ID работы: 1510771

Поцелуй меня в плечо...

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балл.

Настройки текста
Гарри сидел и умирал от скуки, пока его подруга Гермиона веселилась с Крамом, а Рон просто куда-то исчез. - Эй, друг, ты чего сидишь? Пошли танцевать, - это был Дин. Мальчик, у которого вечно что-то взрывалось. - Да настроения что-то нету, - вдруг взгляд парня случайно зацепился за ничем неприметную девушку с красивым юным лицом, рыжими волосами и просто прекрасной фигурой. - Эй, Дин, - окликнул Гарри друга. - А это кто? - Понятия не имею. Но думаю у тебя есть все шансы на танец, - Дин подтолкнул парня в толпу танцующих студентов. Как раз в этот момент и заиграла красивая медленная песня. - Извините, мисс, позволите ли Вы украсть один танец? - Гарри был галантен, как никогда. - Конечно, - девушка мило улыбнулась. Парочка вышла в центр зала. Они были первой парой которая начала танцевать. Последовав примеру нашего брюнета, остальные юноши тоже начали подходить к дамам. Вскоре вечеринка была в самом разгаре, а наша пара веселилась не следя за временем. *** По восточному коридору разносились сладостные вздохи. А это могло означать только одно. Одна из пар решила сбежать с балла и уединиться в укромном местечке коридора. - Ты такая красивая при свете Луны... - прошептал брюнет девушке на ухо. - Оставь прелюдию, возьми меня уже! - только сейчас до парня дошло, что у девушки был сексуальный кризис и это надо срочно исправлять, иначе она его разорвет к пресвятому Мерлину. Парень подхватил девушку и прижал всем своим весом к стене. - Сейчас все будет, малышка. Потерпи, - девушка обвила своими длинными ногами торс парня в то врмя, как парень лихорадочно стягивал с себя джинсы с боксерами. *** - Это было великолепно! Ты лучший. - Девушка чмокнула Гарри в щеку и начала лихорадочно собирать свою одежду со всех закоулков. Сидя на подоконнике, Гарри наблюдал за девушкой. Она была красива. Даже очень. Только кого-то она ему напоминала, вот только кого, он понять не мог. Парень и не заметил, как девушка уже собралась и шла своей легкой походкой по коридору в противоположную сторону. - Подожди! Тебя как зовут? - крикнул он ей в след. - Джинни. Джинни Уизли. Девушка завернула за угол, и по коридору начала разноситься очень веселенькая песенка. - Поцелуй меня в плечо. Мне четырнадцать еще. - Вот же похотливая сучка. - прошептал брюнет, улыбаясь, и уже представляя себе, как делает ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.