ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 11. В отсутствие перспектив

Настройки текста
Якакаши стоял будто громом пораженный, смотря на Саске как на муху, попавшую на свадебный торт. Снизу вверх на него смотрела Миу-чан, её шерсть встала дыбом. — Ох-ра-на… — прошептал жрец. — Это ни к чему, — Саске встал, сложив руки на груди. — Вы говорили про то, что эта кошка, — кивнул он в сторону Миу, — на самом деле человек. Жрец хотел заголосить, но Саске сверкнул шаринганом. — Сопротивление бесполезно, — наклонился он к жрецу. — Говори, почему она кошка, а я – парень? — Ты парень? — Якакаши взглянул на него расширенными глазами. — Я здесь не шутки шучу! — пригрозил Саске. — Год насад, — начал жрец, — на паразднике в хараме я познакомиласа с карасивой девушкой, Миу. — Ну? — поторопил Саске, напрягаясь, чтобы понять о чем толкует этот жрец. — Мы валюбились. Но Миу не любила кошек, а в хараме их было оченя много. А на тот параздник Миу вадаруг паревратилась в кошку! И я узе год пытаюся ей помочь. Не любит кошек – превратилась в кошку. Я не люблю девушек, соответственно превратился в девушку. Саске пытался выстроить в своём мозгу логическую цепочку. И что значит, он не любит девушек? Очень даже любит. Саске взглянул на Сакуру. Или может дело в другом? Может быть дело вообще в Орочимару? Но зачем ему превращать человека в кошку? В кошку уж точно таких техник нет. — И что же делать? — произнес он вслух. — Чхимпху непаредсказуемый бог, — решил подбодрить Учиху Якакаши. — Вазаможно тебе стоит самириться с тем, что ты дефушка? Как и маей Миу. Ну да. Типа расслабиться и получать удовольствие. Год в теле девушки пробыть не хотелось. С него и недели хватило. Жрец намекнул на то, что с ним это сделал бог. В голове Саске всплыла картинка из выпавшей книги. Всё равно это ничего не решало. — Когда будет этот ваш праздник? — задал вопрос он. — Он узе састаялся. За тари дня до насяла исапытаний, — выдохнул жрец. Как раз в этот день меня и превратили, подумал Саске. Это был конец. Его надежда разбилась как бутылка об голову. Выходит, он проведет в теле девушки по меньшей мере год, а то и всю жизнь? И как вернуть всё обратно не знает даже жрец. И как теперь он пойдёт мстить Итачи? В платье? Да его там Акацки засмеют. Один грёбаный случай перевернул всю его жизнь, и все его планы. И что ему делать теперь? Смириться? Саске сделал разворот и зашагал к выходу. За ним побежала Сакура. Охранники только присвистнули, когда из дома жреца вышли две миловидные девушки. — Куда ты идешь? — Напьюсь, — коротко ответил Учиха.

***

— Ну подумаешь, и ничего страшного, — подбодрил его Наруто спустя полтора часа активной попойки. Седьмая команда присоединилась горевать с Саске в полном составе. Удзумаки сидел, закинув Саске руку на плечо. Саске не был против. Сакура краснела как мак и глупо хихикала. А Сай смотрел перед собой тупым взглядом. Встречу сразу решили начать с саке. И в каждом из них плескалось сейчас как минимум полбутылки. — Как я теперь отомщу Итачи за гибель моего клана? — скривился Учиха со слезами в голосе. Сакура всхлипнула. — Я тебе помогу! — заявил Наруто, хлопнув рюмкой. — Мы вместе с тобой отомстим Итачи за всё! Потому что мы – брратья! — И сестры, — добавил Сай и икнул. — Мы – брат… и сестра, — заявил Наруто и его взгляд снова сполз в вырез на груди Саске. Пусть смотрит, для родного друга не жалко. — Саске… — Сакура положила руку под подбородок, иначе голова плохо держалась, норовя удариться об стол. — Саске… аи… забыла… — хмыкнула она и захихикала. Рука сорвалась со своего зыбкого места и Сакура медленно начала сползать под стол. Сай полез вниз её вынимать. Саске и Наруто вдумчиво за этим наблюдали. — Вспомнила! Когда Сакура более или менее неколебимо взобралась на стул, она вспомнила, что хотела сказать: — И что ты собираешься с этим делать, ну… дальше? — Буду возрождать клан, — решительно заявил Саске, сжав рюмку с саке. — Возрождать клан… Тройка его сотоварищей с уважением кивала головой. — За возрождение клана Учиха! — Удзумаки выкрикнул тост. Все дружно выпили. «Я полежу», — предупредила Сакура, рухнув на руки и захрапев. Сай стоически клевал носом, каждый раз всё ближе и ближе к столу. Наруто и Саске оказались самыми крепкими. — И как же ты будешь возрождать клан, ведь ты же… — Наруто смерил Саске мутным взглядом. Учиха развёл руками и нахмурился. «А-а-а», — догадливо ахнул Удзумаки, посмотрев на товарища с ещё большим уважением. — Похоже, я в этом теле останусь всю жизнь, — хмыкнул Саске. — Мне нужен будет подходящий мужчина. Как ты на это смотришь? — Я?! — удивился Наруто, но важный пьяный взгляд Учихи заставил его посерьёзнеть. — Я – твой лучший друг, Саске. — Да. И поэтому только на тебя я могу положиться. Наруто покраснел, подумав о совсем другом «положиться». Хотя особой разницы не было. Он сглотнул, потому что Учиха уставился на него и ждал ответа. Перспектива переспать с лучшим другом не казалась ему заманчивой. А вот с пышногрудой красоткой, которой он стал, вполне-вполне. — Я согласен, — кивнул Наруто, и они чокнулись. «Пропущу», — не без запинки выговорил Сай. Сакура всхрапнула. — Время позднее, — заметил Наруто. — Да, надо идти спать, — подтвердил Саске. — Завтра надо всерьёз обсудить план восстановления клана. Возникла пауза, за время которой Наруто и Саске пытались встать на ноги. Удалось им это только сообща. — Надо подобрать Сакуру, — заметил Саске, опёршись на стол свободной рукой. — Яиё… я-и-ё… — Сай попытался расплести запетлявший во рту язык. — Сам пр-жу. Четыре ноги и две свободных руки Наруто и Саске по кучерявой траектории зашагали к двери. — Саске… раз уж мы решили возрождать твой клан. Будь моей девушкой. Ты согласен? Саске кивнул. Но поняв, что Наруто не может видеть кивок, он открыл рот и выкрикнул: — Да! Только потом тебе придётся сделать меня своей женой, потому что по-другому нельзя, — выдвинул Учиха моральный принцип. — Самособой, — утвердительно кивнул Наруто. — Только… давай ты, Саске, будешь говорить о себе в женском роде, а то понимаешь… — Понимаю, — кивнул Учиха. — Буду над этим работать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.