ID работы: 1511075

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Положи свою руку на мою щеку и сделай влюбленный взгляд. Понял, Фрэнки?       Мальчик кивнул головой, неуверенно поднимая правую руку и поднося к лицу парня. Фрэнк аккуратно дотронулся подушечками пальцев до, казалось бы, фарфоровой кожи, не отрывая взгляда от таких родных, добрых и ярких глаз с золотыми крапинками. ― Смелей. ― Джерард, слегка надавливая, прижал ручку Фрэнка своей. — Вот так. Теперь медленно приближайся к моим губам.       Мальчик наклонился, закрывая глаза, и нежно прикоснулся к пухлым влажным губам. Он сразу же провел по ним языком из-за неумения, прося разрешение на дальнейшие действия. Юноша часто и шумно дышал, тем самым выдавая свое нарастающее волнение. ― Нет, Фрэнки, слишком рано, ― мягко отстранил его от себя Джерард. ― Ты должен прочувствовать партнера, прежде чем совать ему свой язык. ― Прости, Джи, ― тихо шепча и отводя взгляд в сторону, юноша виновато опустил голову, прикусив губу.       Джерард улыбнулся. Именно в этот момент его Фрэнки, всегда такой мужественный, гордый, резкий и горячий для всех девчонок в школе, сидит перед ним и открывает себя настоящего — хрупкого неуверенного мальчишку, который боится сделать неверное действие. ― Эй, посмотри на меня, ― тихо прошептал Джерард, ласково поднимая голову Фрэнка за подбородок. ― Я думаю, у меня есть идея. Мы можем сделать это по-другому. ― По-другому? ― Мальчик сомнительно посмотрел на своего друга, сморщив носик.       Джерард кивнул. ― Тебе нужно будет просто расслабиться и... почувствовать, ― прошептал он, приближаясь к лицу юноши.       Почувствовать? Тонкие брови Фрэнка изогнулись в непонимании. Он хотел спросить Джерарда, что это значит, но все его мысли в один момент вылетели из головы, когда парень, почти не касаясь бархатной кожи, провел носом по щеке мальчика, вдыхая аромат его шелковистых волос и протягивая губы для поцелуя.       Джерард в скользящем движении припал к мочке уха мальчика, лизнув ее и легонько подув. Кажется, одно незначительное действие, но от него по телу Фрэнка пробежали тысячи мурашек, вызывая легкую дрожь. ― Ты слишком напряжен, Фрэнки, ― обдавая горячим ментоловым дыханием, произнес парень.       Словно пелена окутала мальчика, когда Джерард проложил влажную дорожку от виска юноши к его идеальной шее, с нежностью проходя губами по кадыку и оставляя покраснения в виде следов от укусов. Фрэнк чуть скованно откинул шею, предоставляя большее. Внутри него в этот момент будто все перевернулось, он испытывал такие колоссальные ощущения впервые. На секунду Фрэнку даже показалось, что он перестал дышать.       Возвращаясь к подбородку, Джерард провел губами вдоль нежной, поднимающейся поверхности до краешка губ. На мгновенье он отстранился, запечатлевая в памяти образ юноши, запоминая всю красоту и глубину чайных глаз, и только после грациозно припал губами к губам мальчика. Фрэнк от столь резкого рывка сделал мимолетный вдох и крепко обнял Джерарда за талию, прижимая ближе к себе. Он почувствовал, как по его телу разливается тепло.       Джерард же, в свою очередь, пропустил свои музыкальные пальцы через прядки волос Фрэнка.       В этот волшебный момент им обоим казалось, что ничего, кроме этого поцелуя, не существует, что есть только они и теплые губы друг друга, заставляющие их парить.       Фрэнк внезапно распахнул прежде закрытые от удовольствия глаза, почувствовав что-то немного шершавое и горячее на своих губах ― язык Джерарда. Последний ласково провел им по губам мальчика, обводя каждое углубление, каждую ранку.       Детально изучив желанные губы, Джерард ненавязчиво уперся языком в стенки ровных зубов Фрэнка, проделывая те же манипуляции, что и с губами.       Фрэнк, поддавшись искушению, приоткрыл рот, впуская Джерарда. Парень, не медля, стал проводить языком по деснам и небу, будто исследуя. Из груди Фрэнка вырвался сладкий протяжный стон, заставляющий Джерарда расплыться в улыбке.       Парень провел вверх и вниз по самому активному органу, гладя его, щелкая своим кончиком языка по языку Фрэнка.       Мальчик просто-напросто растаял от подобной ласки Джерарда. Его неуверенность и скромность исчезли, освобождая место страсти. Он постепенно начинал сливаться с Джерардом в одном ритме, отвечая на поцелуй. Их раскрепощенные тела извивались, соприкасались, доводя до предела обоих. Языки терлись друг об друга, дыхания не хватало, а перед глазами разлетались фейерверки.       Несколько минут и Джерард переходит к губам снова. Он мнет их, кусает, вкладывая тайную любовь и получая в награду все больше и больше новых стонов Фрэнка.       Томные вздохи, влажные звуки отрывающихся друг от друга губ слились в единое целое, заполняя пространство комнаты.       Захватившие разум эмоции и фонтан чувств вскружили голову. Последние, трепетные, словно прощальные, поцелуи запечатлели мальчики на губах друг друга.       Фрэнк, тяжело дыша, посмотрел на безумно счастливого Джерарда. Сейчас он выглядел как ребенок, обнаруживший в рождественское утро подарок под елкой.       Фрэнк смотрит на него и также невольно расплывается в улыбке. Его переполняет чувство благодарности, ведь то, что произошло несколькими минутами ранее, определенно является самым лучшим первым поцелуем. Не сдерживая себя, мальчик аккуратно обнимает Джерарда, чьи щеки украсил нежно-розовый румянец, чувствуя частые удары его сердца, и одними губами шепчет искреннее, наполненное светом: "Спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.