ID работы: 1510786

Надежда умирает последней...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это конец? - задал вопрос Аполло. - Да , мы спасли Землю. - облокотился об сиденье вектора Марса Сириус, - Аполло, знаешь я был бы рад если ты был бы вместе с Сильвией. - Сильвия.. - обреченно вздохнул рыжеволосый парень, - Сильвия, как же я хочу увидеть ее в последний раз, и сказать как сильно я ее люблю. Сириус, если мы с тобой выживем, то давай кого мы любим принесем букет цветов, ты согласен, Сириус? - .... - но в ответ было лишь молчание. - Сириус, ответь, не умирай держись! - кричал во все горло Аполло, но тот больше его не слышал. Его глаза были закрыты навечно, казалось он будто спал мирным сном, но он больше никогда не очнется. Его белая одежда, была вся крови, его руки закрывали рану, из которой больше не текла кровь, голова была откинута назад. - Сириус.. - прошептал рыжеволосый. - Аполло, он тебе не ответит, он умер. - сказал Тома, - Аполло, прости меня за все! - Да, ладно ты ведь помог нам спасти Землю и это главное. - пытался подбодрить его "зверь". - Но боюсь он меня не простит... - достав меч из ножен, Теневой ангел проговорил, - лишь смерть со пьет мои грехи, и возможно он простит меня. Подставив меч к своей груди, он закрыл свои глаза и резко воткнул. Его руки отпустили меч, Тома закрыл глаза и сказал последние слова: - Прости ме-ня Ап-по-ло-ний... - на его лице осталась маленькая улыбка, а голова была склонена вниз, будто показывая он молится и тем же искупает свои грехи. - Зачем Тома? - спросил он его, но в ответ ничто не раздалось, - я остался один, как всегда. Вдруг он перед собою увидел Барона, он ему улыбнулся, из глаз рыжеволосого пошли слезы, вытерев их, он заново посмотрел на друга, тот протягивал ему руку, не долго подумав Аполло протянул ему свою руку. Тело Апполы, склонилась влево и упала из сиденья вектора Солнце. ****** А на Земле стояла блондинка и ждала когда вернется Акварион, и из него выйдет вечно улыбчивый парень, но этого не случилось. - Я дождусь тебя, Аполло. Вместе с ней стояла Малышка и держала ее за руку, так же ждав его и остальных. Позади стояла Рейка, он понимала , что с ними и что они не вернутся, но почему-то верить в это не хотелось, и убежала. Стало темнеть, девочка стало мерзнуть, Сильвия посмотрела на нее, из ее глаз потекли слезы, но она не хотела показывать ей их и сразу вытерла, сжав ее ручку от горя, Сильвия еле-еле улыбнулась, и повернувшись они пошли.Но вдруг она увидела перед собой Аполлу, Сильвия обняла его, он был такой же теплый и родной, рыжеволосый ей ничего не сказал, но она и так поняла и после он исчез. Простояв так она пошла к ребятам там где тепло, и такие же люди оставшиеся без своих любимых и родных, их надо было поддержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.