ID работы: 1510774

Так не должно быть

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро рассылало всем в окна свои яркие лучи. Папа неохотно поднимался, чтобы приготовить завтрак своему любимому мужу. Даже грозный глава семейства и то выглядел милым когда был сонным. Эрик - именно так зовут милого омегу крепко свернувшегося в клубочек. Омеги всегда отличались своей красотой и нежностью. У Эрика светлые волосы, можно сказать пшеничного цвета, по длине они достают лопатки. Его личико было прекрасно. Пухлые нежно-розовые губки, румянец на щеках. Глаза паренька всегда ясно-голубого цвета и обрамлены длинными пушистыми ресницами. Ростком и комплекцией Эрик подходил под описание омег. Хоть он и был не качком, но тело всё равно было подтянутое. Закончим о внешности. Ему всего 16 лет как ни странно, он учиться в университете и держится среди хорошистов. Друзей у него совсем мало, и к тому же нет опоры - своего единственного.       Сегодня у него уже началось то "лихое" время, когда хочется не то чтобы почуять альфу, а чтобы выпятиться перед ним раком и с громким стоном витать перед ним бёдрами моля о том, чтобы в тебя вошли и утолили твоё желание.       Заботливый папа знал,на своем уж опыте, что такие дни проходят жутко болезненно без любимого рядом и поэтому долго не решался войти в комнату, но решился в конце концов. - Эрик, сыночек. Я тебе принес завтрак - очень нежно проговорил папа ставя на стеклянный стол кружку чая и яичницу с зеленью. - С-спасибо - немного напугано прошептал Эрик и слегка развернулся в сторону родителя. Лицо паренька было слегка опухшим, глаза были заплаканы и некоторые слезы так и высохли на щеках страдальца сей мук. Его светлые волосы, всегда прилежно причесанные, сейчас были растрепанны и похожи на птичье гнездо. - Тебе бы стоило принять душ, так будет полегче - трепетно проговорил папа и протянул своему ненаглядному сыну упаковку таблеток. - Надеюсь тебе это тоже поможет - добавил старший омега. Слабо кивнув, Эрик с трудом поднял с кровати. Всё тело его было словно ватным, жутко ныло всё, что можно. Особенно чувствительная задняя часть. Взяв из рук папы таблетки и прикрыв свою окаменелую плоть, которая решила видимо порвать ткань нижнего белья, омега отправился в ванную комнату.        Ледяной струйки воды, ароматные масла и чудесный шампунь, немного освободили и тело, и мысли Эрика от начавшейся не во время течки, но через несколько минут тело продолжало издеваться над юным омежкой. Мысли парня сейчас путались, но явно было желание взять тот же баллончик от шампуня и засунуть его по самые...Его раздумья разорвал отец, которые неудачно вошел в ванную комнату, когда его дорогой сыночек, истекая во всех смыслах, пытался совладать собой и одеться. От главы семейства жутко пахло алкоголем и табаком. От такого смрада даже притупились ощущения парня. Напившийся альфа внезапно полез с руками на Эрика. Это стало жутким удивлением и ужасом одновременно для юного омеги. - Кто у нас так мм.. приятно пахнет? - с хищной похотью в глазах отец стал приплясывать перед лицом и без того напуганного омежки. Отчаявшись сын ударил альфу по руке, за что получил не хилый удар кулаком наотмашь в лицо. Правая щека приняла этот удар и пятно от этого урона стало ало-вишневым. Голубые глаза наполнились болью и тихим ужасом. Отец не остановился так назовем кару за то что Эрик "Поднял руку на главу семейства". За ударом в лицо, последовал не менее сильный удар грудь. У Эрика было ощущение что из него душу выбивают, боль была невыносимой, словно его решили поджечь. Единственное что он смог прошептать это были слова "Папа, помоги мне". Его никто не услышал, но альфа-отец отступил и последнее что он сделал - так плюнул в лицо собственному сыну.       Наверно через минут 20- 25 папа заволновался, что его сына долго нет и помчался в ванную комнату. Его карие глаза в ужасе распахнулись на столько на сколько могли. Эрик лежал на полу ванной комнаты. Щека его была разбита, как и грудная клетка. Огромные ало-синие разводы помечали места ударом. - Эрик! - в карих глазах был страх и отчаяние за ненаглядного омежку. После пережитого, Эрик уже не испытывал ни одной течки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.