ID работы: 1510585

Я тебя люблю!

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ариана Меня разбудил звонок по телефону.Каму чёрт возьми вздумалось мне звонить, в 6 часов утра, особенно в субботу.Я лениво нащупала телефон, не открывая глаза. -Ало-сонно сказала я. -Ариана!Ты что спишь?-громко говорили, по ту сторону трубки.По голосу я узнала свою чокнутую подругу Карли. -Нет блин!Карли, я тебя люблю, но не 6 часов утра, в субботу-повысила голос я. -Бла,бла,бла...Могу тебя обрадовать мы с тобой идём в клуб сегодня-девушка сделал вид, что не слышала моих слов. -Что?Карли ты с ума сошла?Я не хочу в клуб!-крикнула я. -Ари,но почему?-грустно спросила Карли. -Потому что там одни гламурные ведьмы и папенькины сынки -сказала в ответ я. -Ари, не будь занудой!!К тому же будешь в компании меня..Всё Ариана решено, встречаемся в 20:00 возле моего дома.Люблю пока -протараторила Карли и бросила трубку. -Карли!Карли!Ало...-уже сама себе говорила я. Придётся идти.Если не пойду, то Карли меня затащит туда.Я снова уснула...Спала я до обеда.После пыталась развлечь себя фильмами.Вот уже 18:00 пора одеваться.Я начала рыскать по своему гардеробу подбирая платья.После полу часа примерок я нашла шикарное платье. (http://the-dress.ru/wp-content/uploads/2013/08/korotk..) Вот я и готова.А не так уже и плоха я выгляжу. Я заказала такси. Такси подъехала к дому девушки.Я позвонила в дверь.Мне открыла сама Карли, на ней было очень милое платье. -Я уж думала тебя буду тащить туда-улыбнулась Карли-может кого нибудь подцепишь себе.-продолжала она. -Ахаха- засмеялась я. -Стартуем?-спросила Карли. -Да, поехали-ответила я.После этих слов мы с ней сели в такси и отправились в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.