ID работы: 151115

Признание

Слэш
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 55 Отзывы 96 В сборник Скачать

...Ну а учеба подождет...

Настройки текста
- Ты мне нравишься, - тихий шепот прямо возле уха. Руки Акисе находятся по обеим сторонам от меня, а ноги накрепко прижали слабое мальчишеское тело к полу. Зрачки расширились от удивления. - Ч-ч-что ты такое говоришь, Акисе? – неподвижно лежу на холодном полу школьной аудитории. И угораздило же меня остаться после уроков на дополнительное занятие? - Я люблю тебя, Юкитеру, - его губы уже совсем близко, а белые, словно снег, волосы щекочут шею, тоненькими кончиками касаясь такой чувствительной и нежной кожи. Я все еще в глубоком недоумении. Что он несет вообще? - Если это шутка Аки-чан, то мне совсем не смешно, - руки уперлись ему в грудь, пытаясь хоть немного увеличить расстояние между телами. Его чересчур серьезный взгляд, пристально следящий за любым движением моих губ, заставил занервничать не на шутку. - Тогда я докажу тебе …, - никаких сил не хватило на то, чтобы скинуть с себя мальчишку и дать деру, и даже зная наперед все его действия, хотелось надеяться, что все это просто блеф. Его губы смяли мои в жарком неистовом поцелуе. Когда чужой язык собственнически ворвался внутрь, показывая кто здесь хозяин, все попытки к бегству обернулись полнейшим крахом. То, что я почувствовал, нельзя было сравнить ни с чем. И почему меня окружают одни психи и извращенцы? Чем я их так притягиваю? Поцелуй был наспех разорван. Мои легкие только и успевали глубоко вдыхать воздух и столь же спешно выдыхать, дрожа всем телом не то от страха, не то черт знает от чего другого. Его глаза сияли слишком ярко, а довольная улыбка расползлась еще шире, когда он почувствовал, как что-то твердое упирается ему в пах. Вот черт, стыдоба-то какая! - Теперь ты веришь? Или все еще сомневаешься? – его тело вплотную прижалось ко мне, заставляя вздрогнуть и отвернуться от очередной попытки совращения. - Ты сам провоцируешь меня, - неуверенно произнес я, весь покрываясь румянцем. И вот знал же, что такое произойдет, так почему не изменил будущее? Почему я чувствую приятное тепло, от того что его руки вплотную прижимают меня к себе, а глаза так дерзко призывают к активным действиям? В паху слишком жарко. Все мысли просто улетают из головы. Почему же я не сопротивляюсь? - А ты быстро реагируешь на мои провокации. Если бы хотел, то не допустил бы этого, или я не прав? – он медленно поднимается с пола, стряхивает пыль со своих брюк и протягивает руку. - Пойдем со мной, Юкитеру. Останови свой выбор на мне, и я сделаю тебя по-настоящему счастливым человеком, - я не знаю, что делать и как поступить, но рука само собой тянется на встречу, соприкасаясь с теплой бледной кожей. Смогу ли я осчастливить хотя бы одного человека на этой планете? Стоит ли дать ему шанс? Он резко дернул меня на себя, стискивая в крепких объятиях. Я никогда не видел такого выражения на его прекрасном, загадочном лице, в жизни не замечал насколько у него большие и красивые малиновые глаза, а губы… взгляд так и задерживается на каждом изгибе. Я снова начинаю тяжело дышать, как только ощущаю чужие прикосновения на коже. Его длинные пальцы медленно расстегивают пуговицы одну за другой, лишь слегка касаясь раскаленной кожи, заставляя тело вздрагивать, будто от разрядов электрического тока. Акисе устраивает меня прямо на учительском столе, разводя обнаженные стройные ноги в стороны, и придвигается вплотную. Все словно как в тумане. Под его умелыми руками чувствую себя куском расплавленной глины, настолько приятно. Он вырывает из моих уст сладкие стоны, и сам удивляется, насколько сильное они производят впечатление на его тело. Когда язык блуждает по коже, а руки ласкают самые чувствительные места, всего меня начинает пробивать судорога. - Ты великолепен, Юкитеру, - язык смело вторгается в мой рот, оставляя все мысли далеко позади. Бедра совершают ритмичные движения навстречу блаженству и плотскому удовольствию. Голос срывается на хрип. Пот тоненькими струйками сбегает по стройному телу, каждый раз выгибающемуся от нового сильного толчка. - Мне, кажется, я тоже….ах…, - Акисе резко останавливается, внимательно всматриваясь в помутневшие от удовольствия прекрасные голубые глаза. Снова эта загадочная и хитрая улыбка касается его нежных губ. - Что ты сказал? – толчок, и я закрываю половину лица руками, пытаясь сдержать стон и скрыть волнение, отразившееся на нем. Мысли снова путаются, стоит ему только захотеть. - Я тоже…., - еще один. Нет, ну он издевается! - Я не расслышал, повтори четче, - снова движение бедрами. Он откровенно потешается, наблюдая за моей реакцией. Мне в жизни еще не приходилось ни перед кем так краснеть. - Я люблю тебя, - сдуру выкрикиваю я, впиваясь в его губы поцелуем. Шокированный Акисе не сразу начинает отвечать мне, а затем, нежно поглаживая мою спину, шепчет прямо в губы. - Ты такой милый, Юки-чан. И главное - теперь только МОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.