ID работы: 1509944

Обещание...

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дал обещание, дал ей повод поверить в то, что смогу вернуть её любовь, первую любовь. Что же мне тогда оставалось делать, кроме как поднять большой палец, улыбнуться тридцатью двумя зубами и из под фальшивой улыбки высказать фразу "обещаю вернуть его обратно"? Да, я так и сказал, лишь бы не видеть её такой подавленной. Черт бы тебя побрал Саске, попадись ты в тот момент, я бы порезал тебя на куски. Как же мне было больно, мое сердце рвалось на части от той мысли, что ты любила его а не меня и ради этого ублюдка готова была унизиться передо мной. Хотя я не должен тебя винить, наверное это всё из за ревности, ведь сердцу не прикажешь. В тот момент я хотел обнять и крикнуть что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но не смог. Эти слова так и застряли у меня в горле, и уже больше чем три года заставляют задыхаться, каждый раз, когда я вижу или просто думаю о тебе. Когда ты пришла ко мне чтобы признаться в любви, на секунду, на мгновение я поверил тебе. Но воспоминания, о том как ты рыдала, просила вернуть его, разрушили розовую стену, которая в долю секунды окружила меня. Ты даже представить не могла как твои фальшивые слова разбудили во мне девятихвостого. Но я смог на время все забыть, война заставила. Хотя нет, кого же я обманываю, себя? Сакура, знаешь, мне стыдно признаться, но часть меня была счастлива на войне. Сказать почему? Да потому что ты была рядом, я видел, нет, я чувствовал как ты волновалась за меня, пыталась помочь и даже тогда, когда к нам присоединился Саске, тебя интересовало только мое мнение. Но ты все равно продолжала любыть его и теперь после войны, когда он вернулся в деревню, ты почему то пришла ко мне, а не к Саске. Если ты здесь чтобы сказать спасибо,то... - Спасибо Наруто.-спасибо, конечно, зачем ты ещё должна прийти ко мне, что мне остается, сказать пожалуйста, или просто принять благодарность, чтобы ты снова побежала к нему!? - За что Сакура?- тишина. Почему ты молчишь? Скажи хоть что нибудь.- Сакура?- - Наруто, я хотела спросить, это, ты.. ну.. я.., меня... Ты меня ещё любишь?- кажется я потерял дар речи. - Ч..что?- люблю, безумно люблю, но не могу признаться. - Нет - черт, почему сразу нет, почему не могу признаться. - Сакура ты плачешь? - она отворачивается чтобы уйти не сказав ничего. Куда ты собралась, моя розовая буря? Я повернул ее обратно, двумя руками обхватил лицо и начал внимательно расматривать, пытаясь понять на что она намекает. И куда же твои глаза так разбегаются? - Зачем ты это спросила? - наконец смог выдать я. - Уже не важно - ошибаешься. - Для меня очень важно, так зачем? - она глубако вздахнула, медлено кинуф взгляд на меня и очень тихо, да так что я еле услышал, сказала... - Я люблю тебя. - Ч..что? - кажется меня начало трести. - Я люблю тебя. - уже боле уверено сказала она. Меня тресло от счастья, я не мог поверить. - Скажи это ещё раз! - дрожащими губами попросил я. - Я правдо люблю тебя Наруто. - в этот момент слова застрявшие у меня в горле со дня нашей встречи, наконец вырволис наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.