ID работы: 1510363

Белое Сердце.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Выход из детской.

Настройки текста
-Белолапка, проснись, - услышала она голос матери, голос Яролики. Белолапка открыла глазки и помахивая белым хвостиком встала. Тут из угла, из под бока Песчаной Бури выскочила рыженькая кошечка с белым "носочком". Как было известно Белолапке это была- Белочка. -Белолапка, пойдём в лагерь! Нам мой папа разрешил! - заявила Белочка. -Правда?! - не поверила Белолапка. -Ага! Я его целую луну убеждала! Листвичка спит... Да пускай спит! - вновь заявила Белочка. Белочка выделялась своим задорным характером. -А расскажи мне какие есть котята. - попросила её Белолапка на выходе из Детской. -Я, Листвичка, ты, Паучок и Капуша. - без запинки сказала Белочка. -Капуша?! Какое смешное имя! - засмеялась Белолапка. -Тихо, ты! Он рядом стоит! - зашипела на неё Белочка. "Совсем совесть потеряла!" - отругала себя Белолапка. Так прошёл первый день... но не совсем прошёл. Она спала, сладко зевнув уплыла в сон... Она очутилась возле озера, чудесного блестящего озера. Каждая капелька с красивым хрустом падала в это озеро... Белолапке это место понравилось. -Приветствую тебя, Белолапка. - услышала она незнакомый ей голос. -Кто ты?! - напугалась Белолапка. -Я Синяя Звезда. Бывшая предводительница Грозового племени. -Синяя Звезда? Да папа и мама мне говорили что ты однажды веру в Звёздное племя потеряла! И об том как ты мою маму назвала ужасным именем Безликой! Брр!-сказала маленькая Белолапка. Синяя Звезда грустно вздохнула. -Да, Белолапка, тогда я была слепа. Но я не для этого пришла. -Правда?-удивилась Белолапка,-Я думала чтобы со мной поболтать! -Не всё так просто. "Твой белый род, станет великим огнём. Среди трёх огней." -сказала Синяя Звезда. Белолапка ни словечка не поняла: -Я не понимаю.-она повесила головку. -Ничего, скоро ты всё поймёшь... Она ушла. "Здорово! Завтра я всё расскажу маме и папе!"-подумала Белолапка и погрузилась в разрушенный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.