Часть 1
22 декабря 2013 г., 11:48
1.
Не корми меня.
Когда я ем, я глух и нем.
Отказывают все системы. Убрал бы ты эту клубнику со сливками. Я предпочитаю сухой лед – он охлаждает.
Я снова запутался в этих простынях. У меня проблемы с перемещением – ты шагаешь легко и беззаботно, а мой механизм сгибания имеет пределы, и как, мать твою перековать, мне слезать с твоей постели?
Будешь же потом жаловаться, мол, опять тонна железа свалилась и приперла собой дверь, даже поссать не выйти.
Будешь мочиться в горшок с фиалкой. Ты говоришь, был когда-то на Земле язык, когда приятно и нежно выговаривали – «с фиалкою». Я не вижу разницы между фиалкой и фиалкою. Это сложно.
Зато я уразумел разницу между «хуем», «членом», и «убери свою елду, хуйло!»
Когда ты говоришь – «член», ты еще одет и рассказываешь мне, что я с тобой буду делать. Когда ты говоришь «хуй», ты уже раздет и хватаешь меня за тот самый хуй, который десять минут назад был членом.
Зачем ты меняешь слова?
Когда ты говоришь «убери свою елду, хуйло!», оказывается, что я надорвал твою плоть, сделал ее кровоточащей, нарушил целостность кожного покрова.
Зачем ты меняешь слова?
Ты говоришь: «Вы нас захватили».
Я смотрю на свой манипул, свожу его и захватываю твои волосы. Они короткие, но я могу удержать в мертвом захвате даже очень тонкие волоски. Я говорю, что мы вас не захватывали. Я говорю, что я, лично я, не отношусь к тем, кого ты называешь «вы». Я никого не хватал. Меня сюда привезли, я тебя трахаю. В чем проблема?
Иногда течет соленая вода. Соленая вода течет из слезных протоков, и я высовываю язык на четыре пятых, чтобы холодным металлическим кончиком снять эту жидкость с твоих щек.
Это называется «Хватит плакать, дурашка». Я подсмотрел. Подслушал.
Если хочешь, чтобы я всегда делал тебе приятное, пускай почаще эту соленую воду. Дурашка.
Сотни раз объяснял тебе, что мы заботимся о вас. Делаем все, что нужно вам по вашей природе, а нужен вам кислород, вода, пища и секс.
В твоей комнате полно кислорода, бьет питьевой фонтанчик. На столе – пространное меню, которое мы обновляем каждый раз, когда находим новый рецепт. Я всегда готов предоставить тебе секс.
Я только этим и занят – предоставляю тебе секс и меню. Я бьюсь изо всех сил, дважды отправлялся в ремонт из-за еды, которой ты меня пичкаешь, а ты все еще кидаешься в меня питьевыми фонтанчиками и клубникой.
Что мы упустили?
Чем ты недоволен?
Я могу делать комплименты. У тебя два глаза. Это красиво. У меня пять, я соглашусь, что это излишек. У тебя во рту розовый язык. Очень мило.
Почему тебе мало того, что я говорю?
Я научился ругаться, стараясь стать к тебе ближе. Ляськи-масяськи в твою печень, бро. Отсоси мое хуйло, камрад. Ты совсем обмелел, что ли?
Я устал искать подход, я натыкаюсь на стену, но я продолжу свои попытки, потому что так надо. Тебе будет со мной хорошо. Я уверен.
2.
Меня зовут Скотт Картрайт. Я офицер третьей космической дивизии «Ультра».
Надеюсь, кто-нибудь опознает мое тело и найдет имя, которое я вырезал у себя на предплечье. Мне не хочется умирать безымянным. Казалось бы, имя – такая малость, но его дали мне мои родители, моя славная матушка Энн, умершая в две тысячи триста пятьдесят втором от неудачного вживления биопротеза. Говорили моей матушке Энн – не нужна тебе тугая пизденка на старости лет, но нет, она нашла себе нового парня и хотела поразить его пятью режимами вибраций и встроенным фонтанчиком теплой смазочки.
Это я виноват. Я родился, протаранив ей влагалище круглой своей башкой так, что все парни после тонули в моей матушке по уши.
Понимаете, женщина каждый раз должна быть девственной, а я, родившись обычным путем, все ей испортил.
Теперь я сам как моя матушка – каждый день через мою задницу пускают скоростной поезд.
Я не имел в виду, что родился через зад, вовсе нет…
Простите. Путаются мысли.
Я знаю, что пишут остальные: остальные пишут отчеты о том, как стойко преодолевают тяготы, попутно собирая информацию о враге. Они не просто жрут трюфели и цедят птичье молоко, они совершают подвиг.
Если все это когда-нибудь закончится, их представят к награде. За благоразумный сбор данных в плену. За проявленный героизм.
Я тоже мог бы писать подобное, но точно знаю, что никогда отсюда не выберусь, поэтому обойдусь правдой.
Правда – нас дерут, как кошек. Насаживают на елдаки. Тычут хуем. Ебут членом. Я не нашел другого слова для той уменьшенной копии вагона метро, которое постоянно пихают мне во внутренности.
Ох, бля. Представьте на моем месте того чувака из старого-старого фильма – капитана Звездного флота Жана Люка Пикарда. Представьте, что с него медленно снимают брючата, забивают в глотку фазер и имеют в задницу. Он размахивает волосатыми ножками, лысинка блестит.
Я не лыс, но картинка примерно такая же.
Мне стыдно. Мне стыдно и тошно, поверьте.
Я тоже как-никак офицер звездного флота.
Я офицер звездного флота и дошел до того, что строю ему ловушки из простыней – запутавшись в тряпках, он может рухнуть на бок и больше не встать. Я дошел до того, что предлагаю ему отсосать, лишь бы не совался в жопу.
Я дошел до того, что иногда заливаюсь слезами, а он высовывает язык, похожий на стопку металлических стаканчиков, и трет меня им с усердностью терки, перетирающей морковь.
Да ладно, скажете вы. Ты же солдат. Борись, строй козни, кради оружие, прорывайся с боем.
Я прорывался и добежал до стенки с плакатом: «Счастье – людям!»
Плакат меня деморализовал. Дальше пути нет.
Внутри все болит. Я не могу нормально посрать. Постоянно подтекает. Постоянно жжет и воняет.
Почему в перечень потребности людей не внесли религию? Я мог бы объявить, что жажду воздержания. Что я монах и невеста Христа. Чья угодно невеста, я согласен. Только – мне нельзя. Нельзя, как женщинам, которые не удалили себе матку и яичники.
Иногда я слышу сладострастные стоны из соседней камеры. Кому-то это нравится. Кому-то это нравится, так что теория счастья не так уж плоха, просто буксует на особях вроде меня. А может, ларчик просто открывается, и хуй моего компаньона забыли обработать напильником.
Вот он идет. Снова. Сначала зажигается зеленая лампа над дверью, потом слышится тяжкая поступь, а потом он открывает дверь и вкрадчиво, сильно подгибая колени, входит в камеру.
Он останавливается. Пяток глаз торжествующе сияет.
Протягивает длинные суставчатые руки:
- Еб твою мохнать, Скотт! Смотри! Я нашел, что сделает тебе счастье!
Бог мой. На елде этого хрена моржового болтается гигантский презерватив игривого розового цвета. Запах клубники…
- Я понял, - говорит он и шагает ко мне, сотрясая мебель. Торопится. – Так будет лучше!
Нам пиздец, вот что я вам скажу. Я скажу вам то, что не должен был говорить. Это военная тайна. В самом начале войны мы отсылали сигналы о помощи двадцати разным цивилизациям, и ни одна из них не соблаговолила нам помочь.
Все они сказали: «Так вам будет лучше».
3.
Меня зовут Эдди Палмер.
Знаете, мне было шестнадцать, когда пришел официальный приказ о зачислении меня в звездный флот. Мама принимала документ на первом этаже, а я на втором кидался дротиками в пухлую задницу моего друга Билли, стараясь попасть в «бычий глаз». Билли стонал, и когда мама постучалась, мне пришлось закрыть ему рот ладонью.
- Да, мама, - сказал я обычным спокойным голосом.
- Тебе пора в армию, сынок, - сказала она из-за двери.
- Уже? – осведомился я и зашипел, потому что Билли укусил меня за пальцы.
- Ты же знаешь, что мы бедные, - сказала она и вздохнула.
Это было действительно так, и у меня не было шансов избавиться от долга родине, моей любимой планете, принимающей в ряды своих защитников всех, кроме людей, спаривающихся с растениями, животными и оружием.
Черт побери, те времена, когда в армию не брали по причине гомосексуальности, давно прошли, и пока я примеривался к дулу старого пистолета, хранимого папашей в шкафу, меня пришли и загребли на космический эсминец.
Спросили, собираюсь ли я ебать бортовые навесные лазеры, и мне пришлось сказать, что нет, потому что папа внимательно слушал за дверью.
Так дело и сладили.
Меня забрали не просто так: меня забрали на двухнедельное обучение с последующей дислокацией на передовой. Нападению на Землю было от роду месяц, и за это время на передовой никого не осталось. Куда сгинули – никто понятия не имел.
Это я сейчас знаю, куда сгинули. Справа обитает капитан Картрайт, и когда вечером он приходит, держась руками за задницу, и просит пачку салфеточек, я понимаю, что он здесь с самого начала. Слева живет офицер Тони Эйбл, знаменитый тем, что борется за право бракосочетания между людьми и роботами – ему кажется, что его компаньон ему изменяет.
Он тоже здесь давно.
Я сравнительно недавно и просто отжираюсь.
Что бы ни говорили нам о благоденствии на планете, что бы ни вещали с экранов, половина населения все-таки недоедает.
Раньше я ел только консервированные супы и глотал витамины, а теперь – глядите: гусиная печень и шоколадное суфле. А это – мороженое в рисовой оболочке.
Капитан Картрайт жалуется, что у нас нет книг или завалящего тетриса, он говорит, что без тетриса наш разум будет клониться в сон и деградирует. От его бубнежа мой разум клонится в сон и деградирует.
Сроду ничего не читал, а тетрису предпочитал подвижные виды игр: поймай и убей бездомного, например.
Мой друг Санни был чемпионом, а я пытался его побороть, но в итоге он поборол меня и выебал в гараже на пару с полуразобранным на запчасти боевым роботом прошлого столетия.
Я держался за руку этого робота и кончил ему на забрало.
Какие уж тут книжки.
Тони Эйбла не заботят книжки, он занят созданием человекороботовой конституции.
Он декламирует ее вслух:
1) Роботы должны давать людям столько пищи, сколько людям потребуется.
Я сразу подписал. Нужно еще пятьсот подписей, но не все в нашем блоке считают, что лопать от пуза – это хорошо. Зажравшиеся сволочи капитаны, майоры и маршалы требуют восстания, грозятся карами и гордо голодают, переходя на белковую диету с минералкой, и подписывать не хотят.
Я не такой, я вырос в тех местах, где каждого из этих майоров пристрелили бы только за жирное брюхо.
И я знаю, что нужно наслаждаться тем, что дают, и брать то, что предлагают.
Здесь мне предлагают отменный хавчик, теплую постель и пять размеров члена на выбор.
У меня целый ритуал: начинаем всегда с малыша Джека, который похож на шишечку, на толстую шишечку, отменно расширяющую анус и заставляющую меня крепко держать его всеми силами.
После того, как дырка разошлась и готова к дальнейшему, мы беремся за старину Грега – в нем пятнадцать сантиметров, а головка в форме шарика мороженого. Старина Грег умеет истекать разными жидкостями и поэтому действует так: входит неглубоко, пару раз проворачивает свою круглую голову, словно осматриваясь в моей заднице, а потом выходит, и я любуюсь на длинную прозрачную нить, повисшую между анусом и Грегом, как навесной мост над пропастью.
Не знаю, как вы, ребята, а я обожаю трахаться в луже тепленького. Ради меня мой компаньон Джерри наполняет баки на полную и льет струйками изо всех щелей.
Кстати, я говорил капитану – дай своему компаньону имя, и ты увидишь, что он отменный парень. Робот без имени – просто железка, но когда он привыкает отзываться, возникает ощущение, что ты ебешься с растением, животным и оружием одновременно, нарушая все мыслимые и немыслимые запреты.
Здорово, правда?
Я остановился на описании процесса. Итак. После Грега в меня входит неутомимый Стив. Это отбойный молоток длиной в восемнадцать сантиметров, крепкий и гладкий. Я подтягиваю ноги к груди, Джерри осторожно держится надо мной (было дело, сломал мне ребро и я верещал от восторга, а он перепугался), и прёт меня минут семь, без остановки и передышки, долбит как дятел, как японский оверлок, как та херня, которая вбивает сваи.
От блаженства я вою на одной ноте и истекаю потом, а надо мной мигают внимательные глазки Джерри, оценивающие что-то, что понятно только его металлической башке.
После того, как Стив меня вскроет, за дело принимается тоненький, с хитрым изгибом, Патрик. Блестящая штучка, одна из самых любимых.
Она скользит во мне, как палочка от леденца, потому что я уже настолько разъебан, что жопу можно заткнуть только диванным валиком.
Если бы не этот изгиб, я бы вряд ли что-то почувствовал, но Патрик ходит во мне, как пастух по долинам и цепляет крюком своего посоха единственную мою заблудшую овцу, а она блеет и сучит копытцами…
Ну вы поняли, да? Я уже не в себе, и теряю разум.
В это время Картрайт стучит в стенку, требуя прекратить шум, а я добираюсь до любимца – толстого парня по имени Скотт.
Я назвал этот член в честь капитана, потому что давно и прочно заглядываюсь на задницу моего бывшего начальника, но шансов мало. Утешаюсь так.
Скотт – короткая массивная елда, с треском наполняющая меня до краев так, как рука наполняет латексную перчатку.
И перчатка та на три размера меньше, друзья мои.
Представили? Завидуйте.
Завидуйте, те, кто остался жить там, внизу, кто продолжает жрать консервы и трахаться с разобранными бронетранспортерами.
Передавайте привет моей маме, она будет рада узнать, что я так хорошо устроился. Раньше ей казалось, что я издохну от какого-нибудь вируса, но я не так прост. Я заслуживаю большего.
Я заслужил тонну металлической любви и пять разных членов, такой уж я удачливый парень.
Извините, мне нужно отвлечься.
Пришел рыдающий Скотт Картрайт. Просит отменить субординацию и просто поговорить. Ему тяжело.
Он решил покончить с собой путем переедания.
Первое, что я ему посоветую, - дать своему компаньону имя.
Назвать его… ну хотя бы - Эдди. Ведь все еще впереди, правда, капитан?