ID работы: 1510706

Сковородочка

Джен
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будет, если Мугиварам дать по сковородке? Луффи Если Луффи дать сковородку, то он сначала спросит: «А что это такое?», и потом начнёт с ней носиться по палубе с криком: «Я нашёл какую-то фигню! Чё это за фигня?» Если это будет бронзовая сковородка, то ему уже не понадобится бронзовая статуя. Зоро Зачем овощу разумному сковородка? У него ведь мечи есть! Зоро не владеет Йон-то-рю. Поэтому он либо отдаст сковородку коку, либо вышвырнет её за борт. Хотя нет, ему этого не дадут сделать всё тот же кок, снайпер и киборг. Нами Если сковородка окажется у Нами, то ей будет проще всех колотить и не пользоваться своими руками и ногами (чтобы не портился маникюр и не было синяков на ногах). Если Луффи или Усопп опять глупость ляпнут – ЖАХ! И они тут же заберут свои слова назад. Также если сковородку натереть до блеска, то можно будет её использовать как зеркало. Усопп Ну что тут скажешь? Усопп вместе с Френки замутят супер крутой проект и создадут мега-технику. Или же самолёт. Но это уже кто как накурится. Санджи Ничего не изменится. Кок по-прежнему будет использовать сковородку по назначению, а также иногда будет сражаться ею с Зоро или Луффи ради защиты холодильника или бара. Тут уже по ситуации. Чоппер Ну подумайте, зачем оленю сковородка?! Он просто прибережет её на День рождения Санджи. Робин Если это будет датированная сковородка (на дне будет выцарапана какая-нибудь каляка-маляка с цифрами), то она, несомненно, займёт почётное место на стеночке над комодом. Френки Уже было. No comments, ok? Брук Окажись сковородка в руках у музыканта… Поверьте, он тут же нацепит на неё струны (каким образом – история умалчивает) и будет выдавать сковородку либо за скрипку, либо за гитару. А вообще, если подумать… Если бы Мугивары получили сковородки, то они бы только с их помощью захватили весь мир и отыскали бы сокровище Роджера раньше положенного. Но не изменится тогда лишь смерть Эйса. Жаль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.