ID работы: 1511109

Этот насильник мой.

Гет
NC-17
Завершён
42
Yan666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хинаты. Это произошло со мной тем летом, мне было 18. Я была в клубе, сидела у барной стойки и пила коктейль.Ко мне подошел симпатичный парень лет 20 и начал разговор: -Не против, если я присяду? -Нет, конечно. -Как вас зовут? -Хината. -Я Гараа, ты очень красивая, Хината. -Спасибо. -Может хочешь, я подвезу? Я долго мялась, но полил дождь и я согласилась. Я немного нервничала в машине, но потом расслабилась. Он попросил телефон, я выпила слишком много коктейля и начала диктовать цифры. Он сказал, что заедем к нему и он возьмет кое-что чтобы потом прогуляться. Гараа пропустил меня вперед и запер дверь. Я слышала как щелкнул замок. — Мы же хотели пойти погулять? — Уже нет. С этими словами он обхватил меня за талию одной рукой, другой залез под кофту и начал целовать меня. Я быстро дернулась и крикнула: — Какого…?! — Идем со мной. — Никуда я не пойду! — Прийдется! Он схватил меня за руку и потащил в спальню, закрыл дверь он снова хотел меня поцеловать.Я вырвалась и в растерянности орала: — Гараа, пожалуйста, не надо! Я панически заплакала, он как будто не слышал. Я уже начала рыдать и умолять отпустить меня. — Гараа, умоляю, пожалуйста, не надо. Хватит, прошу. — Будешь послушной девочкой, будет не больно. Успокойся! Он снял с меня кофту и разорвал одним движением лифчик. Я уже начала пинаться, орать.Ему похоже надоело и он меня начал привязывать к спинке кровати. Это удалось ему с трудом, я очень сильно сопротивлялась.Я начала орать, но ему не хотелось чтобы пришли соседи. Он снял с меня мои трусики и ими же закрыл мой рот. Он снял с меня оставшуюся одежду и разделся сам. Он прикоснулся к клитору, я замычала. -Ну что ты, действительно, как девочка. Чуть позже он уже удивленно смотрел на меня. — Ты что, правда девственница? Я кивнула и заплакала.Он понял почему я в панике. -Малыш, будешь слушаться меня будет не больно совсем. Он раздвинул мои ноги и вопросительно осмотрел меня. Думал отпустить или нет, но увидев в моих глазах страх еще больше возбудился. Он немного помассировал мой клитор и приставил свой член к моему влагалищу. Я сильно напугалась, он был большой и мне казалось даже очень для меня.Он резким движением вошел и я сжала ноги и умоляюще хныкала. Он ухмыльнулся и начал учащать движения. -Солнышко, потерпи.Уже скоро тебе будет хорошо. Я уже не слышала, начала получать удовольствие и двигалась в такт ему. -Я вытащу из ротика трусики, больше не будешь кричать? Я кивнула головой и он вытащил их. Я неожиданно схватилась за его руку и вскрикнула. Кончила. -Ну вот и все. Видишь. Было больно? -Нет. Ну да.Ну не очень. Сначала только. -Тебе было хорошо? -Ну…да… Я смутилась и покрылась румянцем. -Но ты все равно меня изнасиловал! Я снова зарыдала. -Тебе же было хорошо? -Но ты поступил по свински! -Тихо, Хината, не плачь. Не надо плакать малыш. Он развязал меня, остались следы от веревок, руки были холодными.Он меня обнял и долго не отпускал. -Все, все окей, Хината. Хватит плакать. Сколько тебе? -Следующий вопрос после «Как тебя зовут?».Не бойся, за изнасилование малолетних не посадят.Мне 18. Я засмеялась и он вроде тоже улыбнулся. Его улыбка мне понравилась. -Сейчас мы немного по-другому сделаем. Он повернул меня и уложил на живот. Под попой были подушки и она выпиралась. Он ввел свой палец мне в попку. Я мгновенно сжала ноги и начала возмущаться: — Нет! Не надо! Мне больно. — Ты же хорошая девочка? Хината. Сейчас я хочу твою попку, и ты будешь меня слушать. -А я не хочу! Это больно — Ты сейчас привыкнешь. -Не хочу! Я начала снова кричать и дергаться. -Я тебя снова привяжу сейчас. Успокойся. Я не пыталась успокаиваться.Он привязал меня, я дергалась, но все же он был сильнее меня. Он встал, накинул халат и пошел из комнаты. Я не хотела говорить тогда, но спросила: — Ты куда? -Тебя в 3 часа ночи оставлю, а сам гулять пойду. Еще и голым! Он пошел на кухню и вернулся с оливковым маслом. -Все же первый раз в попку, со смазкой надо. Он вылил масло на попку мне и собирал его в сфинктере, чтобы больше попало на анус. Он легонько надавил пальцем и ввел первую фалангу.Потом уже на всю глубину. Смазал другой палец и ввел уже два. Я ойкнула.Было немного неприятное ощущение. Я не ослабляла железной хватки. Потом он сказал. -Зайка, расслабься.Тебе будет хорошо.Я тебе делал больно сегодня? Я отрицательно качнула головой и расслабилась. Он вытащил пальцы и вошел уже членом.Я пискнула. Было немоного больно. Он долго долго трахал мою попку.Потом развязал и поцеловал в лоб. -Ты послушная девочка. -Дай мне уйти. -Так я тебя и отпустил в 4 ночи одну без трусиков. Он прокрутил перед носом моими трусами порванными на двое. Я выхватила их. -Есть в этом доме нитка и иголка? Или только масло для анала и веревки? -Ну нет.Моя женщина не будет ходить в заштопанных трусиках. -Твоя женщина будет голой ходить чтоли? Кто тебе вообще сказал что я твоя? -Ну теперь моя. Я был первым, я буду последним. Он улыбнулся. -Прифигел ты совсем, Гар. -Пошли киса спать. Мы так и уснули. Утром я проснулась, встала и увидела как ухмыляется Гараа за моей спиной. — Давно проснулся? — Пару минут назад. — Сколько тебе лет? -Мне 25. — Хорошо сохранился однако. -Скажи, детка, я тебе нравлюсь. Хотя бы чуть-чуть? -Да, но ты свинья и насильник. -А ты моя женщина. -Ну я уже никуда не денусь. Я тебя полюбила, но ты идиот. Ты мог бы подождать. Не насиловать и просто завоевать. Я бы сама. Без сопротивлений… -Все, не хнычь, девочка моя. Пошли трусики тебе новые купим. Конец POV Хинаты. Автор: конец))) жду коменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.