ID работы: 1510152

Лечим слэш-зависимость

Статья
G
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор решил немного поиграть во врача и привел ниже маленький ряд симптомов, по которым можно понять, что Вы, дорогой пациент, инфицированы таким страшным вирусом как слэш-зависимость: Заражение: - Как только в Ваше поле зрения попадает парочка милых парней, серое месиво в голове, именуемое в народе "мозгом", начинает неистово бурлить, рождая в сознании коварные подозрения. Также после просмотра фильма или чтения книги, где и намека нет на однополые отношения, Вы все же умудряетесь пару раз свести героев вместе. Автор буквально на днях признался своим знакомым девочкам, что один лишь взгляд, брошенный на слишком сильно прижавшихся друг к другу парней (на самом деле вокруг была изрядная толкучка, что поделать?), или же свидетельство мило воркующих юношей (они просто друзья!), способствует появлению разного рода галлюцинаций. К великому удивлению автора, представительницы прекрасного пола более-менее спокойно восприняли данное признание... Также же в школе любимым предметом автора является литература (несложно, конечно, догадаться почему). - Чтение яойных фанфиков (без передергиваний от отвращения) рано или поздно приводит к спокойному восприятию и в некоторых случаях даже к пониманию людей с нетрадиционной ориентацией. Но на почве данного факта иногда могут вспыхивать непонимания с окружающими: друзьями и даже с родными. Класс, в котором учится автор, никогда не отличался особой дружелюбностью, а когда он начал открыто возмущаться ущемленными правами секс-меньшинства, одноклассники буквально объявили ему кровавую войну, со всеми вытекающими последствиями. Автор еще никогда не видел, чтобы парни в классе действовали столь слаженно и едино! Учитель обществознания не раз на своих уроках поднимал тему проблемы однополых отношений, и тогда начинались настоящие дебаты! С одной стороны одноклассники с пеной у рта пытающиеся доказать, что пид*ров нужно гвоздями забивать, кастрировать и дать всем понять, что геи - это настоящий позор Родины. А с другой стороны автор, до сих пор не понимающий, почему люди не могут быть терпимее, дружелюбнее, в конце концов, просто добрее друг к другу. - Третий симптом вытекает прямо из второго - Вас, возможно, неоднократно просили починить свой компас и не раз обвиняли в излишней странности после Вашего высказывания и найденных у Вас картинок, видео, фанфика или же всего сразу. У автора, если честно, файлы с подобным содержанием настолько засекречены, что иногда он сам затрудняется найти нужные документы... Хотя в любом случае уж лучше потратить несколько минут на поиски, чем попасть в неловкое положение. И на самом деле он после прочтения слэшного фика не делился своими тайными фантазиями с окружающими, поэтому некому его подозревать в темных мыслишках! Хотя близкие друзья видели у автора жалкие пародии на рисунки, где были изображены особи мужского пола в весьма пикантных позах... Теперь доктор выписывает Вам рецепт, с надеждой, что после соблюдения данных курсов Вы избавитесь от этого коварного недуга: Совет первый: вообще не читайте слэш! Оградите себя от яоя любыми доступными способами: забудьте все адреса сайтов, где выкладываются подобные работы, намеренно уйдите в минус, выколите глаза (но это только в крайнем случае). Возможно, в первые несколько недель Вас будет мучить ломка, непреодолимая тяга вновь окунуться в мир слэша... Но всеми силами сопротивляйтесь данному змею наважденья! Пейте бочками святую воду, вызывайте экзорцистов и днями молитесь, чтобы коварный демон обольщения Вас отпустил. Совет второй: читайте слэш! Глотайте голубые фанфики пачками в день... Но обращайте внимание только на работы юных Йашек! Чем меньше число лет молодого автора и чем выше рейтинг написанного фанфика, тем лучше. Пусть из глаз потекут кровавые слезы, из ушей повалит дым, но этот совет, если честно действеннее первого, так как после очередного Марти Сью и его нефритового жезла Вы при наличии хорошо развитого воображения сможете помочь желудку избавиться от проглоченной еды. И заодно, возможно, навсегда избавитесь от желания читать фанфик с жанром "слэш". Совет третий: обретите новую зависимость! Как говорится, клин клином вышибают. Здесь можно дать простор своей фантазии! Например, Вы можете уже сейчас начинать подсаживаться на другие жанры или же предупреждения... Не пробовали еще узнать поближе фемслэш? Тогда милости просим броситься в объятия розовых фанфиков! Не читали работы с пометкой "Зоофилия" или "Некрофилия"? Не подумайте, автор не считает Вас извращенцем, просто вдруг Вам действительно понравится? Также нелишним было бы поискать новую зависимость вне страниц Фикбука. Никто еще не отменял того факта, что Вы можете оказаться великим мастером разведения декоративных ромашек. Конечно, дар садовода раскрыть в зимнюю стужу довольно затруднительно, но можно удочерить морковку на подоконнике и хрустеть, вспоминая голубые дали, то есть просто хрустеть! Совет четвертый: думайте о геях только плохое! Соблюдения данного пункта весьма легко в исполнении. В наличии у Вас всего лишь должны иметься: мозги и развитое воображение. Если же по каким-то причинам у Вас наблюдается отсутствие достаточно богатой фантазии (хотя обычно с придумыванием у слэшера все бывает отлично) или же коэффициент серого вещества прямо пропорционален пустой скорлупе грецкого ореха, то просто можно прибегнуть к помощи друзей-гомофобов. Или же можете завести товарища-гея, но, взяв у него экзамен на наличие вредности и трололо-поведения 80 левела, и дальше судить всех людей с нетрадиционной ориентацией по его планке. Совет пятый: отключите фантазию! И прекратите косплеить Шерлока Холмса! Именно чересчур богатое воображение и является главным Вашим врагом на пути к исцелению! Продолжая видеть в большинстве представителей сильного пола будущих любителей мужской красоты, Вы еще сильнее усугубляете свою ситуацию. Вместо того, чтобы навешивать на большинство парней ярлыки цвета неба и искать доказательства их необычной ориентации, попробуйте направить свою бурную фантазию и дар детектива в мирное русло. Но по большому счету автор уверен, что все вышесказанные советы не обладают достаточной эффективностью, чтобы помочь Вам излечиться от слэш-зависимости... И в таком случае действительно хорошим рецептом будет следующий курс лечения. Совет шестой: не волнуйтесь, время все исправит! Чтение яойных фанфиков и возможная любовь к слэшу вовсе не является отклонением от нормы, и Вы, дорогой читатель, не должны заниматься мазохизмом, отбирая у себя конфетки. И если честно с прошествием некоторого времени (кому-то хватает пары месяцев, некоторым несколько лет) обычно большинство пациентов, уже не так сильно тянет на чтение голубых фанфиков. Просто пока есть возможность и время наслаждайтесь любимым жанром литературы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.