть. Пока я не услышал какое-то движение за своей спиной, а потом голос. Удивительно красивый голос.

Stop your crying Helpless feeling Dry your eyes and start believing There’s one thing they’ll never take from you

- Мне нравится эта песня, - произнес парень, неловко стоя на ногах передо мной. На нем были черные, обтягивающие джинсы, черный свитер, рукава которого были явно слишком длинные для его рук. Он выглядел смешно и... мило. Странно, что я обычно никогда не заглядывался на то, как одет человек. - Мне тоже, - решил ответить я, прежде чем кудрявый парень окончательно не смутился. - Что ты здесь делаешь? Его почти незаметная улыбка сменилась задумчивым взглядом, направлений на свои ботинки. - Ты не думай, что я тебя преследую, или что-то типа этого, просто, я давно знаю, что ты сюда приходишь, и, хм, я решил сегодня подойти к тебе. Вот, - закончил свою маленькую речь парень, потом взглянул на меня. Я улыбнулся. - Ну ладно, иди сюда, присядь, - он сразу же, не раздумывая, присел рядом со мной. - Я Луи. - Меня зовут Гарри, - улыбнулся он, показывая милую ямочку на щеке. Я готов поклясться, что ничего милее в своей жизни не видел. - Как ты меня нашел, Гарри? - мне было, правда, интересно, откуда взялся этот милый парень. - Эм, я обещаю рассказать, если ты расскажешь мне, почему ты так часто приходишь сюда. Не знаю, почему, но мне так захотелось все ему рассказать. Все те мысли, которые плыли у меня в голове, и никто о них не знал. Мне захотелось, чтобы он знал об этом и не ушел. И он не ушел. - Хочешь, я покажу тебе свой город? Он недалеко. На машине доедем за пятнадцать минут. Там есть прекрасные места, тебе они понравятся. Я уверен. И я не вру, только потому, что я хочу, чтобы ты пошел куда-то со мной, но ты не думай, я, правда, хочу, чтобы ты поехал куда-то со мной, потому что ты... - я решил прервать его и так уже запутавшуюся речь. - Хорошо, пойдем, - я встал с земли. - Правда? - в его глазах проскользнула надежда, как мне показалось. - Я хочу провести эту ночь в компании с незнакомым мне парнем, который обещал мне показать свой город. Может, он окажется лучше, и я поменяю свое мнение о том, что мир неправильный и некрасивый? И это было только начало. Он не показал мне всего лишь город, он показал мне всю свою жизнь и любовь. С тех пор, я полностью поменял свое представление о мире. Ведь, мой мир полностью перевернулся, с тех пор, как я встретил того кудрявого парня.

I just wanted you to know That the world is ugly, but you’re beautiful to me (I just wanted you to know)

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.