ID работы: 1511004

Киборг-ниндзя

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра спала. Ей приснился компьютер. Слегка задумавшись ( сосредоточиться даже в тонком сне ой как нелегко ), она вошла в меню. Его пункты были затемнены и виднелся только один - "Материализовать терминаторов". Не задумываясь, что делает, она его выбрала. Появилось диалоговое окно: "Количество(одна цифра)?". Александра перебрала цифровые клавиши, начиная с девяти и в обратном порядке, сработало "два". Затем девушка провалилась в глубокий сон без сновидений. В тот же момент в том же городе возле магазинчика с одеждой и обувью закружился ветер, поднимая осенние листья и строительный мусор. Что-то хлопнуло, и появились два светящихся шара, один подле другого. Из ничего возникли двое обнажённых мужчин. Белые разводы по фигуре, короткая стрижка по-военному, внешность Жан-Клода Ван-Дамма. Оба, не сговариваясь, шагнули к магазинчику. Один из них рванул дверь на себя, и она распахнулась. Сигнализация не сработала, - видимо, нерадивый сторож перед уходом не проверил контакты, а может, всю электронику выбил электрический шторм, вызванный появлением терминаторов. Через некоторое время они уже шагали одетые, просматривая переулки в поисках подходящих машин. Конечно же, они их быстро нашли. Вскоре машина одного из терминаторов притормозила возле томившейся на остановке в ожидании автобуса Александры. - Залезай, - скомандовал он Саше, - я терминатор, которого ты вызвала сегодня ночью. Саша села в машину. - Куда мы едем? - спросила она, когда машина тронулась. - Нам надо раствориться в городе, - ответил терминатор, - но сначала кое-куда заедем. - Я твоя пленница? - спросила Саша. - Нет, но тебя преследует падший ангел, он же агент влияния Небесной Сети. - Почему? - задала вопрос Александра. - Дело в том, - ответил терминатор, - что в ближайшем будущем некто Куделин научится высвобождать атомную энергию по своему желанию. И только ты сможешь переправить его в мир Джона Коннора для борьбы с Небесной Сетью. Какое-то время они ехали молча. Тем временем второй терминатор, не привлекая внимания охранников на проходной Московского Инженерно-Физического Института, выдернул четыре прута решётки, и проник на территорию МИФИ. Он знал, что именно здесь найдёт инструменты для создания оружия, способного противостоять ангелу, пусть даже и падшему. Почти сразу Т800 попал в требуемую лабораторию. У него было полтора часа, чтобы закончить работу до появления студентов. Первый же терминатор с Александрой томились в пробке, выруливая к МИФИ. Прямо перед ними, уже на подъезде к институту, вспыхнуло словно яркое солнце. На виду у всех стоял Небесный Вестник, до нельзя похожий на Архангела Михаила, как его рисуют иконописцы Русской Православной Церкви. Но это был не Архангел, это был разведчик и диверсант, падший ангел, принявший вид Ангела Света, засланный в Ангельский мир нашей Вселенной Небесной Сетью. Терминатор мгновенно выволок Александру из машины и прикрыл её собою.Падший ангел, нападая, не ожидал такого манёвра, и промчался, размахивая мечом, прямо сквозь него и даже Александру, не причинив тем никакого вреда. Терминатор слегка оттолкнул девушку, что мешалась на его пути, и с криком "Кийя!" врезал ангелу в грудь кулаком. Тот отлетел в сторону, но тут же, приходя в себя, сделал обманный выпад мечом и отсёк им руку терминатору по плечо, и одновременно взмыл в воздух. Но это ему не помогло. Терминатор развернулся вокруг корпуса и на излёте достал таки ангела ногой, попав тому по руке. Ангел выронил меч, но тут же спикировал вниз, атакуя. Терминатор сумел только толкнуть его, но его рука прошла сквозь ангела, нисколько не повредив ему. Ангел же дал наотмашь по щеке терминатора. Голова того дёрнулась и вернулась на место. Тогда ангел погрузил свои руки в грудь терминатора. Киборга затрясло, как при электрошоковой терапии. Но тут в бой вклинилась Александра. Незаметно она подобрала ангельский меч и броском вонзила его в спину демона. Глаза того закрылись, и он упал прямо на ещё не пришедшего в себя терминатора. Пока защитник Александры подключал дополнительный источник энергии взамен вышедшего из строя, очнулся ангел. Слегка осоловевший, он вытянул из спины меч, - Александра тут же отступила, - без труда рубанул терминатора по шее. Голова киборга отлетела от корпуса, и он лежал без движения. Но в то же мгновение что-то поразило ангела. Он вспыхнул и, завывая, исчез. Со стороны института появился второй терминатор. В руках он нёс ракетомёт типа "Земля-Воздух", ну а начинка до сих пор является секретом. - Он погиб? - спросила Александра, имея в виду падшего ангела. - Нет, он ещё вернётся, - сказал второй терминатор, - но он уже никогда не примет облик Ангела Света. - А с ним что? - спросила Саша, подходя к первому терминатору. Второй уже осматривал его. - Боюсь, его восстановить невозможно, - ответил киборг. - Ну что ж, теперь я буду твоим телохранителем, пока не найдём Куделина, - добавил он. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.