ID работы: 1510032

Резиновая дрянь

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас был зол, а если более точно, то пребывал в состоянии, когда с особым садизмом и удовольствием нажимаешь алую кнопку с гордым именем «Армагеддон». Все, что ему сейчас хотелось – это либо оторвать нахрен свою косичку с перьями, либо спалить штору, за которую эта самая косичка зацепилась. Но, в тот момент, когда Босс Варии уже готов был не только распрощаться со свой же шевелюрой, но и разгромить резиденцию Вонголы вместе с половиной достопримечательностей Рима, за его спиной раздался смущенный, но решительный возглас: - Подождите! Чуть прищурив бордовые глаза, Занзас, точно хищник, с ног до головы оглядел хрупкую девчонку с курносым носом, неизменным воплем «Хахи!», сопровождающим каждое ее появление, и катастрофичной привычкой влипать в неприятности. С Миурой Хару они были знакомы давно, а уж когда она стала секретарем патлатого мусора, вот уже два года занимающего пост Десятого, и вовсе частенько пересекались на деловых встречах и совещаниях. Занзас нахмурился, вспомнив, что Скуало вот уже который месяц надоедал ему своими воплями о том, что эту девку необходимо переманить в Варию. На первый взгляд ничего из себя не представляющая представительница женского сообщества, с наивными глазами и улыбкой, говорящей о постоянном витании в облаках, оказалась не так проста. Ее акульи замашки в ведении дел и стратегически-прибыльные пути, которые она выбирала, стали притчей во языцех, и для многих ее таланты были лакомым кусочком. А кому не хотелось пополнить свой финансовый капитал или совершить выгодную сделку, обеспечивающую безбедное существование до конца дней своих? Вот только, сколько бы привлекательных предложений не делали ей конкуренты Вонголы, не обещали золотых гор, девка неизменно оставалась предана только Семье, категорически отвергая любое предложение. Помнится, ее даже похитить пытались, надеясь заставить перейти на вражескую сторону. Но Вонгола быстро пресекла такие попытки, пару раз разъяснив мафиозным семьям, «ху из ху», и стерев их с лица земли. Между тем Хару осторожно подошла к замершему изваянием мужчине. - Я помогу, - и попробовала дотянуться до злополучного места соединения его и шторы. Но, даже вставая на носочки, она едва доставала мужчине до плеча. Под взглядом так и не произнесшего ни слова Босса Варии, Хару огляделась и, найдя необходимую ей вещь, с воплем «Хахи!» гордо поставила перед мужчиной антикварный стульчик, обитый шелком, на который тут же и взгромоздилась. Губы Занзаса дрогнули в усмешке, но девушка, занятая тем, что начала распутывать самодельный узел, этого не заметила. Занзас с легким интересом разглядывал девчонку, которая до сих пор интересовала его, что осьминога девятое щупальце: есть – ну и ладно, нет – тем более. От нее исходил легкий, едва заметный аромат абрикосов, сосредоточенный взгляд и запутавшиеся в его волосах тонкие руки, время от времени дергавшие за пряди, пробуждали в нем совсем не детские инстинкты. Не говоря уж о мягкой груди, время от времени трущейся о его щеку, и застрявшей где-то между вторым и третьим размерами. Несколько раз девушка едва не падала со скользкой обивки и раздраженному всей этой ситуацией Занзасу пришлось поддерживать ее за бедра. Девка тогда еще попыталась осторожно освободиться, покраснев так, что дала бы фору любому вареному раку, но после того, как на нее рыкнули, сопротивление увяло на корню и было направлено в более необходимое русло: спасение Рима от теряющего терпение Босса Варии. - Эм… Занзас-сан… - раздалось через некоторое время около его уха. - Что? – буркнул глава самых опасных в мире мафии убийц, раздумывавший в этот момент о том, где будет удобнее разложить эту вертящуюся, трущуюся и фыркающую катастрофу – здесь, прямо на столе, или все же следует дойти до его спальни? - К шторе была приклеена жвачка, - после некоторой заминки проговорила Хару, - из-за этого ваши волосы и… Перед глазами Занзаса появилась багровая пелена. Наверно, не виси на нем в этот момент Миура, он бы вместе со шторой пошел бы расправляться с тем, кто цепляет всякую резиновую дрянь в неположенных местах. Куда бы он эту самую резиновую дрянь запихал несчастному, да и всему миру, знать не хотелось, ибо были способы покончить с собой и менее страшные. - Так выдри ее нахрен! – проревел мужчина. - Но тогда… она очень сильно приклеилась, - проговорила Хару, казалось, ничуть не испугавшись ярости Босса Варии. – У вас есть что-нибудь острое? Не говоря больше ни слова, Занзас вытащил неизвестно откуда короткий, но, несомненно, опасный, в умелых руках, нож, и передал его девчонке. После этого совсем немного потребовалось времени, чтобы Занзас наконец обрел свободу, почти не пострадав в неравной борьбе с жевательной резинкой. - Готово! – довольно крикнула Хару, словно совершила настоящий подвиг, переплюнув даже знаменитого Геракла, и радостно смотря на чуть отошедшего от нее Занзаса с материнской гордостью. И в тот же миг в очередной раз поскользнулась на жутко дорогом, старинном табурете. Девушка полетела куда-то в неизвестность, зажмурившись и в доли секунды представляя, как встретится с жесткими, убийственными объятиями пола. Однако объятия, которые ее встретили, были пусть и совсем не мягкие, зато предпочтительнее пола. Хару крепко вцепилась в плечи мужчины, но упасть не боялась, из-под челки наблюдая за полосатым хищником, по ошибке родившимся человеком. - Спасибо, - проговорила она, чувствуя себя весьма спокойно в крепких руках. - «Спасибо» оставь себе, - осклабился вдруг Занзас и прижался губами к ее рту, проскальзывая во влажную глубину языком. Хару лишь удивленно дернулась, не предпринимая попыток вырваться или отстраниться, а все больше отдаваясь на откуп захватившего ее варвара. Когда-то она совершила глупость, влюбившись в Тсуну, но потом, спустя годы, она совершила еще более глобальную ошибку. А может и не ошибку? - Что здесь происходит?! – вдруг вмешался в страстную идиллию весьма знакомый голос, в данный момент утративший свое привычное спокойствие. Занзас оторвался от ошалевшей и глотавшей воздух девчонки, которую уже успел усадить на стол, и перевел ленивый взгляд обожравшегося сметаны кота на хмурившегося патлатого мусора, переводившего взгляд с него на свою предполагаемую невесту. Вот уже какое-то время мафиозные семьи гадали, на ком остановит свой выбор Десятый Вонгола, наконец женившись. Многие ставили на Киоко, но… За спиной Савады застыли не менее ошеломленные Хранители: выпавшая изо рта Гокудеры сигарета испортила дорогой ковер под его ногами, Ямамото удивленно посмеивался на пару с веселившимся Мукуро, представлявшем, во что выльется эта ситуация, Рехэй теребил волосы и бормотал что-то про «экстремально экстремальный пипец!». Только Хибари, как был с мордой тяпкой, так и оставался, если бы не чуть приподнятый уголок брови. Занзас вновь посмотрел на девчонку: всклокоченную, с опухшими губами и совсем не невинным блеском в затуманенных глазах. Босс Варии усмехнулся: судя по всему, мечта Скуало скоро осуществится, и в Варии появится новый сотрудник. Ведь, похоже, девчонка давно предпочла тигра льву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.