ID работы: 1510452

Ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
76
sequoia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезеттэ брел по коридорам огромного замка, то и дело иногда оглядываясь назад, чтобы никто не заметил его. Руки немного подрагивали, крепко сжимая рукоять меча. Сегодня он сможет, он спасет Кристину из лап этого ужасного демона! Ведь кто сможет защитить ее, если не он? Парень сглотнул и остановился, пытаясь привести себя в порядок. Сердце билось словно сумасшедшее, а на лбу выступили капельки пота. Почему он так взволнован? Это ведь всего лишь еще один демон, точнее король… Король демонов… Глубоко вздохнув, Лезеттэ продолжил свой путь, все еще думая о намерении убить Гардиса. А не слишком ли глупо? Сколько раз он уже пытался победить демона? Каждый раз он проигрывал ему и получал надменную улыбку, которая ранила хуже меча. Не пора ли уже прекратить попытки? С такими мыслями юноша добрался до огромной двери, за которой находились покои демона. Слишком поздно, сегодня он точно победит его! Лезеттэ открыл дверь и увидел роскошно обставленную комнату в светлых тонах. Позолоченные стены, мраморный пол, вычищенный до блеска, огромная кровать с балдахином центре комнаты, маленькие столики и полки с книгами в золотых и серебряных переплетах и огромное окно с видом на королевство. Охваченный восхищением, Лезеттэ прошел в комнату и стал внимательно осматривать каждый сантиметр, совершенно потеряв голову и забыв о возможной опасности. - О, я вижу, маленький мальчик заблудился? - насмешливый голос хозяина комнаты заставил светловолосого вздрогнуть и обернуться. Лезеттэ вынул меч из ножен и направил его на демона, который начал приближаться к юноше, странно улыбаясь. Вскоре меч полетел на пол, а Гардис прижал непутевого убийцу к стене, нависая над ним. - Ах, нет, отпусти! На этот раз я точно смогу победить тебя! - Лезеттэ пытался вырваться, но сильные руки короля не давали этого сделать, прижимая юношу к холодным плитам. - Действительно? Помнится, ты уже не раз пытался это сделать. А сейчас мое терпение лопнуло. Пора научить тебя быть послушным песиком… - Гардис наклонился и впился в губы парня требовательным и грубым поцелуем, заставляя подчиниться и перестать оказывать сопротивление. Лезеттэ тут же вспыхнул и попытался вырваться, однако король демонов сильнее прижал его к стене, не давая уйти. На мгновение, оторвавшись от столь притягательных губ, темноволосый дьявол усмехнулся, заметив, что юноша подрагивает от волнения. Не желая на этом останавливаться, Гардис толкнул юношу на кровать, наваливаясь сверху и накрывая его губы своими. Лезеттэ уже не сопротивлялся, неумело отвечая на поцелуй и обнимая демона за плечи, что еще больше возбуждало. Вскоре Гардис уже не сдерживал себя, срывая с парня одежду и бросая ее на пол. Стало слишком жарко, светловолосый юноша изгибался под ласками демона, тихо постанывая и прося большего. - А ты ненасытнее, чем я предполагал… - задыхаясь от возбуждения произнес король, отстраняясь от юноши и проводя ладонями по гладкой молочной коже. - Это все из-за тебя… Я не могу себя контролировать… - Лезеттэ задыхался, не в силах больше выносить всепоглощающего жара и желания, что съедало его тело. Подавшись вперед, юноша вновь впился поцелуем в губы демона и увлек его за собой. Дальше все было как в тумане, Лезеттэ не помнил ничего, кроме томных ласк короля. Словно все это было во сне, а не наяву, словно бы это происходило где-то на грани реальности. Стоны, отдающиеся эхом по всей комнате, нежность темноволосого демона и собственные мольбы о пощаде. Был уже полдень, когда Лезеттэ открыл глаза и попытался вспомнить, что же именно произошло вчера вечером. Озарение пришло внезапно, и потому, красный от стыда юноша быстро вскочил с кровати, прожигая взглядом Гардиса, который с усмешкой на губах следил за горе-воителем. Только сейчас Лезеттэ заметил, что утащил с собой одеяло, пытаясь прикрыться, в то время, как король демонов спокойно лежал на кровати совсем обнаженный. - Ты, ты совратил меня! - заикаясь, молодой человек стал искать свою одежду, однако Гардис пресек эти попытки, обхватив юношу за талию и вновь увлекая на кровать. - Сам виноват… - с этими словами парень впился поцелуем в нежные губы, заставляя Лезеттэ подчиниться и перестать оказывать сопротивление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.