ID работы: 1511010

Объявление

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Императрица времени продаст очаровательного питомца. Рост- 3 метра, темного окраса , все прививки имеются ,отзывается на кличку « Дахака » . Этот добрый и ласковый монстрик будет очень рад скрасить вам жизнь. К еде не привередлив: ест всё, что и кого попало. К лотку приучен. Одним своим видом способен исцелять от запоров. Так же, если вы стремитесь похудеть, то вам больше не понадобятся диеты и изнуряющие тренировки в спортзале, достаточно выйти с Дахакой на пробежку, предварительно пнув его пару раз, и я вам гарантирую, что после первой же пробежки вы почувствуете результат, плюс превращение из брюнетки в блондинку. Так же Дахака очень ласковый и обожает обнимашки! Если вы мечтаете встретить хотя бы одного принца, но не в силах его найти, то Дахака положит конец и этой проблеме, для этого достаточно дать команду «апорт» . И у ваших ног появится огромный ассортимент принцев всех видов и мастей . Идеальный телохранитель , замечательный будильник , с ним вы будете уверены , что не проспите . Зимой вы будете защищены от риска поскользнуться , вывихнуть себе что-либо, так как Дахака оснащен генератором по производству песка . С приобретением этого очаровашки ваша жизнь полностью изменится . У вас никогда не будет врагов ,вас всегда будут уважать и любить . Так же у вас автоматически повышается должность и зарплата на работе , если вы учитесь то все ваши оценки и экзамены приобретают статут «5» , любовь и обожание всех учителей прилагается . Дамы и господа, спешите приобрести это очаровательное, любящее и преданное существо, которое положит конец всем вашим проблемам! Если вы позвоните по номеру 32232232 в течение 10 минут, вы так же получите двух взрывных собак абсолютно бесплатно !!! Предупреждение : Дахака не переносит влажной чистки!!! Применять только сухую чистку, для нейтрализации запаха использовать сухой освежитель « Домик на острове времени ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.