ID работы: 151104

Нежная смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...И будьте бдительны! Меня хотят убить! - провозгласил стархевенский нобиль. Проведя три месяца у него на службе, Фенрис в этом не сомневался. Наниматель не был любим никем и нигде. Даже в местах для этого предназначенных. Фенрис вздохнул, и распахнул дверь борделя пинком. Нанимателю это нравилось. Коллеги хлынули внутрь. Когда Фенрис довел клиента до залы, ее уже очистили от посторонних. Остались ледяно улыбающаяся мадам Лючия, явно подумывающая заказать "дорогого патрона", и шлюхи – два эльфа, девушка и юноша. Охрана отлично знала вкус хозяина. Эльфы были новенькие, Фенрис раньше их не видел. При приближении нобиля эльфы одинаково томно потянулись и улыбнулись ему - одним и тем же изгибом губ. Наниматель зааплодировал: - Какая прелесть! Подбежал к эльфам. Приказал раздеться. Ощупал руки, уши, потрогал татуировки. Потребовал открыть рот. Эльфы подчинялись молча и спокойно. Фенрису было противно. Он был уверен, что не выдал себя лицом, но, вероятно, изменились глаза: юноша-эльф поймал его взгляд и подмигнул. Стало почему-то легче. - Они совершенство! Совершенство! Беру обоих! Фенрис - за мной! Фенрис вздохнул. Наниматель требовал охраны везде, от туалета до спальни. И если туалет Фенриса не смущал, то «держать свечку» в спальне он привыкнуть никак не мог. В комнате наниматель разделся – и быстро выяснил, что двух эльфов одновременно для него многовато. - Сначала ты, ципонька. А ты... хочешь развлечься, Фенрис? Я угощаю. - Благодарю, - процедил Фенрис. - Не отказывайся, друг мой, - шепнул ему эльф. - Такого ты еще не пробовал. Слова Фенриса не убедили, но последующий поцелуй – еще как. ... Пришел в себя Фенрис на ковре у камина. Отчетливо помнился ошеломительный секс – и ничего больше. Голова гудела. В комнате было тихо, слишком, и плохо пахло. Фенрис сел, повернулся к кровати и без удивления увидел труп нанимателя. Тому свернули шею. Рядом с ногой трупа лежала записка. «Твоя доля за отвлечение внимания этого козла – на столе. Захочешь сменить профессию – приезжай в Антиву! Зевран. Он не имел в виду бордель. Ринна. Между прочим, был бы большой успех. Я впечатлен. Надо повторить. З. » Фенрис хмыкнул. Оделся. Засунул записку в карман, взял деньги и вылез в окно. Поехать в Антиву?.. А почему бы, кстати, и нет? Ведь повторить, честно говоря, действительно хотелось. Он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.