ID работы: 1511100

Другая планета.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если можно было бы видеть, как там на другой планете, мы бы увидели лучшую жизнь? - Мы бы увидели самих себя. - Почему? - Твой телескоп смотрит не в окно, а в зеркало Из к/ф " Безумная Кэт"

***

Сердце тихо пылало в камине, Что - то тихо трещало внутри, То ли души на тонущей льдине, То ли чье - то большое "Умри". Только сердце пылало, горело, Умирало, сгорало, рвалось, А ты тупо на это смотрела, Видно жалости там не нашлось. Это "там" на другую планету Улетело, когда родилась, Пробежалась глазами по свету, Когда та твоя жизнь началась. Это "там" подорвало корабль, На котором явилась туда. Восхваляя наивный декабрь, Не вернется сюда никогда. Ну и пусть, ведь тебе то не нужно Это "там" и улыбки друзей. Ведь сжигаешь ты с ведьмами дружно В том камине невинных людей. Ну и где же другая планета? Разыщи на ней родное " там". Может мимо летая комета Будет следовать вам по пятам. Может где-то с тобой разорвется И ты там средь камней пропадешь. Жалко, что это " там" не найдется, Да и ты это " там " не найдешь. Жалко эту другую планету, По которой ступала она, та, что жжет в том камине надежду, Та что будет навеки одна...

***

-Где она? - В аду. Наконец - то она повернула в нужную сторону Из ф/ф " В пещере Драко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.