ID работы: 1510348

No way out.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Противный писк будильника раздавался по комнате. Парень, недовольно прорычав, выключил его. Брюнет медленно встал с кровати. Заправив выбившуюся прядь длинных волос, он рывком поднялся и вошёл в ванную. Он медленно посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел совершенно разбитый парень. Красные глаза, мешки под глазами, раздавленное выражение лица. Почему она такой? Правда, почему? Его брат находится в Аду! И с этим, увы, ничего не поделать. Совершенно ничего. Он перепробовал все методы, но ничего не получалось. Как только он умылся, Сэм вернулся в комнату. Парень посмотрел на часы и сел за стол. Компьютер, кофе, дневник отца и телефон. И так каждый день. Ищет информацию в компьютере и дневнике отца, пьёт кофе и набирает Бобби. Так продолжается изо дня в день, конечно, исключая одну «маленькую» проблемку, которая в одночасье, буквально, свалилась ему на голову. Внезапно раздался небольшой грохот. Откуда-то сверху свалилась девушка. Она села прямо на диван к Сэму. Вот, собственно, та самая «проблемка». - Опять ты? - еле борясь со сном, проговорил Сэм. - Опять я, - проговорила девушка, немного резковатым голосом. Ярко красные губы, глаза, цвета фиалки и блондинистые волосы, отдававшие мятным цветом. – Что-нибудь нашёл? - Ничего. - Может, всё-таки, поспишь. Хотя бы не много? А я чего-нибудь поищу. – Осторожно предложила девушка. - Нет, Кир. - Слушай, я понимаю, что ты хочешь достать своего брата из Ада! Я и сама не раз там была! Но, поверь, мне, он не выйдет оттуда без моей помощи! – захлопнула крышку ноутбука перед Сэмом Кира. Вот почему он не верит ей? Потому, что она демон? Да, ничего подобного! Она же хочет помочь ему. - Я знаю, но должен быть другой способ! Я не хочу, чтобы ты возвращалась туда. – Посмотрел на Киру Сэм. За все эти дни она стала ему, как сестра. Но, конечно если вспомнить их первое знакомство, можно было сказать, что они станут врагами. *Четыре месяца назад* - Сэм, пойми, мы уже не спасём Дина! – говорил Бобби. - А, я говорю, что спасём! Ты, что уже не веришь, Бобби?! – крикнул Сэм. Он потянулся за бутылкой виски. - Сопьёшься, алкоголик, - усмехнулся женский голос. Затем появилась сама девушка. Сэм и Бобби переглянулись. Внезапно Бобби прыснул ей в лицо святой водой. Девушка скрючилась от боли. Воспользовавшись моментом, Сэм схватил её за руки и затащил в круг. - Мда, смотрю, вы гостеприимством не блещите, - ухмыльнулась девушка. - Я бы не советовал тебе отсюда выходить, - улыбнулся Сэм. Блондинка лишь не довольно хмыкнула и села в позу лотоса. - Кто ты? – прорычал Бобби, смотря на улыбающуюся девушку. - Не ясно, что ли? Мне имя - холодный, бесплотный свет... – Усмехнулась Кира. Её глаза внезапно стали чёрными, а затем снова зрачки приняли сиреневый цвет. - Что ты здесь забыла? – спросил Сэм, беря в руки стакан с водой. - Оу, сделку я вам предлагать не буду, даже не надейтесь. Демон я добрый. Никого не бью, не кусаюсь. Но до меня дошли слухи, что у несравненных Винчестеров потеря века. Старшенького заточили в Ад. И я, набравшись смелости, заявилась сюда, чтобы помочь Лосю и его Кепочке, так яснее? – продолжая улыбаться, говорила Кира. - Имя! – крикнул Бобби. - Полное или сокращение? – поинтересовалась блондинка, но уловив взгляд Бобби всё же представилась. – Кирия Персиваль Монтморресон Веллингтон. Ну, или просто Кира. – Серьёзно проговорила Кира. Девушка с легкостью встала и перешла через демонический круг. Сэм ещё раз плеснул святой водой её в лицо. - Может, хватит?! Я не опасна! Тем более для вас! Что за удивлённые взгляды? Ах, да, демон вышел и круга и на него не действует водичка. Окай, просвещу вас. В рисунке ошибка, а Сэм перепутал стаканы! - Не прокатит. Ошибки нет! И стаканы никто не путал! – рыкнул Бобби. - Рычун, приумерьте свой пыл, пожалуйста. – Улыбнулась Кира. - Слушай ты, если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься! Хорошо живётся? Я тебя в Ад отправлю, поняла? - Ой, какие мы грозные, Сэмми, - сделав акцент на последнем слове, ухмыльнулась девушка. - Не называй меня так! На это имеет право только мой брат! - Только сейчас, хочу вам напомнить, он в Аду! И, кстати, мы с ним слишком плотно знакомы, Сэмми. – Проговорила блондинка и села на диван. - Ты – жалкое подобие демона! Небось, живёшь при Люцифере, да? Это он тебя подослал?! – схватил девушку за горло Сэм. - Не суди по человеку с первого взгляда! Если ты заглянешь ко мне в душу, у тебя слёзы на глаза навернуться, отвечаю, - прохрипела Кира. Её глаза стали чёрными, но она резко взяла себя в руки. - Почему ты не откинешь его? – изумился Бобби. - По кочану! Я же сказала, что я не собираюсь вас трогать!... *Наше время* Раздался телефонный звонок. - Кир, возьми трубку, - крикнул Сэм. Трубка полетела в руке к девушке. - Слушаю, - усмехнулась она. -… - Да, конечно. -… - Успокойся, Сингер, я передам, - засмеялась Кира и нажала на отбой. – Звонил Бобби. Сказал, что что-то нарыл, - улыбнулась она. - Поехали, - сорвался с места Сэм. - Э, нет, красавица! За рулём я! - С чего бы это? – устало посмотрел на подругу Сэм. - Ну, хотя бы с того, что ты выглядишь так, будто по тебе каток проехал. Раз двадцать. – Проговорила девушка. Она выхватила ключи от Импалы у Сэма. - Аккуратней с ней. Если об этом узнает Дин, он убьёт сначала меня, а потом тебя. - Не волнуйся, не убьёт, - улыбнулась Кира. Она захлопнула дверь дома и села в машину. Ветер развивал волосы девушки. Она же отбивала на руле в ритм рок музыки. Сэм иногда думал, что она – это олицетворение его и брата. Такая же умная, начитанная, местами вежливая, но в тоже время оторва, хамка, грубиянка. Как только это всё сочеталось в такой девушке? Она даже не была похожа не демона. Совершенно. Но кто она? Этот вопрос мучил Сэма. Она совершенно необычная. Спит по ночам, получает раны, ест, пьёт. Как человек. Она резко нажала на педаль газа. Спидометр поднялся до ста шестидесяти, но на этом не остановился. - Эй, тут кто-нибудь есть? – кричал парень. Но всё было бесполезно. Он лежал в гробу под землёй. Брюнет начал разламывать доски и раскапывать землю. Резкий рывок и он почувствовал свежий воздух. Яркое солнце чуть ли не ослепило парня. Он на свободе. У него получилось. Но как? Ему остаётся только гадать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.