ID работы: 1510881

Твои глаза.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь один раз заглянув в твои глаза, можно понять, каков большой твой мир. Вроде бы с виду глаза, как глаза. В них нет ничего особенного: черные небольшие зрачки, вокруг них цветная обойма, которая не такого уж и яркого цвета. С виду совсем обычные глаза. Но не многие могут понять, сколько всего они отражают. И вот твои, они обладают каким-то волшебством. Когда плохо, или настроение не очень, ну, или уж совсем стало безразлично на мир, то всего лишь достаточно взглянуть в них. Они дарят тепло и радость. Улыбка каким-то образом сама появляется на лице. Окружающие смотря на тебя, не понимают, в чем же дело, почему ты, смотря куда-то, улыбаешься? А только ты понимаешь причину своей улыбки. Взглянув один раз, хочется заглянуть в твои глазки еще и еще. Это как маленький лучик, который веселит. И вот знаешь, хочется смотреть в них вечно. Ведь они такие прекрасные. Хотя и не только глаза прекрасны в тебе. Все твои черты лица. Губы, нос, щеки, брови. Мельчайшие вещи твоего лица - они завораживает. Я хочу сесть рядом и на протяжении долгого времени разглядывать каждую часть. Они не похожи на остальные. Да, у всех разные черты, но у тебя какие-то особенные... Все это, как наркотик. Он затумляет разум. А потом вырабатывается своего рода потребность, и уже никак не остановиться. Появляется что-то типа ломки. Да, да. Та самая ломка, когда требуется доза. Но эта доза, она полезна. Полезна для души, потому что смотря на тебя, мне становится легко и внутри все, словно расцветает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.