ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Не может быть!

Настройки текста
У него дома. Я постучалась.Мне открыли минут через 5.Джо был весь в слезах.Он без слов обнял меня.Я ему сказала: -Джо , всё хорошо, я с тобой.Я здесь,ты справишься. -Пойдём выпьем,мне плохо, я так рад что ты приехала. -Пошли,только успокойся. Мы зашли к нему на кухню.На столе стояли 5 бутылок пива.Видимо ему было очень плохо. -Садись,пожалуйста.-вытирая слезы говорил он. -Конечно,Джо.-я ему улыбнулась. Мы пили ,и пили, и пили, и пили,мне было так его жалко,но всё же мне пришлось собираться домой.Я одела сапоги и попрощалась с ним.Он не захотел меня просто так отпускать:я повернулась к двери,как почувствовала его руки у меня на талии(такие нежные и тёплые).Он поднял меня на руки и понёс в свою комнату.Он положил меня на кровать и снял свою майку.Я прикусила губу.Он лег на меня и начал целовать.Сначала в щеку,потом в лоб,затем в губы,так страстно,что я кое-как смогла сказать: -Я не готова,Джо. Он меня не услышал и продолжал,он стянул с меня майку и я крикнула: -Джо,я не готова! Он сел рядом со мной и сказал : -Прости,я не знаю что на меня нашло.Прости. -Ничего,я понимаю как тебе плохо. Я одела майку и отправилась к выходу. -Всё будет хорошо.-прошептала ему я и поцеловала в щеку. Я ушла.Хоть бы с ним всё было хорошо.Ещё пару дней назад я не ожидала , что влюблюсь в Джонаса. ______________________________ Извените,не сдержалась,написала сегодня.И простите,что такая маленькая глава.Следующая обязательно будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.