ID работы: 1510348

No way out.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Демона.

Настройки текста
Жаркое солнце, вновь, освещало мир. Как-будто ничего и не было несколько лет назад. Молодой парень с красным букетом роз, подошёл к кладбищу. Он измученным взглядом посмотрел на калитку и вошёл туда. Вот оно, то место, где решалась судьба мира. Вот оно, то место, где так и не состоялась эта битва. Вот оно, то место, где он потерял их. Парень подошёл к аккуратной могиле. На одной было выгравировано: « Кирия Персиваль Монтморресон Веллингтон 1983 – 2012» , а на другом : «Сэмюэль Винчестер 1983-2012». Дин посмотрел на надписи и грустно улыбнулся, вспоминая все самые счастливые моменты из жизни. Парень положил цветы на один из памятников, а на другой положил свой кулон. Внезапно его взгляд упал на толстою коричневую книжку, которая лежала рядом с памятником девушки. Дин резко потянулся её и открыл. Он быстро прочёл надпись: «Дневник Демона». Где-то он это уже слышал. Что-то слишком знакомое. За его спиной раздались тихие шаги. Дин быстро спрятал книгу в куртку. На его лечо легла тёплая женская рука. - Дин, мы тебя уже заждались,- тихо проговорила Лиза. - Я уже иду, - через силу улыбнулся Винчестер. - Это твой брат и девушка? – аккуратно спросила Лиза. - Она не была моей девушкой, - отрезал Дин. – Поехали отсюда. – Он резко поднялся с земли. - Дин, я понимаю, что ты в депрессии, но, ведь, нужно жить дальше, - прошептала Лиза, обнимая своего парня. - Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них хочется немножко сдохнуть. – Натянуто улыбнулся Винчестер. – Пошли отсюда. – Проговорил Дин. Он, обняв, Лизу за талию направился к своей машине. По трассе с огромной скорость несся ярко-зелёный спорткар. Внутри него сидела девушка. Чёрные глаза с фиолетовой каймой смотрели в лобовое стекло слишком безумно, на губах играла полу-ухмылка. Сами губы были накрашены ярко-красной помадой. Блондинистые волосы с голубоватым оттенком были подстрижены до плеч. В салоне машины раздавались громкие звуки рок-музыки. Вдалеке уже показался мотель. Через три минуты, машина резко затормозила. Из машины вышла девушка. Одета она была совершенно странно. Блондинка достала из бардачка очки и закрыла машину. Посмотрев на всё здание, она нашла нужное окно. Блондинка вошла в мотель. - Здравствуйте, а Гарри Беннет здесь проживает? – мило улыбнулась блондинка. - Здравствуйте, - сурово бросила женщина. Она осуждающе посмотрела на одежду девушки. – Да, здесь. А, что? - А вы не подскажете его гостиничный номер? - А вы ему, собственно, кто? – сузила свои крысиные глазки администратор. - Я его сестра. – Улыбнулась девушка и достала из внутреннего кармана жилетки паспорт. – Меня зовут Эльза Беннет. - Хм, и, вправду,- пробурчала женщина. – Номер сто семнадцать. - Спасибо за ваш доброжелательный настрой, - усмехнулась блондинка и прошла к лифту. Увидев перед собой дубовую дверь, она улыбнулась. Девушка постучала в дверь. Ей открыла полуобнажённая девушка. - Тебе чего? Это мой объект, - ухмыльнулась ярко-рыжая девушка. Блондинка, всего лишь, ядовито улыбнулась. - Кто там? – подошёл к двери парень. На нём были одеты всего лишь штаны. Он нахмурился и поправил волосы. - Тебе не мешало бы подстричься, Сэмми, - прошла в комнату блондинка. Она уселась на диван. - Ты кто? – прорычал Сэм. Он медленно достал из кармана нож. Блондинка сняла солнцезащитные очки. - Не узнал меня? Кирия Персиваль Монтморресон Веллингтон. Ну, или просто Кира. Я скучала, Сэм, - искренне улыбнулась Кира. - Кира? – удивлённо произнёс Сэм. Он быстро достал купюру из штанов и выпроводил рыжую. POV Дин. «Дневник Демона». Я провёл по чёрной надписи и открыл книгу. Первые десять страниц были про какую-то непонятную хрень. Я всё продолжал листать эту бездарную книженцию. Странице так на пятидесятой я увидел надпись:«Будешь много знать - очень расстроишься. Сказала бы я раньше, Дин Винчестер». Что здесь за чертовщина творится? Так, ладно. « Надеюсь, ты меня не успел забыть, Дин? Это я. Кира. Прости меня, глупую дуру, за то, что просто не смогла рассказать тебе всё в глаза. Но всё же я решилась это сделать. Пойми, я просто не хотела делать тебе и Сэму больно. Но Сэм всё знает. В этом постарался Люцифер. И я решила, что будет правильным рассказать и тебе. Ты, наверное, думаешь, что я обычный избалованный демон? Но это не так. Такие, как я рождаются один раз в несколько тысяч миллионов лет. Я ровно вторая. Рождаемся мы на Небесах. И живём Там ровно пятнадцать лет. После чего спускаемся на Землю и должны согрешить. После чего, мы становимся Падшими Ангелами и нам уже уготовлен титул Рыцарей Ада, а так же Трон. После смерти Люцифера именно я должна была стать Королевой Ада. Ты знаешь кто мои родители? Я никогда не рассказывала тебе, верно? Мою мать зовут Анаэль. Она ангел. А отец – Люцифер. Ты в курсе, что это за фрукт. Именно поэтому он так не хотел битвы. Хотел защитить меня, так как слишком любил. Знаешь, я его тоже любила. Наверное, даже слишком. Но Бога я почитала больше. И поэтому я приняла решение вступиться за людей. Но здесь появился лишний игрок. Имя, которому Абаддон. Она начала вертеть мной, словно, марионеткой. И самое страшное, я поддалась ей. Я просто поддалась. Смирилась. А потом узнала, что Сэмом хочет завладеть Люцифер и ты попал в Ад. У меня появился гениальный план. Стать сосудом Абаддон, чтобы предотвратить битву Михаила и Люцифера. И как видишь, этот план удался мне на славу! Я собой горжусь. Теперь ты знаешь, практически, всю историю обо мне. Знаешь, я пишу это послание , практически, за не сколько минут до того, как стану Абаддон. И, я не сказала тебе самого главного, я люблю тебя. Пожалуйста, не пытайся нас вернуть. В нужный момент, <i>мы придём к тебе сами. Сожги эту книгу! Прощай, Дин…»</i> Дальше надпись была похоже больше на каракули, чем на подчерк Киры. Неужели, она не могла мне рассказать это, когда была живой? Неужели, боялась меня? На листе были засохшие капли. Наверное, это её слёзы. Мне бросилось в глаза предложение: «Сожги эту книгу!». Я, медленно, достал из кармана зажигалку. Книга вспыхнула мгновенно. Остался лишь маленький клочок с надписью: «Я люблю тебя». Всё это время мы любили друг друга и в то же время, вели себя как полные дураки, пытаясь что-то друг другу доказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.